Нет ничего сложного в том, чтобы объединить их. Другое дело - контролировать и управлять таким разношерстным государством.
Ну, я имела в виду и управление. Хотя я не думаю, что курьер сможет выстоять против крупной фракции вроде НКР или Легиона, если присоединиться по-хорошему она не захочет.
Спрашивается, а какого черта ГГ всю дорогу всем помогал, выручал и спасал?
Как говорится, хочешь мира - готовься к войне. Прохождение HH за Даниэля является хорошим тому примером - вроде бы всё правильно сделал, спас племена практически без боёв, а концовки хуже некуда. В Вегасе самое главное - сохранить положительную карму, а так лучше не мирить всех подряд.
"Братство и НКР на пустоши Мохаве обьявили официальное перемирие, несмотря на продолжающуюся вражду на Западе. По соглашению НКР передала Братству всю свою силовую броню, Братство же взамен помогло с патрулированием 15-й трассы и 9й магистрали."
А так часто бывает... "хорошими делами не прославишься". В этом вся суть, иметь волю не сделать ничего дурного несмотря на сомнительный финал.
Меня особенно взбесило, как Даниэль разозлился на то, что моя курьер не спасла его племя, до которого даже добежать не успела ._. Его вырезали практически целиком прежде, чем VATS более-менее заработал.
А теперь, когда все НКР будут выгнаны, они поддежрат Курьера, а король станет начальником полиции ;)
Король скорее погибнет, чем будет подчиняться, почитайте концовки. И в сотый раз повторяю - ГГ не всемогущ, всех не сможет убить, все как один ему в ножки после победы на Дамбе Гувера кланяться не будут. Не такое уж это достижение.
Вот тут ты ошиблась. Гоммора - Качино - босс. Топс - те же самые (кроме предателей, если они не все конечно), Люкс - остальные, не канибалы. Вот они, разве нет?)
Мда. То ты всех убьешь, то только тех, что в Люксе, теперь останутся живы практически все.
Если поразмыслить на счёт игры логически, вы меня поймёте, а так вы хотите фактов, которые неоткуда брать, видимо Бетседа не думала что мы с вами будем спорить и не придумала для меня доказательств, которые в игре не могут быть, т.к. с чего бы им там появлятся?
Простите, но понимать логику там, где её нет - это абсурд. Обсидиан (а не Бетесда) предоставила достаточно доказательств, иначе не было бы разницы, за кого воевать. У независимости есть свои плюсы, только их Вы в упор не видите и приписываете своё.
Вы не можете понять, что в игре за независимость очень мало доказательств, в этом плане игра не проделана. Все вопросы к Опсидиан интертэймен. А какие доказательства нужны? Курьер захватывает Вегас и правит себе ._. Но новую фракцию он не создаёт.
Ключевое слово - обладал. Платформа уничтожена, Восточное отделение уничтожено. Анклав вообще не надо трогать - зря я, с ним совсем ничего не понятно. Кто из них и где.
Технологии остались.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №443
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 10 октября 2012, 09:32
| Отредактировано: Rellin_Maien - 10 октября 2012, 09:33
dimetra66, ещё неясно, почему концовка в Dead Money, когда курьер и Элайджа отравляют Мохаве токсичным облаком, завершает игру, катастрофа тоже достаточно крупная.
Ну, глядя на то, сколько их погибло по дороге из убежища 19 до племени Ханов могу себе представить, какую общину они собирались строить. Без посторонней помощи подрывники будут обречены.
Общиной проще грабить А на большее они, ясное дело, не способны (да и не хотят).
Добавлено (10.10.2012, 18:34) --------------------------------------------- Забыла сказать - у подрывников ещё и лидеры с разными целями.
Да уж, с этим казусом не поспоришь... Вот я вроде соблюдал нейтралитет, но в НКР, даже работая за бабки карму набираешь лихо - помог Буну+, поработал на аванпост+ и тд. В итоге к Уиллиссу пришел с положительной репутацией у НКР, тут он мне и выдал
То же самое. Подумала, раз легионеры уже не простят, а сюжетку "За республику" я провалила, можно и выполнить мини-квесты. Дослужилась до очень высокой репутации (любимец или кумир, не помню), пошла в LR, принял за НКРовца. Теперь выше, чем "Свой человек" не набираю.