Форум » Записи участника [Маркус]

Результаты поиска
Маркус  Offline  Сообщение №391 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 2 февраля 2012, 20:17 | Отредактировано: AleksNort - 2 февраля 2012, 20:21

Цитата Vazelin007

Так "голд едишен" английский

Я тебе про русскй голд говорю. Ставить инглиш версию Фолла 3 пусть и с минимум багов перебор.
P.S К русской озвучке Фолла уже давно привык влом влом парится с оригиналом

Маркус  Offline  Сообщение №392 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 3 февраля 2012, 07:25

Vazelin007,
На 4 проходил дальше транквилити - лейн? Я лично не нашел способа решить проблему с критически пропадающем пип-боем. А без карты и инвентаря далеко не уедешь...

Маркус  Offline  Сообщение №393 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 3 февраля 2012, 10:19

Цитата Vazelin007

больше изучал мир fallout 3

У меня с постоянными вылетами и тормозами особо не поизучаешь :D ;)

Добавлено (03.02.2012, 14:19)
---------------------------------------------
В видео я так понял фишка сраз топать в цитадель - активировать квест с 87 убежищем/

Маркус  Offline  Сообщение №394 | Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3 написано: 3 февраля 2012, 18:43

Маркус  Offline  Сообщение №395 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 7 февраля 2012, 16:26

Ох улыбнуло однако lol Партийная игра на то партийная что на компаньонах все закручено ^_^

Маркус  Offline  Сообщение №396 | Тема: Реквием по столичной пустоши написано: 7 февраля 2012, 19:32

Теперь такая проблема - с горем пополам прошел основную компанию и броукен стил и в самом конце критичный баг. Когда прилетаешь в Цитадель на вертибеде должен появится Лайонс, погладить по головке и сказать какой ты герой и тд. но тут скрипты не срабатывают и он и не думает выходить во двор Цитадели. И не туды и не сюды стой так до бесконечности.

Маркус  Offline  Сообщение №397 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 13 февраля 2012, 07:47 | Отредактировано: AleksNort - 13 февраля 2012, 07:54

Хм можно и поучаствовать. "Забытые королевства" лучший из предложенных вариантов так что возьмусь за Невер.
P.S Почему ДА2 а не ДАО? И зря забыли про SW KOTOR

Маркус  Offline  Сообщение №398 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 14 февраля 2012, 07:09

За две части моя Шепард стала на редкость цыничной бабой lol

Маркус  Offline  Сообщение №399 | Тема: Если герой не пришёл написано: 15 февраля 2012, 09:41 | Отредактировано: AleksNort - 5 марта 2012, 12:41

Король Теней одержал победу и северные земли погружаются во мрак...в лесу Невервинтера пересекутся пути героев повествования...

Маркус  Offline  Сообщение №400 | Тема: Заявки на локализацию плагинов написано: 19 февраля 2012, 12:54

Danaja, Синкс есть уже

Маркус  Offline  Сообщение №401 | Тема: Заявки на локализацию плагинов написано: 19 февраля 2012, 14:17

Пчёла, Сорри мадам перепутал с Нефелимами все казалось что они у нас на сайте лежат mellow

Маркус  Offline  Сообщение №402 | Тема: Русская Озвучка написано: 21 февраля 2012, 10:01 | Отредактировано: AleksNort - 21 февраля 2012, 10:02

Цитата Darth_Henkok

ее,нету,

Можно добавить еще и не будет ;)

Маркус  Offline  Сообщение №403 | Тема: Все DLC в Dragon Age 2 написано: 21 февраля 2012, 15:29

Вообще-то третье ведь первое - Принц в изгнании.
А так - интересно хотя ничего особого не жду smile2

Маркус  Offline  Сообщение №404 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 26 февраля 2012, 11:50

Цитата HunteR1

новый арбалет,

Не-а

Маркус  Offline  Сообщение №405 | Тема: Лучший напарник написано: 28 февраля 2012, 12:32

Цитата AnkhSunAmun

поскольку и я не играла за М-Стража, эта сторона Морриган осталась для меня нераскрытой

Мне лично не мешало играть женским персонажем и водить любовь - морковь и с Лелькой и с Морри и там там +100 любов :D Винн вконец запуталась за кого ругать lol А напарниц прихолилось задаривать когда сцены ревности закатывали :D

Маркус  Offline  Сообщение №406 | Тема: Лучший напарник написано: 28 февраля 2012, 14:45

Цитата murka-156

такие перлы выдавала ,

О как она к Стэну лезла а он ее раз и обломал lol

Маркус  Offline  Сообщение №407 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 марта 2012, 07:02

Kris†a™,
Можете сделать несколько вариантов нижнего белья? ;)

Маркус  Offline  Сообщение №408 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 2 марта 2012, 14:37

Цитата Kris†a™

зачем?

Всегда бельишко можно будет выбрать "под вкус" ;)

Маркус  Offline  Сообщение №409 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 07:25

Надо побороть лень и домучить свое... творение сегодня

Маркус  Offline  Сообщение №410 | Тема: Если герой не пришёл написано: 5 марта 2012, 12:44 | Отредактировано: AleksNort - 5 марта 2012, 18:12

Продолжение..
- Осколки у вас?
Командир показал черный ларец с серебряными осколками.
- Наша плата?
Чернобородый вытащил увесистый мешочек, полный драгоценных камней.
- Здесь даже больше чем мы оговаривали так что ваши услуги оплачены сполна.
Командир кивнул и передал ларец в обмен на мешочек с камнями.
- Что ж, с главным покончено но я не откажусь выслушать в подробностях вашу историю, - заложив руки за спину, сказал маг.
Командир пожал плечами, сухо поведав о ночном приключении.
- Разрушить заклятие неуязвимости? Такое не по силам даже Архимагу, не говоря уже о других моих коллегах. Но что стало в конце? Разрыв ткани реальности...я поражен что вы вобще уцелели.
Арианна хмыкнула и перевела взгляд на Беатрис.
- Мы оставались вне границ разрыва. Все было просчитано.
- Ну как же,- хмікнул Торн но тут же нечленораздельно замычал когда его челюсти словно склеились.
Командир вопросительно посмотрел на єльфийку но та лишь пожала плечами
- Я его предупреждала.
Чернобородый усмехнулся в бороду и взмахом руки открыл портал.
- С вами приятно работать. Уверен, для вас вскоре найдется работа.
Когда портал закрылся за колдуном, Лис пренебрежительно фыркнул, но так, что бы Арианна не слышала.
- Что это было? - стараясь говорить как можно тверже, спросила Сара, выходя из зарослей.
Никто из наемников не удивился ее появлением.
- Подслушала, - протянула Беатрис, - нужно было усыпить ее.
- Все просто, девочка, - вышла вперед Мира, - любопытные маги из Уотердипа наняли нас что бы раздобыть несколько осколков колдовского меча связного с новоявленным Темным Властелином.
- Тебе повезло что силу удара заклинания принял на себя посох, - добавила эльфийка. - Хотя мне все таки пришлось применить магию что бы тебя не засосало в межпространственный разрыв.
Сара устало вздохнула.
- Мы прибыли сюда с мастером Гидеоном из Серебристой Луны. Учитель был так уверен что сможет справиться сам с этой новой напастью...Но что стало с остальными?
- Если вы о беженцах из Невервинтера то из них никто не выжил, - коротко сказал командир. - Нежити было слишком много что бы люди смогли вырваться из леса.
- Но вы же выбрались!
- Потому что мы - элитные наемники, - громогласно сообщил Магнус. - Мы из таких переделок выбирались что эта заварушка увеселительной...
- Думаю она уже поняла какие мы и особенно ты, друг Магнус, крутые, - остановил его Лис .
- Мы выполняли свою задачу - спасение выживших таковой не являлась, - спокойно продолжил командир.- И вас спасли не по доброте душевной.
- Что? - удивленно подняла брови Сара. - О чем вы?
- Наш предводитель намекает что вы станете третим магом в нашем отряде, - тактично пояснил Лис .
Брови девушки удивленно поднялись.
- Ей нужно самой это увидеть, - сказал командир поворачиваясь к Арианне. - Покажите ей.
...Вначале в магическом зеркале было видно лишь край ближних гор но затем картинка приблизилась - к огромной, текущей на восток живой реке...или точнее мертвой.
- Это же..., - выдохнула Сара.
- Армия живых мертвецов, - подсказал ей Лис. - Думаю куда они движутся, догадаетесь сами.
Сара вновь взглянула на колдовское зеркало - среди колонны разлагающихся трупов промелькнула серебристая фигура.
- Та самая банши! Но ведь ее уничтожило.
- К сожалению нет, - цокнула языком Беатрис. - Она уцелела.
- Что же теперь будет...
- Судьбу Невервинтера разделит еще не один город, - сказал командир.
- А значит работа для нас всегда найдется, - добавил Лис.
Сара закрыла глаза и медленно кивнула.
Конец

Маркус  Offline  Сообщение №411 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 5 марта 2012, 15:01

Избавился разумееться ^_^ И главой Андерсона назначил..правда прок все равно ноль

Маркус  Offline  Сообщение №412 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 18:15

Домучил... затевал как что -то связное а вышло...Ну кто прочитает может разберет.

Маркус  Offline  Сообщение №413 | Тема: Голосование по конкурсу "Если надежды нет..." написано: 8 марта 2012, 16:22

Тирион

Маркус  Offline  Сообщение №414 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 10 марта 2012, 18:57

Цитата zaibatsoo

по компаньонам урон

Разве на легком уровне этого нет?

Маркус  Offline  Сообщение №415 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 11 марта 2012, 19:15 | Отредактировано: Маркус - 11 марта 2012, 19:15

Засел за прохождение и первый тупой баг - на станции биотиков после сцены схватки Джек с роботом Шепард проваливается сквозь текстуры локации и падает вниз...а дальше привет экран загрузки. Пробовал пару раз перепройти одно и тоже кино

Маркус  Offline  Сообщение №416 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 марта 2012, 19:43

Кто прошел компанию или хотя бы миссию на базе жнецов - как чертову махину в конце завалить. Уже реально задолбался играть в догонялки с лазерным лучом Жнеца а все равно "привет экран загрузки" и так уже раз двадцать.

Маркус  Offline  Сообщение №417 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 16:17

Эй подскажите еще с прохождением - на Цитаделе посол элькоров дает задание отправиться на его родную планету...Вопрос где эту планетку найти в какой системе? Мне что-то пока не везет

Маркус  Offline  Сообщение №418 | Тема: Mass Effect 3 написано: 13 марта 2012, 19:07

Добил сегодня игру наконец...Ощющения спорные - не так плохо как могло быть но и не так хорошо как хотелось бы. Главное что не понравилось - сильно порезанная команда/урезанный сюжет (много чего не раскрыто как надо) ну и концовка ни нормального хеппи энда ни полноценной "злодейской" для отступника в лучших традициях дарк сайд...Играть было интересно но вышло не то чего хотелось бы увидеть в конце

Маркус  Offline  Сообщение №419 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 10:42

Цитата Goliaf

зачем нужны цветы, конфеты и книги,

Я дурак по началу думал что их Эшли дарить можно пока она в больнице а нет :D

Маркус  Offline  Сообщение №420 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 марта 2012, 10:56

Цитата Goliaf

дак зачем они нужны?

Я и сам непрочь узнать

Форум » Записи участника [Маркус]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб