Форум » Записи участника [maks81]

Результаты поиска
maks81  Offline  Сообщение №421 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 ноября 2014, 09:42

692
Kris†a™, это кубмап? понял. не сердишься что я твой скрин без спросу взял? ;)

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
maks81  Offline  Сообщение №422 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 ноября 2014, 12:37

692
ED-Ek, это скорее всего из за настроек енб.

maks81  Offline  Сообщение №423 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 ноября 2014, 15:40

692
Цитата kosty_larin_79

Ну теперь тебе ту бронь с теми тапками, осталось релизнуть. и все будет Ок!

интересно какую бронь с какими тапками? :D . но работа уже на стадии завершения ;)

maks81  Offline  Сообщение №424 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 20 ноября 2014, 17:15

692
Цитата kosty_larin_79

Та у которой тапки с острым каблуком

так это не ко мне, эт Криста занимается этим  комплектом. я кстати тоже его с нетерпением жду :D

maks81  Offline  Сообщение №425 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 08:03

692
всем привет! вот наконец то и готово! отдаю на растерзание. пока что здесь в клубе.

https://yadi.sk/d/Se46bIJCcqmqS

хочу сразу сказать,что полная комплектация с длинным платьем из dress colections не получится . так как платье проваливается в защиту ног :) в остальном вроде бы все в порядке.
 ну и скриншеты с желающих в личку ;) пойдут потом на релиз.

p.s. спасибо Кристине и Possessed за помощь. А так же отдельное спасибо Маргарите за текстуры.

maks81  Offline  Сообщение №426 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 12:41

692
Цитата imiami

Это очень мягко сказано... При всем уважении к автору, я бы на месте Кристы не разрешил этот комплект публиковать.

спасибо за откровенность.

maks81  Offline  Сообщение №427 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 13:07

692
Цитата Shcavro

Как по мне, если убрать наплечники и "украшения" с бедер, то тогда будет смотреться отлично. И будет выглядеть действительно как украшения

никто вам не мешает одевать только те части которые вам нравятся.

maks81  Offline  Сообщение №428 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 18:02

692
Цитата inkwizitor41

то значит мод никому не нужен

не переживай, всегда найдутся те кому мод нужен. они просто тихо сидят в сторонке и ждут пока всю работу за них сделают ;)

maks81  Offline  Сообщение №429 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 18:06

692
Цитата imiami

Добрался до компа, посмотрел поближе (первый комментарий был сугубо по твоим скриншотам). Часть вопросов снимаю. Виноваты крайне неудачные скрины. 1. Боди (или как там это называется) - оказывается не из этого комплекта и тут он совершенно не к месту, полностью выпадает из стилистики. Криста совершенно права, к этому комплекту совершенно необходима своя одежка в подобном же стиле. Из уже имеемого более-менее подходит "открытое платье" (кажется так оно обзывается), но оно частично закрывает зашиту на ноги.
2. Неудачный ракурс скриншотов уменьшает и без того легкие туфли и вкупе с самой массивной частью - защитой на ноги, создается серьезный дисбаланс.
А теперь по сути комплекта.
3. Единственная деталь, к которой у меня нет вопросов- наручи.
4. Наплечники. Нарушена физика - конструктивно они никак не могут удерживаться в своем положении (если только не приклеены к телу). И это не невесомые украшения (и по названию, и по виду). Чрезмерное зеркалирование их поверхности. Порой, при определенных ракурсах и условиях освещения они кажутся вообще стеклянными/прозрачными (хотя не исключаю, что тут вмешивается включенный в енб рефлекшн).
5. Защита на ноги. Аналогично - физика, никак не могут удерживаться без клея/гвоздиков. Чрезмерная массивность на фоне остальных деталей.
6. Туфли. Тоже проблемы физики. Если это металл - это колодка, в которой невозможно даже ходить, не то что бегать. Если кожа - не будет держаться без вышеупомянутого клея.
А в остальном техническом плане - у меня вопросов по большому счету нет, все красиво... Но малореально. Еще раз подчеркну: малореально именно с учетом того, что это - броня, а не ювелирка или одежда.

а ты брат критик однако, ответ один. это фентези и в моем фентези все держится при помощи магии ,а не клея lol

maks81  Offline  Сообщение №430 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 ноября 2014, 18:23

692
Цитата imiami

с массивностью защиты на ноги надо что-то делать

ну и 3д Макс вам в руки.

maks81  Offline  Сообщение №431 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 ноября 2014, 03:00

692
Цитата woold

главное что комбинировать можно почти с любым комплектом

вот на это и был расчет ;)

maks81  Offline  Сообщение №432 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 ноября 2014, 11:06

692
DeRui, ты молодец. вся эта идея, все очень нравится. есть только одна просьба. можно ли добавить ссылку на "рай" сюда в шапку, так же как ты добавила " дополнения" .

maks81  Offline  Сообщение №433 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 ноября 2014, 13:04

692
Цитата DeRui

Предлагаю тебе релизнуть все свои дополнения в "Рай

ну в общем то релизить пока нечего. только коплект, но ведутся работы над текстурами. а каффы релизнули уже в основном. скоро надеюсь будем обновлять. их будет пять разных. ну и несколько ретекстур к ним. :)

maks81  Offline  Сообщение №434 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2014, 04:54

692
у кого есть распакованные ванильные нифы и текстуры эбонитовой брони. просьба скинуть в личку.
заранее спасибо.

maks81  Offline  Сообщение №435 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2014, 06:21

692
еще раз спасибо ;)

maks81  Offline  Сообщение №436 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2014, 17:46

692
HKS_T51R, ждите обновления мода  DEM Kaffa там будут ;)

maks81  Offline  Сообщение №437 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 02:45

692
А что меня ломать, я не девочка :D сам все знаю. но в первую очередь я за то чтобы увидеть Devilish на v.1

maks81  Offline  Сообщение №438 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2014, 04:14

692
Цитата EdwardDark

делать будет

дык Криста его уже почти доделала :D . вроде бы unsure

maks81  Offline  Сообщение №439 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 ноября 2014, 15:40

692
SanSanCI, нормально они будут работать вместе. если поставишь LB для НПЦ, а Демонику для ГГ

maks81  Offline  Сообщение №440 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 ноября 2014, 08:15

692
Revil, раскидай в личку . а потом разойдется как в сарафанном радио ;)

maks81  Offline  Сообщение №441 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 декабря 2014, 03:11

692
Всем привет! Добавил в Рай  "Витые Украшения" 
Если кому не трудно, нужно несколько скриншетов нормального качества. для того чтобы релизнуть на сайт ;)

maks81  Offline  Сообщение №442 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 18:17

692
Revil, спасибо за мод! скачал, но вот когда в игре увижу сам не знаю. уже давно не играю. т.к. некогда :D

maks81  Offline  Сообщение №443 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 8 декабря 2014, 10:30

692
прошу активировать материал,после обновления
https://modgames.net/load....0-18535

maks81  Offline  Сообщение №444 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 декабря 2014, 08:49

692
Kris†a™, привет! есть к тебе просьба. хотел в личку, но не могу, а здесь не хочу. чтобы лишний раз народ не отвлекать :D

maks81  Offline  Сообщение №445 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 декабря 2014, 10:34

692
Цитата Kris†a™

так в личку пиши ... уже включила.

спасибо. отправил ;)

maks81  Offline  Сообщение №446 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 11 декабря 2014, 02:27

692
Цитата DeRui

Имхо: нарукавники слишком громоздкие.

это ж тяжелый доспех :D

maks81  Offline  Сообщение №447 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2014, 13:49

692
а что тянуть сейчас в "Раю" оформлю и добро пожаловать на тестинг ;)

maks81  Offline  Сообщение №448 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2014, 14:05

692
kosty_larin_79
https://modgames.net/forum/175-12708-1143383-16-1418565808
пожалуйста пробуйте ;)

maks81  Offline  Сообщение №449 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2014, 14:20

692
MargoShka, а это я хотел Кристину попросить взглянуть своим опытным глазом :D   может подскажет что нужно подправить. так ведь Криста :) ;)

maks81  Offline  Сообщение №450 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 14 декабря 2014, 17:22

692
Цитата Kris†a™

для начала ... сделай ретопологию пояса который на юбке. И заскинить его не забудь, а то теперь он живет своей жизнью в не зависимости от персонажа. Ну а дале... в целом - нормально. "Поролоновый" корсет порадовал

слишком много полигонов?. скинил я его так чтобы на метал был похож или не похож? :D а почему поролоновый unsure ?

Форум » Записи участника [maks81]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб