PartyRock, 17-19 лет, много знает про взрослую(метал) музыку, хорошо владеет ФШ. Skrilax, 15-18 лет, хм... не знаю буду импровизировать: судя по аватарке и подписи любитель Майнкрафт(взрослые не играю в эту игру )
Nightsong, 23-25 лет, произвела на меня впечатления взрослого человека. EDGE®, В профиле 21, но я бы дал 15-17 лет. Именно в таком возрасте я тоже увлекался реслингом.
Wishmaster, 20-23 года. Судя по профилю Металлист+Креативщик - это металхэд с тонкой натурой художника! DоктоR_Гатлинг, 22-25 лет. Судя по опросу, хочет поговорить с народом на философские темы. Чувствуется старший возраст.
KuroKim, Это сильно долго писать, поэтому предлагаю тебе ввести команду "coc qasmoke". В этой комнате возьмёшь всё, что тебе надо. Чтобы выйти из комнаты "coc riverwood" Highlander, Читы - это лишь инструмент для достижения цели, а вот как его будут использовать - это уже и будет зло или добро!
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №430
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 10 июня 2012, 19:28
| Отредактировано: Samura - 10 июня 2012, 19:34
Cheshire_Cat Музыка - 8 (задорная и весёлая, но коньком является припев) Вокал - 6 (довольно ни чем не выделяемый от других) Постановка - 3 (весь клип снимали на дороге, нет ни какой изюминки) Исполнитель - 6 (всем четверым)
Меня, что-то на лирические песни потянуло (наверно весна и лето )
Крофт, Как модератор форума, старается быть серьёзным и строгим. На самом же деле он сама доброта, обычный парень который любит хорошее общение и весёлые шутки. Лет примерно 23-25.(Источник информации МиниЧат, я иногда в его подсматриваю )
Dimusu, На прямую с ним не общался. Впечатление производит на меня очень грамотного человека, умеет отлично сформулировать свои мысли. Можно сказать так - у вас большой опыт, а как мы знаем опыт приходит с возрастом. Годиков 20-22.
Tovio, Лет примерно 13-15, мне кажется такой стиль профиля, именно под такой возраст)
Ух ты!!! Класс!!! Огромное спасибо TwoFace, Energy, PartyRock, The_Riff, за описания жанров!))) Alasiel_Van_Bei, Да, Ферри Корстен всегда зажигает! Мне понравилось!)
Я решил поставить немного "классики-ремикс", как на счёт Карла Орфа
Юрий_Бойка Музыка - 4 (стало скучно слушать после 1 минуты) Вокал - 5 ( нечего особенного) Постановка - 8 (на мой взгляд довольно простенько, но девушки с чупачупсом!..) Исполнитель - 5 ( о нём ничегошеньки не знаю, обычный репер таких много)
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №450
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 14 июня 2012, 08:29
| Отредактировано: Samura - 14 июня 2012, 08:30