-Dark_side-, и как он удерживал? Все что происходило на цитадели это воображение шепарда, разыгранное Предвестником, да бы подчинить себе, как Властелин - Сарена. Даже цветовая гамма решений (что делать с жнецами) ничего не говорит?
Пиииипеееееец Ну ты ............ Просто ...... То есть нету никаких рук,да?
Как бы что-то поднимает обломки А дальше конец ролика. Но ни кого это не смутило, подрывается на Цитадели, и оказывается живым под обломками в Лондоне.
Я же не сказал,что в ближающее время,я имел в виду,что в принципе она может выйти.
Лучше уж пусть доведут до логического конца концовку с "Уничтожением". Как говорится "гениальный сюжет, можно начать, но не всегда можно закончить ". Надеюсь, что может решаться завершить дело
А что? Предлагаешь всё время Алистеру поддакивать? На фиг,на фиг... Проходил я так разок,потом чувствовал себя морально уязвимым.
Есть как вариант ужесточить его. Для этого надо выполнить его кв с сестрой в стиле "она змея, ей от тебя деньги нужны", "это жизнь , а не сказка паренек". Может прокатит Сам не смог до конца проверить. Не дождался диалога после кв в лагере, может моды были виноваты.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №447
| Тема: Обсуждение персонажей игры
написано: 2 августа 2012, 08:59
| Отредактировано: Santias - 2 августа 2012, 08:59
Дяяя,но это только Кусланд может. Просто у меня во 2 части,Алистер,когда приезжал,сказал,что Логейн жив. Анора у него в жёнах должна быть,а ГГ у меня так же был жив,правда он куда-то упёрся...
Кхм, это как? У тебя получилось ужесточить его? Поскольку в ином случае, он на трон не пойдет, пока Логейн жив.
Да вот так... Я это в редакторе всё сделал... В итоге у меня получилось,что моя эльфийка-магесса с Морриган в элувиан ушли. Но это формальность,она ни на что особо не повлияла.
Путаница какая-то получилось. Морри с Гг в зеркало ушли, Логейн жив, Ал женат на Аноре... Поэтому, если хочешь накормить Стэна коврижками, ужесточи Алистера