The_Riff, Знакомая песенка, где то у меня она есть. Надо покопаться в куче дисков!) PartyRock, Да!!! Под такую песенку хоть целый день плясать буду!) Тирион, Ты прав, с утра встал, врубил и зарядкой заниматься!)
Представляю вам талантливого Украинского диджея Dj Tapolsky Направление стиля Drum'n'Bass.
Качество клипа не очень
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №402
| Тема: electroCRASH
написано: 4 июня 2012, 19:02
Highlander, Как альтернатива квеста. Чтобы не убивать всех присутствующих, нужно убить лишь Эолу, предварительно успокоив магией иллюзии остальных. По иному не как. Но квест будет считаться проваленным!
Cheshire_Cat Музыка - 6 (я понимаю, что люди слушают такое, но я нет) Вокал - 7 (ну не могу я слушать такие песни, где ОРУТ) Постановка - 9 (довольно интересно было смотреть: Мерли, девушки, кордебалет) Исполнитель - 10 (ну вылетая няшка )
Dimusu Первый клип Музыка - 5 (на 20 секунде чуть не упал со стула...) Вокал - 5 (все слова смешаны в одну кучу) Постановка - 7 (не понял, к чему монахи) Исполнитель - 5 (не знаю кто и знать не хочу) Второй клип Музыка - 8 (вот это более "спокойная", просто понравилась) Вокал - 9 (нежный голос и приятный вокал) Постановка - 8 (неплохо придумано и хорошо снято) Исполнитель - 10 (очень красивая девушка)
TwoFace, Я тоже не сильно разбираюсь, слушать слушаю но абсолютно не знаю об истории этих направлений. Нас слишком мало людей которые слушают электру. Alasiel_Van_Bei, Тирион, PartyRock и иногда The_Riff. Думаю тему тематической недели просто некому будет поддерживать. Хотя всё может быть.