Форум » Записи участника [maks81]

Результаты поиска
maks81  Offline  Сообщение №361 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 октября 2014, 15:04

692
Цитата Kris†a™

Все делаю - руками.

хорошо разобрались. так а теперь по мелочи. ;) чтобы не слетела нумерация вершин. экспортировать например в браш нельзя? придется подгонять в максе? подгонять нужно до скининга? после ведь уже не получится, я правильно понял.а скинить нужно с одинаковыми настройками.

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
maks81  Offline  Сообщение №362 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 октября 2014, 15:27

692
Цитата Kris†a™

как видишь ... народ у нас не дремлет и по быстрому твою мысль развил до реплейсера оборотня.

да уж, тут не заметишь lol хотел одно , а получил по другому facepalm не буду больше баловаться :D

maks81  Offline  Сообщение №363 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 октября 2014, 15:31

692
Цитата Kris†a™

не обязательно ... можешь подгонять и с весящим скином (только не снимай его во время подгонки).

не подскажешь с помощью каких инструментов или модификаторов проще подогнать под худышку?

maks81  Offline  Сообщение №364 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 октября 2014, 15:45

692
Kris†a™, спасибо что уделяешь мне время и внимание ;)

maks81  Offline  Сообщение №365 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 октября 2014, 07:54

692
Цитата GenGrey

Может вам для вашего classroom специальную ветку завести?

ага. чтобы вам флудить не мешали ;)

Добавлено (28 Октября 2014, 10:54)
---------------------------------------------
Kris†a™, привет ! а скин править уже после экспорта можно? или все по новой придется делать?

maks81  Offline  Сообщение №366 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 01:41 | Отредактировано: maks81 - 29 октября 2014, 01:45

692
Kris†a™, КОГДА? :D
П.С.
по моему слишком блестит(имхо). хотя может же быть кость полированной.

maks81  Offline  Сообщение №367 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 10:43

692
Цитата claw84

Цитата Kris†a™ ()больше ничего не надо править. P.S.
Можешь выкладывать на сайт...

P.P.S.
WIP: DEM Devilish

Цитата krnor ()
круто, я сделать это сейчас ...

это про silver light.
а про ту которая на скрине
Цитата Kris†a™Работы еще очень много (на пару недель).

maks81  Offline  Сообщение №368 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 11:08

692
Цитата Kris†a™

для любителей перемешивать меж собой разные комплекты:

это интересно конечно, но сколько будет совместимо? не так много я думаю. хотя........

maks81  Offline  Сообщение №369 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 29 октября 2014, 11:24

692
baklojan, смотри порядок загрузки молов  сначала лб, потом дем, потом дем компаньёны.

maks81  Offline  Сообщение №370 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 11:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 октября 2014, 11:34

692
Цитата Kris†a™

судя по обсуждениям и тому, какие довелось видеть скриншоты... они такого умудряются намешать и совместить, что поверь... Соблюдения стилистики ... это не про них. Так, что все нормально

lol good
Kris†a™, погляди если не трудно ,не могу разобраться с настройками в нифскопе

maks81  Offline  Сообщение №371 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 14:46

692
Kris†a™, ну как посмотрела? где там я напортачил? :)

maks81  Offline  Сообщение №372 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 октября 2014, 18:55

692
Kris†a™, нашел причину своей проблемы( не отображались туфли в игре).дело оказалось не в настройках экспорта, а в том что я при сохранении в нифскопе. в имени случайно пробел поставил lol .и на то чтобы найти, т.е. заметить эту ошибку у меня ушло пол дня :D

maks81  Offline  Сообщение №373 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 14:16

692
Цитата VALKNUT

меня "слегка ввели в заблуждение".

Кристина собиралась за него браться ,но krnor вызвался первым . поэтому она сразу начала делать мой комплект :)

maks81  Offline  Сообщение №374 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 октября 2014, 18:19

692
Цитата Kris†a™

Все ... хватит: няня ушла в отпуск на не определенный срок ... Не скучайте.

ты что это серьезно?

maks81  Offline  Сообщение №375 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 ноября 2014, 12:22

692
Kris†a™, как настроение? Извини  если чем обидели.

maks81  Offline  Сообщение №376 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 ноября 2014, 17:22

692
Kris†a™,   как отдыхается ? :)

maks81  Offline  Сообщение №377 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 1 ноября 2014, 18:00

692
Kris†a™, все это конечно хорошо. но я как та обезьянка в анекдоте. не могу разорваться между  первым и вторым . нравятся оба тела, но учитывая всю предстоящую работу. ответил ( нет не надо) ;) :D

maks81  Offline  Сообщение №378 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 13:21

692
Kris†a™, привет. извини за назойливость. но будет ли DEM devilish  или как ты и сказала не ждать модов от тебя?

maks81  Offline  Сообщение №379 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 16:28

692
Цитата DeRui

Помнится, Криста очень сильно ругалась на модель корсета...Даже не представляю, сколько нервов вам этот devilish стоил и будет еще стоить. Может быть,к новому году выйдет....а мы подождем.(PS. Я лично еще в Ритуальном не набегалась)

неа Криста говорила что там работы недели на две. ээх кабы я раньше знал как надо модельку собирать то не было бы такой возьни lol

maks81  Offline  Сообщение №380 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 16:45

692
Цитата DeRui

все части разлетаются далеко от тела (это я так поняла).

не , появляется куча не нужных дыр :D как будто одежка по швам разползается

maks81  Offline  Сообщение №381 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 17:40

692
Possessed, быть может в этих местах бронь слишком близко к телу?

Цитата Kris†a™

Но мне нравится.

maks81  Offline  Сообщение №382 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 17:50

692
Цитата Possessed

Баг есть и на платке, который вообще свисает отдельно от тела.

unsure ну не знаю. жди может Криста подскажет ;)

maks81  Offline  Сообщение №383 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 ноября 2014, 18:35

692
борьба со скинингом не на жизнь ,а насмерть :D

третий день бьюсь, начинаю, не получается,выкидываю и начинаю заново lol

maks81  Offline  Сообщение №384 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 11:06

692
Kris†a™, привет! пока вы тут о качестве графики и производительности спорите. я, если разрешишь задам вопрос ;) отзеркаливание вершин при скининге обязательно нужно делать?

maks81  Offline  Сообщение №385 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 11:22

692
Цитата Kris†a™

до скининга ... поскольку скин не симметричный

то есть когда назначаешь скинврап, потом переводишь в скин и сразу делаешь отзеркаливание. а потом уже настройку весов вершин?

maks81  Offline  Сообщение №386 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 11:55

692
Цитата Kris†a™

нет ... до скинврапа.

ты не поняла меня. в скине есть отзеркаливание

я его имел в виду

maks81  Offline  Сообщение №387 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 13:17

692
Kris†a™, извини, ты не ответила на мой вопрос  :D

maks81  Offline  Сообщение №388 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 ноября 2014, 13:47

692
Цитата Kris†a™

вроде как отвечала... Словом: я не использую эту функцию, по тому не могу подсказать

:D спасибо. значит и я не буду ;)

maks81  Offline  Сообщение №389 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 14:13

692
доделал скининг (вроде бы) :D

но вот с текстурами полная Ж..о...п...а ну никак не могу подобрать по душе, пробовал сам рисовать. не могу сам себе угодить lol

maks81  Offline  Сообщение №390 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 ноября 2014, 15:32

692
Цитата Kris†a™

(в верху наплечников надо было ослабить воздействие clavicle и усилить UpperArmTwist1).

честное слово мне уже кошмары начнут сниться про скининг или жена из дому выгонит lol если я продолжу мучать этот коплект.

Форум » Записи участника [maks81]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб