Форум » Записи участника [maks81]

Результаты поиска
maks81  Offline  Сообщение №481 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 января 2015, 15:30

692
С новым годом! всех

Kris†a™, привет! как дела? в новом году :D

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
maks81  Offline  Сообщение №482 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 января 2015, 18:21

692
Цитата Kris†a™

развернула тапки и защиту на ноги для война (для мага еще в прошлом запилила). хм... ты об этом спрашивал?

и об этом тоже., но вообще как оно в общем :D ;)

maks81  Offline  Сообщение №483 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 января 2015, 03:27

692
Rkslinger, своего времени я еще не терял. а вот то что ты по русски плохо понимаешь, это серьезная проблема.

maks81  Offline  Сообщение №484 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 января 2015, 09:24

692
Kris†a™, привет! решили заняться прическами. вот и возникло несколько вопросов. для чего нужны файлы Tri в прическах? настройки экспорта нужны такие же как обычно? 
ну и риторический вопрос, сохранить развертку на ретополированном меше никак нельзя? :D

maks81  Offline  Сообщение №485 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 января 2015, 10:44

692
Kris†a™, может скажешь где делать ретоп и как сохранить потом юви. то что ручками, это я знаю ;)

maks81  Offline  Сообщение №486 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 января 2015, 10:56

692
Цитата Kris†a™

так в максе есть сохранить развертку в свитке Unwrap UVW ... там же и load

да, но если меш меняет количество вершин. короче пробовал я так но у меня почему то не хочет подгружать сохраненную развертку. может из за того что на ретополированном меше тоже есть своя(кривая) развертка? как её можно удалить?

maks81  Offline  Сообщение №487 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 января 2015, 12:05

692
Цитата Kris†a™

поскольку серавно надо будет ее переделывать

вот я и говорю, что не получится :D

maks81  Offline  Сообщение №488 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 января 2015, 13:56

692
boolto,  попробуй пол сменить

maks81  Offline  Сообщение №489 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 января 2015, 14:04

692
Цитата Kris†a™

Поскольку меш должен быть цельный

меш разве обязательно должен состоять из одного куска? по мне, так просто эти куски должны лежать на одной развертке. или я ошибаюсь?

maks81  Offline  Сообщение №490 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 17:37

692
Цитата BIGWOLF

Будут ли ещё новые комплекты брони для расы Demonica? Или на этом Ваша фантазия кончается.

Алексей, прости, это ты так нарываешься? или обидеть хочешь?

maks81  Offline  Сообщение №491 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 17:59

692
BIGWOLF, не будем ссориться, я тебя не так понял, ты меня не так понял. ;) разработка идет полным ходом.

maks81  Offline  Сообщение №492 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 18:13

692
Цитата BIGWOLF

всё нормально. Спасибо за отличную новость!

ну вот и помирились :D ;)

maks81  Offline  Сообщение №493 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 19:31

692
Цитата BIGWOLF

Интересно,долго буду ждать

как там в книжке говорилось. Не надо Ждать, Не надо Звать, а Надо Взять и Сделать ;)

Добавлено (06 Января 2015, 22:31)
---------------------------------------------
Kris†a™,  ты говорила что мы с альфой в прическах намучаемся, так вот уже :D открывай секрет :) что там такого заумного. а то у нас при включении альфы ГГ лысеет lol

maks81  Offline  Сообщение №494 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 19:50

692
Kris†a™, ну зачем изобретать колесо :D ;)

maks81  Offline  Сообщение №495 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 12:06

692
Всех с праздником! С рождеством!
BIGWOLF, эти шмотки из начального компелекта. но в последнем обновлении они уже есть в bsa архиве

maks81  Offline  Сообщение №496 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 января 2015, 09:38

692
VALKNUT, откуда очки? я тоже хочу :D

maks81  Offline  Сообщение №497 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 января 2015, 15:14 | Отредактировано: maks81 - 8 января 2015, 15:15

692
VALKNUT, спасибо брат! :)

maks81  Offline  Сообщение №498 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 января 2015, 07:20

692
VALKNUT,  Игорек ну ты что не сказал что очки не подогнаны :D ээхх придется самому :)

maks81  Offline  Сообщение №499 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 9 января 2015, 08:50

692
VALKNUT, ну у моей ГГшки брови торчат из стекол зеркальных очков. а дужки всех очков проваливаются в череп :D

maks81  Offline  Сообщение №500 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 января 2015, 05:09

692
Kris†a™, Привет! возник такой вопрос. какое допустимое количество полигонов должно быть в прическе, по твоему мнению. ;)

maks81  Offline  Сообщение №501 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 января 2015, 18:17

692
Kris†a™, спасибо за совет. только не пойму почему в игре вырастает в 4 раза. я думал только в 2 unsure совсем дурак да? :D

maks81  Offline  Сообщение №502 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 января 2015, 19:02

692
Цитата Kris†a™

hair развернут на две стороны - это уже х2 и hairline развернут на две стороны - это еще х2
и того: х4

теперь понятно. а у нас есть прически по 100т поликов и это только в максе :D блин замучишся удалять лишнее lol

maks81  Offline  Сообщение №503 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 15 января 2015, 19:10

692
Цитата Kris†a™

это аминь

да в курсе я по этому и говорю что ретопить её и ретопить. хотя такие сложные пока отложили в долгий ящик. сейчас выбираем где то около 20-25к после ретопа остается как раз в пределах 10-12к

maks81  Offline  Сообщение №504 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 17 января 2015, 10:50

692
Kriss, бери десятую, самая простая в работе и плагин на нее найти не проблема

maks81  Offline  Сообщение №505 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 18 января 2015, 08:05

692
Kris†a™, может скинешь мне наработки, хочется посмотреть что там и как. может что получится сделать самому

maks81  Offline  Сообщение №506 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 января 2015, 02:35

692
Kris†a™, привет! посмотрел, получается остался шлем и руки.? как сама считаешь из того что готово, править что то нужно?

maks81  Offline  Сообщение №507 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 января 2015, 09:36

692
Kris†a™, еще нужно доделывать текстуры, для этого нужна заготовка материала. дашь? :D ;)

maks81  Offline  Сообщение №508 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 января 2015, 11:24

692
Цитата Kris†a™

жди вечера ... 21:00 - не раньше... тогда и скину.

без проблем :) жду ;)

maks81  Offline  Сообщение №509 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 января 2015, 17:47

692
Цитата inkwizitor41

думаю можно поздравить с адаптацией !

если долго мучатся, то обязательно получится :)

maks81  Offline  Сообщение №510 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 19 января 2015, 17:56

692

а вот так для меня все эти прически выглядят в последнее время

Форум » Записи участника [maks81]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб