Да блин, вашпе непонятно, кто есть кто? Одни джедаи вокруг
это еще че, я днем приперся на форум, а когда страница открывается первая в списке Kris†a™, а там этот с фонариком, думаю все хана, заматали девушку на работе, да еще мы кровь сворачиваем, переквалифицировалась, звездными войнами занялась. а потом стрелочку раз на аватарку, а там Kris†a™, аж отлегло, и на форуме нет ни кого, у кого спросить, че за реклама потом ED-Ke появился, сказал че куда и почему. и главно по странице спускаюсь, а там все одинаковые, (думаю все, пить буду, но курить не брошу.)
Kris†a™, выглядит здорова, это поди тем модом рисовали, анимированные кисти, я ставил демо версию, но ПК чета не хватает, или туда надо ставить 3д-текстуры и рисовать на моделе. правда здоровско выгледит, натурально
пусть по магазинам шарится или с НПС калякает, ей же можно капеек дать, пусть покупает как Ариска, или так же может дениги которые найдет Гг отдает, а там уже Гг может решить, оставить себе или разрешит ей найденные деньги оставить Дефф, чтоб при посищении таверны, сказал ей иди отдыхай, и пусть быкует, потом если надо вызвал заклинанием, как Селену Кейт.
я ставил моды свве с мокрыми текстурами, красиво; но при игре и постояно, появляется чувство что Гг вотвот помрет, пото му что, смотришь а она мокрая как мышь, для скриншотов не спорю пойдет, проще в шопе блеска или так же капли воды добавить. или я не прав.
Я конечно не куда не ходил, рисую тока левой рукой, и лица рисовал, с фотак, щя тока, пытаю фотошоп и кажется мне вся рисовальня на Гг неудачной (то как морковки яркие, то как будто только с похорон все темные) но я стараюсь, чесно.
короче, в нифскопе если сохраняюсь, то как мне, сохранение перетащить в фотошоп, зауши кидаю в шоп пишет нетот файл. есть АСДсе фото менеджер, но он тоже не может открыть, хотел себе шмотку перекрасить есть ACD FotoCanvas V 3.0.3 но она требует код, или я не то скачал. че делать (матом прошу ) подскажите пожалуста умоляю.
Kris†a™, чета не могу от реверанта двух местную тюбитейку (TiamatBodi)-перекрасить, это из за того что там на текстуры наложены другие. все перепробовал. а он как ёлка одним цветом.
Добавлено (05 Апреля 2015, 23:25) --------------------------------------------- Ок
макс это вообщето ожерелье на шею да ладно, не замарачивайся, я крашу все равно на Тестовой версии
Добавлено (06 Апреля 2015, 09:30) --------------------------------------------- maks81, 5-раз. же надо упаковать в(!) как ево , вот я его и красил, вернее стили накладывал, а он такой же тока ободок-шнурок свет меняет
maks81, ёмаё у меня уже три версии шмотки, тебя наверно перехвалили, ты бы отдохнул штоли. ато материть будем чтоб не торопился (напейся чеб голова отдохнула)