Если Дэфф уже сейчас начинает нам трепать нервы(в хорошем смысле)...то что будет потом?
не надо сейчас, паники, истерики, и т.д с ума не все, сразу сходят а по одиночке. так и сейчас, можь комута не нравится и он будет юзать тока Гг, и напарник(ца) у него своя.
кузнечное дело разгони до драконьих: а насчет скачать пока сам не знаю. вот если бы драконья бронька была в начале, как отдельный слот: или в отделе разное было бы ваще прелесть
удалил енб опять, и снежинки стали как раньше Большие Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
Короче. поставил СК с нуля, парики от Макса; и вылетаю на стол, даже при начале игры-бетхезда появляется и все реклама не у кого небыло такого, буду признателен, за подсказку. И СК без модов, Unofficial отключены, ост. тока HighRes Texture Pack.
Добавлено (28 Марта 2015, 19:41) --------------------------------------------- 19dmitry, я тока не могу найти какие там прически добавились я на пробной версии бегал, а потом удалил. и ту и пробную
Добавлено (29 Марта 2015, 22:10) --------------------------------------------- DeRui, можь шмотки будут универсальные, вывирнул одел: ну и ладно лижбы костюмчек сидел и или как у той девочке евы 3-комлекта и хватет, перетопчетесь
Добавлено (31 Марта 2015, 17:18) --------------------------------------------- maks81, скажите пож. а эту шмотку можно релизнуть Раша :Dты не кому не должен, и не обязан, так что не торопись. мы тебя не додим в обиду.ок
Ребро для Евы пожертвовал щас остальные косточки прополощат; если и мурчина будет в СК то обязательно будут и моды на лохматость, бородатость, и усатость.+глазки и помчались и может мы его (Тэстанем), как хорошему человеку не помочь. это на будущее. мысли в слух, сори.