ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ПАЛАДИН БРАТСТВА СТАЛИ Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы. О еее)
1. Аватар 2. Вырезать фигуру в центре, сделать размытие или "затаманивание" (или как это называется) по низу. 3. Материал 4. 140х140 1. Аватар 2. Вырезать изображение по центру (рожки тоже), сделать небольшую тень. 3. Материал 4. 140х140
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №497
| Тема: Интернет-мемы
написано: 21 июня 2012, 02:25
До чего доводит диплом Звонит на сотовый одногруппник. О: позвони мне на мобильный, я что-то нигде его найти не могу... Я: в руках смотрел? О: в смыс... блин. пока. Сегодня звонила секретарша клиента и просила скинуть на мыло ценовое предложение. Не вешая трубки, вбиваю продиктованный ею адрес в аутглюк и отправляю. Далее разговор: - Я вам отправил. Проверьте. - Я у себя ничего не вижу. - Обновите. - (тоном уязвленного самолюбия) У меня новый компьютер! Мне не надо ничего обновлять! xxx: эх, если б Сталлоне играл Поттера, то я бы таки осилила все части %) yyy: если б Сталлоне играл Поттера, он бы еще в первой части убил Воландеморта, а все остальные прятался бы по лесам :D xx: я щитаю - что кот не ест, то вредно! а что ест, то есть можно! yy: у меня недавно один кот поел корма сухого и срыгнул почти сразу, а второй это нашёл и съел. тебе оставить в следующий раз? Экзамен. Препод: Первое правило программирования систем реального времени? Девушка: .... Никому не говорить о программировании реального времени?! Kodai: а вот у моей бабушки в деревне подстава подстав - это квадратное одеяло. Кручу-верчу, разобраться хочу ) xxx: Сосед по комнате уронил телефон под кровать, полез доставать. xxx: Через пару минут оттуда донёсся смачный храп. xxx: Сессия... sly: западло - это когда человек заказал амулет, привлекающий удачу, а они закончились на складе - Кот орёт нечеловеческим голосом! - А до этого человеческим орал? Выдали в ГИБДД номера. Сразу возникло 2 вопроса. Можно ли их поменять, и считается ли плохой приметой иметь номер 404 С Хабра:
zhmenia: Все идет к тому, что скоро всеми этими супертонкими планшетами, телефонами и ультрабуками можно будет без зазрения совести резать колбасу =) ХХХ: "на территории киевской руси следов меди обнаружено небыло. следовательно, у древних славян была развита беспроводная связь!" (с) YYY: Кстати, да. Конная связь действительно беспроводная, так что не придерёшься xxx: и тут я попросила его поцеловать меня, как будто в последний раз... yyy: иии? )) xxx: в лоб меня поцеловал :((( Заказываем пластиковые окна, в предложенной модели ДВЕ ручки - одна изнутри квартиры, вторая СНАРУЖИ. Я сразу при виде ее хрюкнул, и дальше поддерживать беседу не смог, но вот жена... Жена: Я прошу прощения. а снаружи-то ручка зачем? Менеджер: Эээээ... Чтоб открывать окно? Жена: Снаружи? Мы на 15 этаже живем. Вы верите в Супермена? Я - нет. Менеджер: Так не все же живут так высоко. Вот жили бы вы на первом... Жена: Жили бы мы на первом, меня бы перспектива открывания окна КЕМ-ТО СНАРУЖИ тоже не порадовала. И потом... Окна у вас что, в обе стороны открываются? Менеджер: НЕТ! Ну и что?! xxx: у тебя такой вид серьезный, как будто ты полностью лицензионное соглашение прочитал С женского форума. ххх: Какие наиболее оригинальные/забавные способы познакомиться молодые люди проявляли в отношении вас/ваших подруг? ууу: К подругам (девочки немного пухлые, но милые) подсел в парке мужик и спросил с неподдельным любопытством "Девочки, вы откуда такие толстые?" xxx: опять последний звонок, я страдаю от шума, надо окно заложить кирпичами xxx: блин, ну почему нужно обязательно под моим окном орать? yyy: не ворчи, как старый дед yyy: это же дети - цветы жизни! xxx: это уже дубы xxx: а через час они будут уже вдрова ххх: Нашел у нее на компе плейлист "Металлика песни моего детства". Умилился... жжж: я в Тунис еду ммм: там война ммм: я бы поостерегся жжж: да там мирно сейчас ммм: возьми короткоствол на всякий жжж: я бы пошло пошутила про то, что Антон со мной и так едет жжж: но не буду xxx: - Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. - Подождите, как-то неправильно все. Давайте еще раз! - Она обойдется... - О, правильно - она обойдется. (с) yyy: это ты мне к чему прислал? xxx: просто смешно yyy: ну кому смешно тому и присылай yyy: у меня и так шубы нет ещё юмористы тут завелись сейчас был разговор с бухгалтершей - У нас картридж с полосой печатает. - Я вчера спрашивал, у кого что с картриджами, вы молчали! - Мы думали, ты догадаешься.
Уважаемы господа креативщики, фотошоперы и особенно художники!
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в создании графического изображения "с нуля". В общем мне нужен карандашный рисунок следующего содержания: - изображение ангела, стоящего на левом колене - руки разведены в стороны - голова склонена и лицо закрыто капюшоном - одежда - обычная ряса
1. Декстер 2. JeckanAk47 3. Я не сильно разбираюсь в современном интернет-сленге, но мне бы не понравился такой ответ. Конкретно последнее предложение.
DeхterOffline
Сообщение №506
| Тема: Metal
написано: 25 июня 2012, 17:02
| Отредактировано: -(DeXter)- - 25 июня 2012, 17:06
Sandmännchen, из всего более-менее знакомы Koяn, и одно время они мне даже очень симпатизировали. Особенно мне нравится стойка для микрофона у их вокалиста)
Цитата TwoFace
Прости Господе
Тоже самое про дум можно сказать Ну и Ню...чего ж поставить-то?...
DeхterOffline
Сообщение №507
| Тема: Sacred
написано: 26 июня 2012, 16:13