Результаты поиска
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №481
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 18 октября 2012, 14:44
|
Haunted
|
Цитата Joana Ну, купить я пробовала, что-то ни у кого не было камня, а на счет возле дома, я только нашла глину не далеко и все, камня так и не нашла Должен быть. Выбирали реплику про стройматериалы?
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №482
написано: 18 октября 2012, 14:49
|
Haunted
|
Torim, я не вижу между ними разницы. Управляющий, так управляющий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №484
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 19 октября 2012, 17:43
|
Haunted
|
Anima666, спелл-карта.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №485
| Тема: Аниме
написано: 20 октября 2012, 03:59
|
Haunted
|
Цитата EDGE®Кстати, что скажете про аниме "Стальная тревога"? ^_^ Очередной "шедевр" Kyoto animation. Никому не советую.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №486
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 20 октября 2012, 10:24
|
Haunted
|
Цитата Sellen Где искать ягоды паслена? он много где нужен но я не разу его не видел в продаже и не находил. Он растет в пустыне, если точнее - по дороге к Новаку (там где НКРовский пост) и возле Боулдер-сити.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №487
написано: 20 октября 2012, 11:59
|
Haunted
|
Sellen, у последователей апокалипсиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №489
написано: 20 октября 2012, 12:46
|
Haunted
|
Цитата Scorpion Не с крышками, а с звёздами (как звезда шерифа на Диком западе). С крышками, они в ящиках.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №490
| Тема: А сколько времени ты на Modgames?
написано: 20 октября 2012, 12:49
|
Haunted
|
237 день)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №493
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 20 октября 2012, 18:32
|
Haunted
|
Цитата SandmännchenС точки зрения геймплея их можно проходить за любую фракцию и во вред нкр. То, что квестодатель из республики вовсе не значит, что квест 100% за нкр. Таких квестов мало. Подделка данных в Гольф, взрыв монорельса, больше ничего в голову не приходит.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №494
написано: 20 октября 2012, 18:56
|
Haunted
|
Цитата Sandmännchen Сокрытие убийства одного солдата нкр, например. Уничтожение данных убежища 22. Убийство первого разведбата за пределами лагеря. Убийство бойцов в Боулдер Сити. Но с точки зрения легиона и ханов - убийство Хенлона более эффектно. Это подтверждают диалоги. Не проходила эти квесты, буду исправляться) Мне Хэнлона жалко убивать, хороший человек, плюс его спасение улучшает концовку.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №495
написано: 20 октября 2012, 19:09
|
Haunted
|
Цитата Sandmännchen Это просто пример. Хотя это один из тех случаев, когда помощь героя не привязана к квесту, а основана на его инициативе. Или квест в Убежище 34, там тоже надо решить, кому угодить.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №496
написано: 20 октября 2012, 19:17
|
Haunted
|
Цитата antogoraВ этой теме где то упоминалось, что кроме детей в рифтенском приюте можно найти еще четверо сирот по городам. Я нашла только троих (Люсия в Вайтране, мльчик на конюшнях возле Солитьюда и еще один в Морфлле, кажется, который носит еду шахтерам). Где найти четвертого ребенка? Виндхельм, девочка возле ворот в доки продает цветы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №499
написано: 20 октября 2012, 20:09
|
Haunted
|
Цитата EDGE® Там качество наверное еще хуже чем у Тригана... Для своего времени качество вполне сносное)
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №500
написано: 20 октября 2012, 20:23
|
Haunted
|
EDGE®, для нашего - так себе) Можешь посмотреть переснятые поздние варианты (1994, 1997, 2004 года), но останешься крайне разочарованным.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №501
написано: 20 октября 2012, 20:29
|
Haunted
|
EDGE®, ссылку в ЛС прислать?)
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №502
написано: 20 октября 2012, 20:38
|
Haunted
|
Цитата EDGE®Rellin_Maien, Быстро же ты ответила... Ну давай. А что то еще посоветуешь? Bakemonogatari, хорошее аниме, было моим любимым) Я завтра отправлю, сейчас уже лень искать. Правда, я нашла только с субтитрами, но лучше, чем ничего.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №503
| Тема: Кто ты в мире Fallout?
написано: 21 октября 2012, 15:07
|
Haunted
|
Поздравляем!!! Вы - Паладин Братства Стали Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
Совершенно верно, мой персонаж именно такой) Хотя я думала, что ученый выпадет...
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №504
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 21 октября 2012, 16:53
|
Haunted
|
Цитата YikxXПонятно. Рабочий и безглючный FOMM использовать видимо религия не позволяет? ;) Я ставила русификаторы через NMM, ни багов, ни вылетов. Не надо вводить в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №506
написано: 22 октября 2012, 03:50
|
Haunted
|
Цитата Sellen Миссия с платиновой фишкой хауса - что правильно -отдать ее или убить\сместить хауса? Как это повлияет на игру в дальнейшем? Если ты убьешь его, останешься без одной из сюжетных линий.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №507
| Тема: Какие части Fallout вы прошли
написано: 22 октября 2012, 10:06
|
Haunted
|
Я прошла только Fallout 2, Fallout 3 и Fallout New Vegas, немного играла в Fallout 1, но так и не завершила. Маловато :/
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №508
написано: 22 октября 2012, 12:11
|
Haunted
|
Цитата dimetra66Что нельзя? взять с собой на дамбу? я вот его наоборот всегда перед дамбой увольняю (или оставляю ждать перед дамбой). От того где он находится в момент битвы зависит его концовка. И вообще, на дамбу вы можете взять любого напарника. Все идут. Аркейд перестает быть доступным как напарник после выполнения его квеста.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №509
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 22 октября 2012, 15:11
|
Haunted
|
Сравнивать арбалет и лук все равно что сравнивать плазму и лазер. Кому-то важна точность, кому-то - скорость. Лично я предпочитаю арбалет, один раз выстрелил в стелсе - и нет врага.
|
|
|
|
|
|
Rellin_Maien
|
Сообщение №510
| Тема: Арбалет VS Лук
написано: 22 октября 2012, 16:55
|
Haunted
|
Цитата EDGE® так как арбалет не находил Арбалет появляется только в Dawnguard.
|
|
|
|
|
|
|