Форум » Записи участника [Cotic]

Результаты поиска
Cotic  Offline  Сообщение №391 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 09:04

inkwizitor41, ведал как мы Лидку, заштукатурили :)

Добавлено (01 Апреля 2015, 12:04)
---------------------------------------------
а это Демка ок а вот Лидия ок ok

Cotic  Offline  Сообщение №392 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 09:18

fallen9999999, седня 1-апреля вот и прикол такой, завтра все ровно будет

Cotic  Offline  Сообщение №393 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 09:26

fallen9999999, все нормально это наше болото lol

Добавлено (01 Апреля 2015, 12:26)
fallen9999999, эти примерь ок

Cotic  Offline  Сообщение №394 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 09:47

Новая раса в СК после Демки, тапками не кидать Опа!!!

Добавлено (01 Апреля 2015, 12:47)
Kris†a™, с праздником 1 апреля

Cotic  Offline  Сообщение №395 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 13:21

victorcupin, тогда С днем ражденья тебя!

Cotic  Offline  Сообщение №396 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 13:27

EdwardDark, ну можно в готы залипить че нить потемней, просто нодаидает темное, я раза по два в день им фэйс крашу lol

Cotic  Offline  Сообщение №397 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 16:54

DeRui, калым отдал твоей Гг :D сморит прям ща сожрет взглядом, тока че у него с грудной клеткой

Cotic  Offline  Сообщение №398 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 17:50

Цитата Veter13

Да блин, вашпе непонятно, кто есть кто? Одни джедаи вокруг

это еще че, я днем приперся на форум, а когда страница открывается первая в списке Kris†a™, а там этот с фонариком, думаю все хана, заматали девушку на работе, да еще мы кровь сворачиваем, переквалифицировалась, звездными войнами занялась. :D а потом стрелочку раз на аватарку, а там Kris†a™,  аж отлегло, и на форуме нет ни кого, у кого спросить, че за реклама lol потом ED-Ke появился, сказал че куда и почему. и главно по странице спускаюсь, а там все одинаковые, (думаю все, пить буду, но курить не брошу.)

Cotic  Offline  Сообщение №399 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 апреля 2015, 18:56

DeRui, это шмотки через криот кит прилепила да

Добавлено (01 Апреля 2015, 21:56)
ну я ее не могу заставить так стоять, даж под ружье lol Ок

Cotic  Offline  Сообщение №400 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 1 апреля 2015, 19:07

Kris†a™, выглядит здорова, это поди тем модом рисовали, анимированные кисти, я ставил демо версию, но ПК чета не хватает, или туда надо ставить 3д-текстуры и рисовать на моделе.  правда здоровско выгледит, натурально ok

Cotic  Offline  Сообщение №401 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 апреля 2015, 05:33

ElessDemonica: paradise for creators суда заходи иногда, и будет тебе счастье ;)

Cotic  Offline  Сообщение №402 | Тема: Создаем компаньона написано: 2 апреля 2015, 06:16

Цитата inkwizitor41

заниматься Дефф в городской локации

пусть по магазинам шарится или с НПС калякает, ей же можно капеек дать, пусть покупает как Ариска, или так же может дениги которые найдет Гг отдает, а там уже Гг может решить, оставить себе или разрешит ей найденные деньги оставить Дефф, чтоб при посищении таверны, сказал ей иди отдыхай, и пусть быкует, потом если надо вызвал заклинанием, как Селену Кейт.

Cotic  Offline  Сообщение №403 | Тема: Создаем компаньона написано: 2 апреля 2015, 06:32

Цитата Exotic

Многих оттолкнет слишком сладкая внешность

ну кракодила тоже не надо, лиж бы не похожую; как у всех.  :) а на фотке симпатичная мордашка, для СК пойдет.

Добавлено (02 Апреля 2015, 09:32)

Cotic  Offline  Сообщение №404 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 2 апреля 2015, 18:45

Cotic  Offline  Сообщение №405 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 апреля 2015, 19:03

Цитата krnor

я скучно,

весна авитаминоз Лилит не одобряет Пить не есть хорошо. :D

Cotic  Offline  Сообщение №406 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 апреля 2015, 19:18

Я конечно не куда не ходил, рисую тока левой рукой, и лица рисовал, с фотак, щя тока, пытаю фотошоп :) и кажется мне вся рисовальня на Гг неудачной (то как морковки яркие, то как будто только с похорон все темные) но я стараюсь, чесно. ;)

Cotic  Offline  Сообщение №407 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 апреля 2015, 07:00

получилась рябая, чета не хватат Ок

Cotic  Offline  Сообщение №408 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 3 апреля 2015, 20:01

блин чета нехотит моя тетя мокнуть в игре, косячу  lol былаб живая точно на ленточки порезала. меня :D

Cotic  Offline  Сообщение №409 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 апреля 2015, 05:26

woold, где то было такое на сайте писали,об этом в позу "Т" иногда встает, то я сначала тапки одену, выйду из меню ш мота, а потом опять захожу.

Cotic  Offline  Сообщение №410 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 апреля 2015, 07:33

maks81, че там друг нашь не появился Марго. да за шмот все кто старался и тебе Спасибо ok

Cotic  Offline  Сообщение №411 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 4 апреля 2015, 17:45

короче, в нифскопе если сохраняюсь, то как мне, сохранение перетащить в фотошоп, зауши кидаю в шоп пишет нетот файл. есть АСДсе фото менеджер, но он тоже не может открыть, хотел себе шмотку перекрасить есть ACD FotoCanvas V 3.0.3 но она требует код, или я не то скачал. че делать (матом прошу ) подскажите пожалуста умоляю. :(

Cotic  Offline  Сообщение №412 | Тема: Вопросы по моделированию написано: 4 апреля 2015, 18:02

@perture, а как мне шмотки перекрасить, фотошоп же не читает файлы ниф. а подсказать можете какой програмкой или прогой можно перекрасить.

Cotic  Offline  Сообщение №413 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 апреля 2015, 04:33

AmoralPrince, Я вот все думал куда ты пропал, а оно вон че, думал на фронт отправили lol с возвращением  good

Cotic  Offline  Сообщение №414 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 апреля 2015, 04:53

maks81, а ты со шмотками не че не делал, чета ТЁТЯ стала светная lol Опа!

Cotic  Offline  Сообщение №415 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 апреля 2015, 04:57

а, это я ее чеб слушалась :D измазал. maks81, сори. с чебуречьной идет  :D

Cotic  Offline  Сообщение №416 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 апреля 2015, 20:25

Kris†a™, чета не могу от реверанта двух местную тюбитейку (TiamatBodi)-перекрасить, это из за того что там на текстуры наложены другие. все перепробовал. а он как ёлка одним цветом.

Добавлено (05 Апреля 2015, 23:25)
Ок

Cotic  Offline  Сообщение №417 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 апреля 2015, 06:30

Цитата maks81

найди DEMRevenantNeck.

lol макс это вообщето ожерелье на шею :D да ладно, не замарачивайся, я крашу все равно на Тестовой версии

Добавлено (06 Апреля 2015, 09:30)
maks81, 5-раз. же надо упаковать в(!)  как ево lol , вот я его и красил, вернее стили накладывал, а он такой же тока ободок-шнурок свет меняет :D

Cotic  Offline  Сообщение №418 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 апреля 2015, 06:54

maks81, черное надоело вот я и маненько осветлил  

Cotic  Offline  Сообщение №419 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 6 апреля 2015, 12:44

вот интересно есть всякие С4 3Д максы все на англ. а есть что то стоящее на русском у нас в этом плане отстают штоли.

Cotic  Offline  Сообщение №420 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 апреля 2015, 12:56

Цитата maks81

извиняюсь. моя ошибка

maks81, ёмаё у меня уже три версии шмотки, тебя наверно перехвалили, ты бы отдохнул штоли. ато материть будем чтоб не торопился :D (напейся чеб голова отдохнула:)

Форум » Записи участника [Cotic]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб