Да, есть такое. Если сапоги из этого мода, надеть на любые из мода Кристы (я имею ввиду не разувая Dem), то всё нормально. Если надеть на голую ногу, происходит то, что описала DeRui. И с сапогами из этого мода такая же беда https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/1/dem_warrior/306-1-0-18605
woold, какую обувь одевали? Если не из модов Kris†a™, то как оказалось, там скрипта может не хватать. В этом случае, наденьте любые из её модов и снимите, всё должно быть нормально. Если беда с тапками Kris†a™, то мне например, помог только поиск сейва до этого бага.
Здравствуйте, просто для общего развития - что за функция в эффектах UseOriginalObjectsProcessing? Во многих ENB она отключена, если её включить то в каких-то ENB становится светлее, в каких то темнее, иногда пропадают тени, эффекты. Но кожа (на мой дилетантский взгляд) выглядит интереснее:
Каждый модмейкер делает то, что считает нужным и как считает нужным. У вас есть возможность пользоваться (причем бесплатно), либо сделать самому (на худой конец выбрать что то другое). Вместо этого вы пытетесь раздуть скандал на пустом месте.
Oldk, у меня тоже вылетало при установке тестовой версии, ковыряла enblocal (там где команды true - falce). Действовала методом тыка, поэтому не могу сказать точно, какая команда отвечала за вылет.
У меня с оптимальными настройками через geforce experience (волосы вкл), мыла куда меньше и фпс в районе 25-40 (комп шумит как самолёт :)). Но играть вполне комфортно.
Похоже на всех настройках, практически одно и тоже
на этот раз, судя по графике показанной в видео ролике ... можешь сходить в чулан и сдуть пыль с калькулятора середины прошлого десятилетия.Он как раз пригодится для Фолла 4. lol
Как я поняла у разработчиков одна отмаза - открытый мир нельзя сделать убер графичным, оптимизация же
Nortelo, ерунда. Большинство играющих женского пола, скачивает женские реплейсеры и многие даже делают откровенные скрины. Кто то скажет, что это странно?
Воробьенок, я видела много твоих скриншотов и если честно, не могу понять чего ты стесняешься. Я давно на фликре, но и меня трудно назвать убер - профи (да и кто они вообще?). Но как говорится - если очень хочется, то можно И Kris†a™ права, многие удачные скрины делаются случайно. Например один из своих удачных скринов, я сделала когда собирала свою коллекцию поз. Понравилась поза, а дайка я камеру подвину и вуаля Так что экспериментируйте и вперед))