О ужас,я после всего этого прослезился,и думал что мое лицо сейчас порвет улыбка.Даже текстовая концовка доставляет больше чем оригинальная,стыдно должно быть ЕА
Да, знаю. Но возможные наброски концовок с Теорией Одурманивания мне нравились больше. Ух ты, у меня Тали с Шепардом поженились
brotheph, а я только что купил набор спектра за 99000. Попался Молотобоец, какие то улучшения. А также Дрелл Адепт и Кроган Мастер. Поиграл за обоих - Кроган слишком неповоротлив, пойдет против Цербера. Дрелл - вот, кто мне понравился больше всех! Мало того, что у него сильная биотика, так еще и в ближнем бою он дерется, как Тейн в трейлере МЕ2! Я счастлив.
1) Прайм 2) Sanaya 3) Посмотрите его комментарии. Там сплошные смайлофлуд, беграмотность и неразвернутые предложения. Скрин, к сожалению, сделать не могу.
Тень_Монолита, это было бы читерски На бронзе рулят Дреллы штурмовики, а на золоте, особенно против гетов - Кварианцы Разведчики. На золоте главное отстреливаться. На карте белый есть два таких места, в помещениях.
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №496
| Тема: Mass Effect 3
написано: 18 апреля 2012, 16:20
Круть, сегодня инфильтратора гета открыл, классная ве.. пардон, то есть персонаж. Особенно порадовал режим охотника, и визуальное оформление очень реалистичное, и сверхзрение классная штука, и ускоренное передвижение тоже заметно.
Везет... А мне выпал Азари - Юстицар...
ПраймOffline
Сообщение №499
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 19 апреля 2012, 04:39
| Отредактировано: Прайм - 19 апреля 2012, 04:39
Прайм, и как, опробовал уже? Хотелось бы про щит узнать, что он вообще дает?
Азари Юстицаром я выстоил 5 волн на золоте против Цербера, использовав лишь один панацелин =\ И то, больше не выдержал, поскольку были фантомы, мстители и куча атласов.
Gоблин, та же трабла. Никак не могу найти Все обыскался, нет ее и все. Хотя помню, как еще после прохождения МЕ2 она была на Нормандии и все было нормально. Она захапала моих рыбок!
ПраймOffline
Сообщение №504
| Тема: Mass Effect 3
написано: 19 апреля 2012, 16:28
Прайм ArtemMosk Посмотрите его: A) Комментарии - капс, число знаков препинания; Б) Репутацию - мат; В) Награды - необоснованная награда; Г) Подпись - мат; Скрин опять сделать не могу.