Форум » Записи участника [Маркус]

Результаты поиска
Маркус  Offline  Сообщение №421 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 11:31

Цитата 2GaRiN

Это именно для этого и надо. Дарится после того, как она сама тебе присылает письмо на нормандию, что ее можно навещать. Но для этого, когда первый раз привозишь ее на цитадель в невменяемом состоянии, нужно ее посетить там же перед отлетом, в первый раз.

А как именно unsure Все скупил но диалговых опций "дарения" не заметил. И кстате что это даст? Или только для проформы ;)

Маркус  Offline  Сообщение №422 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 16 марта 2012, 17:58

Немного в Облу немного в Фолл ну и по второму кругу МЕ3

Маркус  Offline  Сообщение №423 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 17 марта 2012, 13:22

Шепард - Мелкий как там тебя? Тотализатор...?
Пацан - Я Катализатор! ok
Шепард - Плевать. Знаешь мне больше нравиться 4 вариант...
Пацан - Ты того тетька пушку положь а? unsure
Шепард - А чего мы занервничал а? ;)
Пацан - Тетька ты чего надумала? Бросай ствол я того малолетка о!
Шепард - А ну живо свои игрушки повыключал!
Пацан - Ну пошутил я тетя зачем нервничать а?
Шепард - Вот смотри ремень как достану...

Маркус  Offline  Сообщение №424 | Тема: Актеры и русская локализация написано: 17 марта 2012, 15:04 | Отредактировано: Маркус - 17 марта 2012, 15:04

Озвучка вполне нормальная - есть мелкие ляпы но игру не портят. И да русскую озвучку Морри считаю самой удачной в игре :).

Маркус  Offline  Сообщение №425 | Тема: Романы в ME3 написано: 17 марта 2012, 18:26 | Отредактировано: Маркус - 17 марта 2012, 18:26

Просветите подробней насчет романа фем- Шепард с Эшли. С Лиарой из первой части "останемся только друзьями" а вот любовь - морковь с Эш что-то не клеиться .

Маркус  Offline  Сообщение №426 | Тема: Любимая броня написано: 20 марта 2012, 16:15

Antonn,
Арсенал серебряного дракона? Шолом явно оттуда

Маркус  Offline  Сообщение №427 | Тема: Компаньоны ME (Все части) написано: 23 марта 2012, 15:25

В третей части команду сильно уж "урезали". Вегу выбросил бы нафиг, вернул бы Миранду, Грюнта(да и Касуми с Заидом за компанию а то эпизодом пустили их и забыли).

Маркус  Offline  Сообщение №428 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 23 марта 2012, 17:27

Цитата maxandmov

моды скорее всего будут работать

За полгода я это и так отлично выяснил lol

Маркус  Offline  Сообщение №429 | Тема: Сколько? написано: 28 марта 2012, 17:14

Не играл да и не собираюсь пожалуй - слишком устаревший движок mellow Уж лучше в Обле посижу где все родное, знакомое.

Маркус  Offline  Сообщение №430 | Тема: С фаст-тревелом или без? написано: 6 апреля 2012, 17:55

Цитата oblifallout

не сделают

Не сделают, буть уверен.

Маркус  Offline  Сообщение №431 | Тема: Моды для Fallout New Vegas написано: 8 апреля 2012, 08:47

Цитата MisterXilya

Есть ли на FNV

Есть и не один. На нексе забей в поиске

Маркус  Offline  Сообщение №432 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 10 апреля 2012, 17:15

https://modgames.net/forum/71-5689-1
Реклама .
Готово.

Маркус  Offline  Сообщение №433 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 20 апреля 2012, 10:34

Цитата montanamax

По аналогии с Скайрим

Сравнил удачно ничего не скажешь XD

Маркус  Offline  Сообщение №434 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 26 апреля 2012, 14:56

Маркус  Offline  Сообщение №435 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 28 апреля 2012, 08:42

magnumspec,
Если ставишь русский голд едишен то оно и так поддоеживать будет lol У меня стоит последняя 5.1 и ничего работает как и прежде с русским Фолл 3

Маркус  Offline  Сообщение №436 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 29 апреля 2012, 05:22

Цитата magnumspec

FOSE

А вот здесь верняк вылет. Можешь даже не ставить.
Вот тебе русифицированная 4 версия http://narod.ru/disk/30854424001/Requiem%204%20RUS.rar.html и обо есм русифицированных. Русский голд ставит без возражений.
Собственно я ее вначале и ставил потом просто обновил до 5.1.

Маркус  Offline  Сообщение №437 | Тема: А вы помните свой самый первый мод? написано: 29 апреля 2012, 07:02

Эх первый мод ставил в далеким летом 2009 - меч Феникса ну а дальше пошло - поехало :D

Маркус  Offline  Сообщение №438 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 29 апреля 2012, 18:58

Цитата coolbiker

у тебя в тюрьме НКР

Я там не бывал ни разу сколько не играл lol Но в Вегасе у меня никогда красных начков не возникало - вот в Фолл 3 да.

Маркус  Offline  Сообщение №439 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 30 апреля 2012, 05:06

Цитата Vladeslav

Северной территории

Пока не проходил но ведь это отдельный "игровой мир" так что по логике все не так плохо должно быть.
А вот пробовал пройти Врата Ориона - там критичный баг на середине - тупо вылетает и все

Маркус  Offline  Сообщение №440 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 30 апреля 2012, 06:20

Raser0919, Тут не так просто - движок со времен Морра почти не изменился но технически альтернативы для него нет. Полностью открытый игровой мир с минимальными требованиями для моддинга. Но чего греха таить - они даже потенциал и этого движка далеко не полностью испльзуют а ведь могли бы если бы не ленились. Из Фолла, Облы даже Морра еще ого-ого при желании можно выжать.

Маркус  Offline  Сообщение №441 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 30 апреля 2012, 10:57

Цитата magnumspec

Рандомно? Или есть какие закономерности?

Ну с замерами не бегал но именно из-за МММ критичных вылетов не было. Больное место это Цитадель - там очень любит выбрасывать при попытке зайти. Наметил интересный баг - если ставить реплейс брони Братства Стали на Вегас то и Братство Стали Фолл 3 в нем бегает кроме Львиного Прайда. И в этом случае при попытке зайти в Цитадель будет тупо выбрасывать. Отключи реплейс - заходишь нормально.

Маркус  Offline  Сообщение №442 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 30 апреля 2012, 12:56

Цитата Argentum

ог держать 2 одноручных меча

DA2? или ДАО

Маркус  Offline  Сообщение №443 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 30 апреля 2012, 13:17

Цитата Argentum

ДАО

Там и так можно парные одноручные мечи использовать - только навык парного оружия прокачай

Маркус  Offline  Сообщение №444 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 30 апреля 2012, 13:32

Цитата Argentum

Как?

Лол тебе что в картинках показать как уровень повышать.

Маркус  Offline  Сообщение №445 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 30 апреля 2012, 13:37

Цитата Argentum

чтото особенное сделать

Прокачиваешь по максу владение парным оружием и все чего тут сложного.XD

Маркус  Offline  Сообщение №446 | Тема: Ваша оценка игре TES V: Skyrim написано: 30 апреля 2012, 14:20

Цитата KuroKim

Плохая

Ну наставить пак многогиговых тяжеловесных текстур + ENB то еще очень даже ничего а дефолтные "красоты" только глаз режут

Маркус  Offline  Сообщение №447 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 30 апреля 2012, 14:23

Цитата magnumspec

Насчет МММ

Я его больше и не ставлю - мне и MM + парочка "мутантских"для Вегаса хватает

Маркус  Offline  Сообщение №448 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 1 мая 2012, 12:48

У себя глюк наметил с новой версией - при начале новой игры в Фолл 3 тупо вылетает вначале. Отключал все левые моды подчистую та же картина closedeyes Пришлось по старинке к доку Митчелу отправляться

Маркус  Offline  Сообщение №449 | Тема: Как вы относитесь к Аркании написано: 2 мая 2012, 05:07

Да никак не катит она у меня.

Маркус  Offline  Сообщение №450 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 2 мая 2012, 14:54

Цитата Alexander1a

внешность Лелианы

https://modgames.net/load/66-1-0-5321

Форум » Записи участника [Маркус]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб