DeRui, у меня уже есть готовые( ну почти готовые) текстуры. сначала сделаю с ними посмотрю. потом буду думать что менять. а сейчас еще скининг предстоит.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Kris†a™, подскажи лучше мне в каких форматах сохранять текстуры в шопе. обычную,_m,_n имею в виду DTX5 DTX3 и т.д. ивсегда ли нужно делать сведение слоев?
встряла с болеро, который мне мозги выносил (твоя адаптация ревенант): оно мне очень нравится ... но так как оно выглядело адаптированным - меня совсем не устраивало. Пришлось все переделать:
но это же кажется не относится к основному моду.
по просьбе Revil выкладываю её письмо: Поскольку, в последнее время возникло большое количество недопонимания, которое и меня задело я считаю, что во избежание очередного подобного случая, должна сообщить вам свои дальнейшие действия. Так же хочу обратится публично, ибо участников Клуба, которые ждут от меня далнейших работ - это тоже касается.
Я прекращаю работу с вашим контентом ЛБ/ДЕМ перезжаю на ДГ и, возможно, другие какие-то ресурсы. Однако я не готова расстаться с некоторыми полюбившимися одеждами и намерена самостоятельно конвертировать их из DAZ источников. Почему я хочу вас предупредить и объяснить все заранее? Потому, что ненавижу скандалы и выяснения отношений. Соотвестно, если вы увидите похожую на вашу модификацию, но под другое тело моего авторства, имейте в виду, что использованы были не ваши ресурсы. Впрочем, это легко проверяется. Весь этот геморой мне нужен потому что я уважаю вас и ваши условия, а в ответ мне нужен только покой и чистая репутация. Зная настроения в Клубе, я буду объявлена воровкой в считанные секунды, а защитить себя на фоне отсуствия аккаунта на МГ у меня нет возможности. Надеюсь на ваше содействие в устранении возможной агрессии ваших фанатов в мой адрес.
Так же приношу свои извинения игрокам, которые ждут от меня модификаций под ЛБ/ДЕМ. Все мои модификации, которые есть на сегодняшний день не будут обновлятся, W.I.P. проекты никогда не будут закончены. Если у кого-то есть желание обновлять их и загружать на другие ресурсы кроме моего блога - ничего не имею против. Любой доброволец по любым договоренностям с Кристой может делать с вышеописанным контентом, что пожелает.
Revil