BushWacker, откуда вообще вывалился этот жанр "хак н слэш? Отродясь все игры "бегай-убивай-прокачивайся" назывались РПГ. А какие тогда игры попадают под жанр РПГ?
комментарий к радиоуправляемому самолету в инетмагазине:
Классный... Управление простое... Купил ребенку... Не отдам!!! <Bagira> блин, 2 с лишним недели посылка шла почтой россии с москвы.... с красноярска быстрее пришла.. <UncleFedor> удивила <UncleFedor> у нас пацаны заказывали шарфы из Шотландии <UncleFedor> они шли 27 дней <UncleFedor> 3 из Глазго до Москвы и 24 из Москвы <Trank> Почта России! <Trank> я дедушке морозу 25 лет назад письмо отправил... вообще тишина полная Возражение: Небольшая идея:
ххх. жена сейчас по телефону: "можно я себе купальник купила?".. ххх. вот фиг пойми что ответить
Можно прийти ночью домой, и на удивленные возгласы жены сказать "Можно я с друзьями в баре напился?" ну или что-то подобное (= Так. Посуда чистая. В комнате прибрано. Полы помыты. Кошка сытая. Ногти постриг. Побрился. Покушал. Покурил.
За два часа до этого.
Так. Всё, сажусь писать курсовую. xxx: Мужик я плачу..) ууу: Шо там? ххх: Ночь. Я на работе. 2 часа ночи, понимаю что остается 1 сигорета... ну курю, бычкую половину и кладу в пачку... 3 часа ночи. Выхожу покурить. На улице 1 место для курения. Вытаскиваю из кармана бычок и случайно роняю у мусорки. Чиркаю зажигалкой наклоняюсь, поднимаю прикуриваю. и понимаю что в тот момент когда я наклонился еще 1 парень подходил. Встает смотрит на меня и лыбиться, достает пачку, открывает, меняется в лице, закрывает пачку, выбрасывает в мусорку, поднимает на меня глаза, и так тихо "братан, не видил, там еще остались?" Новость про людоеда, который поедал лицо человека посреди Майами. Первый комментарий: ххх: Ты не ты, когда голоден. Крым, горы. Два смотрителя пещеры тусят возле входа в оную, набирают группу. Им скучно, стоят курят, задумчиво смотрят в небо. В небе кружит какая-то здоровенная птица. Флегматичный диалог: Смотри, ястреб что ль.. - Да похоже.. - Здороовый такой.. - Да.. - Такой нашего кота запросто унесет.. - Да ты чо, не унесет! - Да унесет, точно тебе говорю! - Да не.. - Да точно! - пауза.. - Неси кота!! XXX 11:36 видела тебя на прошлой неделе в парке) хотела подойти, но вас было так много YYY 11:37 я там каждый вечер на прошлой неделе был)) XXX 11:37 я тоже почти каждый день там гуляю. я же живу напротив...и даже иногда по ночам, если не спится ))) YYY 11:41 я по ночам гуляю в инете, если не спится)) XXX 11:41 комп вреден, а прогулки полезны ))) YYY 11:43 девушка, одна, ночью по парку? мне с антивирусом то в инете страшно)) На Евровидении победила девочка из фильма Звонок. ("баянчик" - прм.авт.) Вечер, неспеша прогуливаемся с парнем. Тут мимо нас на полной скорости пробегает какой то мужичок. Мой остановился, задумчиво посмотрел ему вслед и выдал: -В такие моменты я чувствую себя NPC.. Задумалась)) ххх: Нравится мне accord S, но хочу на механике yyy: нафига? там же крутой автомат! xxx: ну нравится мне механика! хотя бы чувствуешь что ты за рулём yyy: тогда тебе шестёрку надо, там вот точно чувствуешь что ты за рулем, и как будто еще сам колеса крутишь Рыбак: У нас в городе вчера проходил ежегодный гей-парад. Рыбак: Компания ребятишек с какого-то интернетного комьюнити устроила по этому поводу потрясный флешмоб. Человек сто парней прилепили себе на попы дорожный знак "Въезд запрещен" и рассредоточились вдоль дороги лицом к домам, а попами к параду. Да еще и нагнулись слегка. Флешмоб сработал на ура. Рыбак: В общем, я в жизни не видел такой злобной и унылой толпы геев... ххх: Почему у тебя всегда такая пышная шевелюра? ххх: У меня волосы постоянно жирные, блестят и слипаются... ууу: Ну, это старый рецепт, дедовский еще, у нас вся семья пользуется. ххх: О, давай поподробней ууу: Короче раз в день нужно хорошо намочить волосы, желательно в теплой воде ххх: Так ууу: Нанести шампунь, и растереть, так чтобы аж вспенился ххх: ??? ууу: А потом смыть xxx Ничто так не поднимает настроение на работе, как доносящаяся из серверной фраза: "Сисадмин но дзюцу!!!" ххх: Понимаешь, что все-таки слишком много времени в своей жизни провела перед компьютером, когда даже сны начинают снится в несколько окон – если в одном не происходит ничего интересного, можно переключится на другое.
xxx: логика моей бабушки железная xxx: завтра должна придти уборщица, убрать в квартире xxx: поэтому надо сегодня полностью вылизать квартиру, чтобы не было стыдно приглашать посторонних людей в квартиру ))) xxx: GTA великая игра! Именно она приучила меня блокировать двери в машине во время езды. xxx: Окрошка, настало твое время! ... xxx: А вы знаете, что самое главное в приготовлении окрошки? xxx: А вот и нет. xxx: Самое главное - не погреть ее в микроволновке по привычке... Сегодня пришло коммерческое предложение. Один из пунктов: "В нашей компании работают квалифицированные сотрудники с опытом работы более 10 дней". Зато честно.. @Zverenka: "У моей мамы изумительный вкус мяса!!!!!!!" - пишут нам пользователи кулинарного сообщества на Одноклассниках Отец просит одолжить модем, чтобы проверить почту. - Пап, да зайди с моего компа. - Там моя почта чтоль есть? Я, вздыхая: - Твоя почта на почтовом сервере. Туда можно зайти с любого компа. - Это что же, любой может зайти в мою почту?!! xxx: опять последний звонок, я страдаю от шума, надо окно заложить кирпичами xxx: блин, ну почему нужно обязательно под моим окном орать? yyy: не ворчи, как старый дед yyy: это же дети - цветы жизни! xxx: это уже дубы xxx: а через час они будут уже вдрова Диалог двух тёток, подслушанный в регистратуре поликлиники:
1тётка: Вон там видишь на проводе красным маркером полоска нарисована? 2тётка: Ну? 1тётка: Когда интернет пропадает, нужно в этом месте сдавить и немного поломать туда-сюда или зубами слегка погрызть и тогда интернет появляется... Витяй: Бывает сидишь такой, ждешь, когда загрузится интернет в мобилке...а уже покакал) в 2007 прикололся: заставлял бухгалтеров соединенную через usb-удлиннитель флешку вертикально держать, что-бы файлы быстрее стекали в комп. полгода они так делали и даже верили, что действительно быстрее. Депутаты предложили штрафовать за "массовое одновременное пребывание граждан в общественных местах". Нарушения предполагается наказывать штрафом от 10 до 20 тысяч рублей или обязательными работами на срок до 50 часов (для граждан). Я так понимаю с электрички вышел пока до метро дотопал 10 штук ментам отвалил... dimarik_ad: народ скажите пожалуста скакой книги лутьше всего начать само обучение С++ mikoto2009: Возьми любую у учителя по русскому языку. - ЧЕМ СТАРШЕ ЖЕНЩИНА, ТЕМ ВКУСНЕЕ БОРЩ! - ты готовишь борщ из старой женщины????фигасе рецептики В вк стоит статус "Настоящие ценности всегда находятся прямо под носом" Комментарий: "С тобой согласны несколько сот тысяч кокаинщиков"...)))) xxx: слушай, не посоветуешь чего поиграть? ууу: Diablo 3 скоро выйдет на русском ххх: я спрашивал во что поиграть можно, а не как провести лето... а мне рецензент вернул работу с записью " в вашей википедии диплома не обнаружено" >_<
Добавлено (02.06.2012, 10:28) --------------------------------------------- 1. Тема, Тема, Тема. 2. Перенести в "Литература". 3. Просто интересно, для чего тогда создавался раздел "Литература", если люди, публикуют свое творчество в других разделах?
Между смотрителями разделов существует договорённость о том, что литературные работы пользователей остаются в "Творчестве".
Добавлено (02.06.2012, 11:46) --------------------------------------------- 1. MAKS2010 2. Ссылка 3. Кажется уместнее было назвать тему "Какой у вас телефон?".
1. аватар 2. сделать так, чтобы глаза периодически светились красным (если можно, то несколько вариантов) 3. материал 4. Мах
Добавлено (02.06.2012, 19:02) --------------------------------------------- 1. подпись 2. подогнать под мах размер и округлить края, как на моей нынешней подписи. 3. материал
Добавлено (02.06.2012, 19:08) --------------------------------------------- 1. ава 2. отделить от фона и зубчиков (пальцы не трогать) 3. материал 4. мах
1. ава 2. отделить от фона и надпись (черепки не трогать) 3. материал 4. мах
¤Mix¤, Дык, это ж наши, сибирские девушки!) Приезжай, такую же тебе подберем
И вправду красивая.
Добавлено (03.06.2012, 15:42) --------------------------------------------- В честь 30-ти градусной жары решил выехать на лоно, так сказать, природы) Место дислокации - Сибирь, Тайга, окрестности реки Ангара.
круто токо я двоих громил с бинзопилой немагу убить они меня один раз ударят все жизни отнемают а тренер не нашол все не работают помагити дайте сылку на хароший тренер
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №444
| Тема: Borderlands
написано: 4 июня 2012, 14:06
Сегодня первый раз попробовал поиграть. Не покидало ощущение, что играешь в Fallout: NW с фиговенькими текстурками и c развитием персонажа как в Dead Island...
SanTinO, тоже начал за Мордекая. Пока не жалуюсь, снайперки моя стихия) Но по началу сомневался м/у ним и солдатом. Девчонка и мешок с мышцами даже не рассматривались.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №449
| Тема: Torchlight
написано: 4 июня 2012, 15:49