хорошо разобрались. так а теперь по мелочи. чтобы не слетела нумерация вершин. экспортировать например в браш нельзя? придется подгонять в максе? подгонять нужно до скининга? после ведь уже не получится, я правильно понял.а скинить нужно с одинаковыми настройками.
Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
Может вам для вашего classroom специальную ветку завести?
ага. чтобы вам флудить не мешали
Добавлено (28 Октября 2014, 10:54) --------------------------------------------- Kris†a™, привет ! а скин править уже после экспорта можно? или все по новой придется делать?
судя по обсуждениям и тому, какие довелось видеть скриншоты... они такого умудряются намешать и совместить, что поверь... Соблюдения стилистики ... это не про них. Так, что все нормально
Kris†a™, погляди если не трудно ,не могу разобраться с настройками в нифскопе
Kris†a™, нашел причину своей проблемы( не отображались туфли в игре).дело оказалось не в настройках экспорта, а в том что я при сохранении в нифскопе. в имени случайно пробел поставил .и на то чтобы найти, т.е. заметить эту ошибку у меня ушло пол дня
Kris†a™, все это конечно хорошо. но я как та обезьянка в анекдоте. не могу разорваться между первым и вторым . нравятся оба тела, но учитывая всю предстоящую работу. ответил ( нет не надо)
Помнится, Криста очень сильно ругалась на модель корсета...Даже не представляю, сколько нервов вам этот devilish стоил и будет еще стоить. Может быть,к новому году выйдет....а мы подождем.(PS. Я лично еще в Ритуальном не набегалась)
неа Криста говорила что там работы недели на две. ээх кабы я раньше знал как надо модельку собирать то не было бы такой возьни
Kris†a™, привет! пока вы тут о качестве графики и производительности спорите. я, если разрешишь задам вопрос отзеркаливание вершин при скининге обязательно нужно делать?