хочу сразу сказать,что полная комплектация с длинным платьем из dress colections не получится . так как платье проваливается в защиту ног в остальном вроде бы все в порядке. ну и скриншеты с желающих в личку пойдут потом на релиз.
p.s. спасибо Кристине и Possessed за помощь. А так же отдельное спасибо Маргарите за текстуры.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Добрался до компа, посмотрел поближе (первый комментарий был сугубо по твоим скриншотам). Часть вопросов снимаю. Виноваты крайне неудачные скрины. 1. Боди (или как там это называется) - оказывается не из этого комплекта и тут он совершенно не к месту, полностью выпадает из стилистики. Криста совершенно права, к этому комплекту совершенно необходима своя одежка в подобном же стиле. Из уже имеемого более-менее подходит "открытое платье" (кажется так оно обзывается), но оно частично закрывает зашиту на ноги. 2. Неудачный ракурс скриншотов уменьшает и без того легкие туфли и вкупе с самой массивной частью - защитой на ноги, создается серьезный дисбаланс. А теперь по сути комплекта. 3. Единственная деталь, к которой у меня нет вопросов- наручи. 4. Наплечники. Нарушена физика - конструктивно они никак не могут удерживаться в своем положении (если только не приклеены к телу). И это не невесомые украшения (и по названию, и по виду). Чрезмерное зеркалирование их поверхности. Порой, при определенных ракурсах и условиях освещения они кажутся вообще стеклянными/прозрачными (хотя не исключаю, что тут вмешивается включенный в енб рефлекшн). 5. Защита на ноги. Аналогично - физика, никак не могут удерживаться без клея/гвоздиков. Чрезмерная массивность на фоне остальных деталей. 6. Туфли. Тоже проблемы физики. Если это металл - это колодка, в которой невозможно даже ходить, не то что бегать. Если кожа - не будет держаться без вышеупомянутого клея. А в остальном техническом плане - у меня вопросов по большому счету нет, все красиво... Но малореально. Еще раз подчеркну: малореально именно с учетом того, что это - броня, а не ювелирка или одежда.
а ты брат критик однако, ответ один. это фентези и в моем фентези все держится при помощи магии ,а не клея
DeRui, ты молодец. вся эта идея, все очень нравится. есть только одна просьба. можно ли добавить ссылку на "рай" сюда в шапку, так же как ты добавила " дополнения" .
Предлагаю тебе релизнуть все свои дополнения в "Рай
ну в общем то релизить пока нечего. только коплект, но ведутся работы над текстурами. а каффы релизнули уже в основном. скоро надеюсь будем обновлять. их будет пять разных. ну и несколько ретекстур к ним.
для начала ... сделай ретопологию пояса который на юбке. И заскинить его не забудь, а то теперь он живет своей жизнью в не зависимости от персонажа. Ну а дале... в целом - нормально. "Поролоновый" корсет порадовал
слишком много полигонов?. скинил я его так чтобы на метал был похож или не похож? а почему поролоновый ?