1. Два Аватара 2. Итак, прошу следующее, друзья: а) На первую аву необходимо убрать фон и сделать его прозрачным, а размер подогнать под максимум, что позволяют правила сайта б) На вторую Просто сделать фон белым. Размер не менять 3.
Кстыдыщ
Изменение репутации для пользователя Anarhuh
AnarhuhOffline
Сообщение №482
| Тема: Творчество
написано: 16 августа 2011, 19:00
1310... Леш... Не похоже на тебя. Черт, совсем не похоже? Где эти белоснежные тона, отчаяние, надежды на хорошее? Последняя твоя проза была печальной, но не кровавой и темной, но рассказывала о действительной человеческой злобе к волкам. Но какого черта тут твориться? А стих несомненно хорош, но требует редактирования.
1. Хм... Анархух. 2. Noil_Mail. Обсуждение пиратской продукции, советы по скрытию от правительства, обсуждение действий администрации, призыв к, хмм..., мастурбации. 3. Тема была удаленна, но замечание за *это* он не получил. Доказательства прицепил в виде скриншотов. 4.
7 дней
Кстыдыщ
AnarhuhOffline
Сообщение №491
| Тема: А каков ваш девиз по жизни?
написано: 25 августа 2011, 02:25
| Отредактировано: Анархух - 26 августа 2011, 21:18
У меня любимая группа Blur. Легкая, ненавязчивая, иногда забавная, иногда серьезная музыка - композиции меняются от темных и мутных до энерегичных и веселых. Однако, думаю, не всем понравится. Тем не менее, выложу несколько любимых песен (именно песен, не клипов) - так, для ознакомления.
Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия
Добрый вечер, джентльмены и леди! Попрошу мне сделать аватар.
От вас требуется сделать портрет. То есть, например, вырезать руку с трубкой, продлить фон за головой, убрать спинку стула. Портрет, как вы догадались, должен быть лицом. Точнее - лицом поджигателя с усиками и шляпой. Спасибо. P.S.: наверное, я не очень подробно описал... Поэтому хотелось бы услышать ваши вопросы, если что не понятно
1. Коллективная жалоба от Анархуха и Супер_Крекера 2. Администрация. 3. Была удаленна наша совместная рецензия на модификацию Pirates, Vikings & Knigts II. Вопрос: по какой, собственно, причине? Мы пыхтели над ней неделю, по крупицам собирали данные о геймплее, вложили в нее душу. И главное - она на мод, рецензии на которые, на сайте почти отсутствуют. Она что - так плоха, что не заслуживает место на главной? Мы не считаем это "пробой пера". Это настоящая рецензия, которая может быть, как мы считаем, быть опубликованной.
Кстыдыщ
AnarhuhOffline
Сообщение №500
| Тема: Metal
написано: 21 сентября 2011, 13:38
Не знаю, выбирать что-то конкретное и ходить с ним всю игру не получится - Valve на этот счет молодцы, геймдизайн составили так, чтобы игроки меняли оружие (патроны кончаются или тупо нужно взять что-то другое). Но если выбирать то, с чем ходишь, пока патроны не кончаться, то я выбираю дробовик и магнум.
Кстыдыщ
AnarhuhOffline
Сообщение №502
| Тема: Какая часть лучше?
написано: 2 октября 2011, 16:30
| Отредактировано: Анархух - 2 октября 2011, 16:32
Noil, как бы не. Этап бесконечный. Один фиг, встретишь Стива, найдешь Солнечную систему, уничтожишь все 2500 колоний Гроксов или даже забьешь все системы своими колониями, но игра все равно не закончится. Единственный способ закончить ее - бросить.