Доброго всем! Подскажите, пожалуйста. Ищу аниме. Старый полнометражный (вроде бы) мульт. Всё что помню:
1. Вначале герой сидит, кажется, в тюрьме.
2. У него пистолет с длинным дулом. И, если не ошибаюсь, красный пиджак (типа как у Люпена III).
3. Помню такой эпизод. ГГ оказывается заперт в длинном коридоре (по-моему, в каком-то небоскрёбе). Перед ним стоит скелет в рваном лабораторном халате. На халате бейджик с именем Амаче (это я хорошо запомнил, т.к. в мульте что-то говорилось про Призрака Амаче). У скелета много щупалец (кажется, они вылезали из-за спины). Любое движение ГГ приводило к тому, что скелет выстреливал щупальцами в ту сторону, куда двигался герой. Помню, даже показывали зрение этого монстра - напоминает зрение терминатора, тоже всё красное, и на сетчатке выстраивались все возможные варианты движения ГГ. Таким образом скелет выпускал щупальца в нужную сторону за миллисекунду до того как ГГ начнёт движение туда.
Пожалуй, это всё, что помню. Смотрел пару отрывков в далёком детстве, поэтому, моя память могла несколько исказить описание. Буду очень признателен, если кто-нибудь хоть что-то из выше написанного узнает и подскажет что это было. Мучаюсь этим уже много лет, не могу найти. Пробовал разные варианты в гугле, уже исчерпал себя.
P.S.: Даже нет никакого упоминания о Призраке Амаче, но я почему-то уверен, что именно так называли того скелета.
RazerPlunger, что-то мне не очень саунды из Пунктов назначения. Зато АукцЫон: Дорога - круть. У меня диск с фаллаутом 2, где эта песня вставлена в начальном ролике. Запомнилась на всю жизнь, и теперь всегда ассоциируется с этой игрой
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №439
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 10 июля 2013, 01:20
Раньше обновлял регулярно, как только лампочка пискнет, мол, новые дрова вышли. А недавно винду переустановил и накатил сразу последние дрова. Так у меня сначала монитор периодически стал гаснуть и тут же вновь включаться с сообщением типа "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен!", а потом вообще артефакты по экрану стали ползать (жучки всякие, мухи, драконы в небе). Я сразу на более старую версию дров откатился, и всё стало норм. Теперь боюсь вообще думать о них
Да. И считаю что настоящим Fallout'ом являются первые две части.
И это естественно. Как они могут быть ненастоящими? Первые фолы есть первые фолы. Это классика. И я их очень люблю. F3 и NV - другие игры по мотивам фолов, с другой атмосферой, но с той же вселенной и с таким же названием. И всё-же, они очень далеки от старых добрых Fallout'ов 1 и 2...
HecktorOffline
Сообщение №443
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 20 июля 2013, 21:40
| Отредактировано: Hecktor - 20 июля 2013, 21:46
А музон в ролике, Juno Reactor - Conga Fury (Remix). Круто. Спасибо, что напомнили о них. Он ещё играл в MK2 в бою с Джейд, ЕМНИП... Видос тоже ничего, пусть живёт.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений. Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат. Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям. По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ТЕСТА ВЫ НАБРАЛИ ОТ 16 ДО 20 ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ!
Вы - настоящий манчкин, эксперт в области видеоигр, способный за пояс заткнуть любую увиденную вами компьютерную и видеоигру. Вы отдаете предпочтение как консолям, так и PC и ваши познания в игровой индустрии поражают воображение! Вы проходите до конца любую игру, добиваясь в ней лучших результатов, и собираете все, что только можно собрать. Я жму вашу геймерскую руку!
Неплохо было бы узнать, где я ошибся Ведь я пытался достичь 0 из 20.
HecktorOffline
Сообщение №447
| Тема: Душа музыки
написано: 27 июля 2013, 10:27
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Я НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ НАВЕРНЯКА, НО МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ВАС ЖИВЕТ ДУША СКРИПКИ!
Часто шутят, что скрипка – любимейший инструмент дьявола. Порой, когда слушаешь сквозь стену как соседский ребенок истязает благородный инструмент, нельзя не усомниться в правоте этих слов. И все-таки, речь мы ныне ведем не об этом. Скрипка – это инструмент власти над душами и чувствами других людей. Инструмент, способный рассказать об агонии и экстазе, сочетании несочетаемого, скорости выше космической, времени и вечности. Скрипка часто бывает более человечной, чем сам человек. Более искренней и точной. Как я уже сказала, это инструмент власти, но эта власть двусторонняя; в своей музыке скрипач раскрывает душу, и именно в этом кроется его власть над музыкой и окружающим миром. Если вам выпал этот вариант, это значит, что вы – человек искренний и ранимый (иногда – до боли), живой, иной раз вспыльчивый и, возможно, очень талантливый.