Тема в одной из групп вКонтакте: "Расскажите какую-нибудь интересную историю из Вашей жизни, связанную с Инфинити" (группой).
Александр: В АРМИИ ПОЛУЧАЛ ПОД ПЕСНЮ ГДЕ ТЫ , ПЕСНЯ КОНЕЧНО ХОРОШАЯ, НО БЫЛО БОЛЬНО.... Сидим в курилке на заводе, законный перекур, человек 6-8, все с одного участка. Мимо мастер проходит. Остановился - видно, что докопаться хочет, но так как народу относительно много, завис с выбором жертвы. Все молчат. Тут Макс громким шепотом: - Не шевелись - реагирует на движение. ххх: хорошо быть взрослым и жить отдельно от родителей! Можно открыто скармливать котлеты собаке, и не бояться, что мама наругает :))) ууу: мама бы наругала, да. А вот жена может и скороводкой за такое приложить! xxx: зато без инета человеком себя почувствовал. хочешь - книжку читай. хочешь - телевизор смотри. хочешь - погулять иди. yyy: а я бы себя без книг, телевизора и прогулок почувствовал себя человеком: хочешь - в интернете сиди, хочешь - в интернете сиди, хочешь - в интернете сиди... ххх: Так вот, о чем говорил. Иду значит сегодня на центр, мимо Золотого кольца, точнее почти бегу, ну как всегда в наушниках, и тут мне парень буклет сует на выходе из подземки. ххх: Ну я ж сам такие раздавал, помнишь, потому считаю своим долгом помочь каждому такому страждущему, взяв у него буклетик. ххх: Беру короче и топаю дальше и вот только через шагов пять до меня доходит, что это был не буклетик. ххх: Удивленно рассматриваю стартовый пакет МТС в руках и встречаю глазами вытянувшееся от удивления лицо промоутера, он за мной бежал)) MilaMila: пусть только мальчики ответят. что по вашему лучше всего подчеркивает талийю????? DosPro: лучше всего талийю подчеркивает Ворд. ххх: играю в WOT, увлекся, стартую с базы, решил посмотреть кто поехал за мной, оглянулся. Хм, хорошая команда, жена на диване с книжкой, и дрыхнущая кошка на тумбочке. ххх: молния - это оружие Грецких Богов, если ты не знал (Гефест, Вулкан, Тор) ууу: Грецких? Боги орехов?! Катюшка : Лешик привет, что может быть с 3g модемом? остаток на счете минус 74 руб. FallEn : Деньги кончились Катюшка : Спасибо Леш!!! *KISSING* FallEn : Ваще без проблем, обращайся xxx: За умение пользоваться вордом, пейнтом и гугл хромом меня в офисе называют программистом. на маркете, раздел - водонагреватели:
Недостатки: Дизайном похож на R2D2 из звездных войн
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №363
| Тема: Творчество
написано: 11 мая 2012, 15:23
DrАgoN, да я ей и не грешу, просто по другому мне в нее никак не поиграть. Вот, довольствуюсь чем есть.
Добавлено (08.05.2012, 09:44) --------------------------------------------- DrАgoN, интересно, почему для такой игры так и не нашлось путнего локализатора...?
Добавлено (12.05.2012, 17:46) --------------------------------------------- Господа, кто играл, подскажите. В первом городе нашел сундук, а там полным полно фиолетово-желтых шмоток и все крутые: набор брони для каждого класса, оружие. И все такое читерское, аж играть неинтересно стало. Так и должно быть?
xxx: За 3 дня доделал курсач. Усиленными темпами делаю все домашки, чтобы получить 2-3 автомата, и сдавать в сессию было минимум предметов. ххх: Блин, еще ничто не мотивировало меня так учиться, как Diablo 3. Арсен: Нужен праздник, альтернативный Пасхе, для симметрии. Чтобы все говорили «Существование бога не доказано», а им отвечали «Совершенно согласен». xxx: разгерметизация вареников - это когда варишь вареники с капустой, а получается суп с капустой и клецками Сижу, ем. Идут к столику парень лет 18 и классно одетая женщина явно старше 30, оба с подносами Подлетает ссыкуха, орет "Ах ты гад, я тебе не нравлюсь - меняешь меня на старух!!!" переворачивает поднос в руках у женщины и убегает. Я сижу спокойно, через 5 минут они приносят еще 1 поднос и молча едят И фраза: "Мам, ну наверно это лучший комплимент!" xxx: Надо маленькую собачку брать, за ней проще ухаживать. yyy: Выгуливать-то все равно придется. xxx: А че ее выгуливать, над унитазом выжал и делов. Приехал я как-то на заправку. Жена с ребенком сидит на заднем сидении. Вставил пистолет, стою жду, о чем-то думаю. В это время жена вышла из машины с другой стороны отвести ребенка в туалет. Я, не заметив этого, заправил машину, сел и уехал как ни в чем не бывало. Еду, значит, а тут мне жена на мобильник звонит. Я сбрасываю звонок и говорю вслух: "Хватит придуриваться, не отвлекай". Она звонит мне еще раз, я смотрю в зеркало заднего вида и тут до меня доходит.. Работаю в операторе сотовой связи. Как известно, любой номер, если им долго не пользуешься, отдают другому человеку. Вот и прибегает ко мне однажды бабуся с претензией, что номер её мужа отдан другому человеку. Оказывается, её муж умер, и этот Божий Одуванчик положил к нему в гроб телефон. И мало того, она периодически ему названивала. И естественно телефон был выключен. Но в очередной звонок, про прошествии некоторого времени, трубку взял МУЖЧИНА!!! Как хоть бабка сама коньки не отбросила - не известно... Вот как, как можно было додуматься названивать на "тот" свет?! Что она у него узнать хотела? Какая погода завтра будет? Gale: Мне пора перестать с ними общаться. Это плохо влияет на мой лексикон. Надюша: например? Gale: Например, сегодня убирала на кухне. Отодвигаю контейнер с картошкой - а там грязи... Думаю, подвину-ка я его обратно, как будто я этого не видела. А потом думаю, не, "тру-хозяйки" так не поступают... xxx: После того как на всех пригородных станциях объявления стали зачитываться синтезированным голосом мне начинает казаться что Российские Железные Дороги захватила Glados из Портала... xxx: Так и представляю себе: "Переходя пути перед приближающимся поездом вы рискуете умереть мучительной смертью. Постарайтесь избежать этого. Желаем вам счастливого пути." Комментарии к обзору нового Photoshop'a:
ххх: а где же кнопка "сделать хорошо"? ууу: кнопку "сделать хорошо" на днях купили за миллиард. xxx: Почему не выпускают швейцарских ножей для сисадмина? Чтоб в наборе крестовая отвертка, флешка, паяльник, обжимник, мини-ствол с одним патроном и гравировкой "себе или главбуху".. xxx: Сегодня мама сказала мне, что с тех пор, как я показала папе как открыть сайт с флеш-играми, он превратился в периферийное устройство (... о реалистичности в игрушках xxx: например весьма неплохо продуманы навыки yyy: например тем, что операцию на мозг можно успешно сделать, имея 0 в медицине, но 10 в удаче!?
AlexxGreat, И не говори. Я буду заново перепроходить, а то читерно. Да тем более все никак не могу выбрать за какой класс играть, (прокачал пока от фонаря) - у всех столько интересного, мне даже вор понравился...
Highlander, согласен, игра скучна как КВН 80-х. Непонятный сюжет - из-за чего жену украли? Откуда эта тьма взялась и что наш герой такого ей сделал, что она везде преследует его? Задания в духе РПГ - иди туда, ой извини, теперь иди сюда, ой нет, теперь иди сюда...и так уже на протяжении трех глав (дальше, уж извините, не стал проходить). Однообразные враги, постоянно темно, постоянно нет патронов, что очень раздражает. Понравилась озвучка монстров (в духе grindcore), неплохо проработанные и радующие глаз локации. Вроде все. В общем, для галочки можно поиграть, тьму покосить, но, думаю,что до конца вы вряд ли ее пройдете, ибо она только для истинных ценителей жанра.
Генсек, НУ да, уже разобрался что к чему, но по старинке играю воином. Как мне кажется, самый не зрелищный класс - кроме земляных шипов особо и смотреть не на что. У магов же посохом махнул - спец эффектов на пол экрана. Разбойники тоже покорили своим оружием. Правда из-за перевода не всегда понимаешь суть квестов, иногда тупо бежишь по указателю даже не зная, что там нужно будет сделать.
Noil, Спасибо конечно умникам за столь доступные для моего понимания комментарии
Цитата DrZET
Просто надо внимательно следить за игрой) а не ждать мясорубки)
Я не ждал от этой игры мясорубки, просто по своей сути она не побуждает во мне интерес проходить ее дальше и дальше. Я прошел 3 главы, а уже зевать хочется. НУ не мое, как говорится.
DeхterOffline
Сообщение №373
| Тема: Alan Wake
написано: 14 мая 2012, 16:00
Оу... ты какую-то другую тему читал. Теперь понятно, почему ты всё ещё пытаешься меня переспорить.
По-моему это ты затеял это брызганье слюной. Извини, я не претендую на звание знатока этой игры, я просто поделился своими впечатлениями, может они не совпадают с твоими, но не обязательно об этом кричать на всю тему, проще просто промолчать или делать это более сдержано.
DeхterOffline
Сообщение №376
| Тема: Alan Wake
написано: 14 мая 2012, 16:45
А можно лицом ткнуть неправого в его неправоту. Это мне больше по душе.
О великий Noil, просвети меня, наставь на путь истинный ибо был я не прав. Конечно извини, но я никого не просил тыкать меня в мою неправоту, если хочешь кого-то научить, просветить, делай это только с его согласия или убедись, что он действительно в этом нуждается. Каждый делится своими впечатлениями, судя со своей колокольни, каждый имеет право на свое мнение. И никто не смеет мне указывать, в чем я прав, а в чем не прав, тем более "тыкать". Если тебе это по душе, то делай это со своими друзьями, подружкой и т.п.
DeхterOffline
Сообщение №377
| Тема: А вы курите?
написано: 14 мая 2012, 16:50
evTau, Да уж, кривее некуда... Хотя все-равно можно понять общий смысл, сабы конечно подкачали, но английская речь+корявый русский текст= достаточно полное понимание. Но игра все-равно мне понравилась, (да и фиг с ним, с щитом), оружия просто шикарные, движения в бою красивые, что уж говорить, над боевкой разрабы поработали на славу. Броня вот только не сильно разнообразная в визуальном плане, уж могли бы над внешним видом поработать.
Прайм, Пойми, я не жду от этой игры крупных замесов, кровищи и перестрелок - уж чего-чего, а этого от Алана я никак не ожидал. Просто по своей сути игра скучна до зевоты. И чего вы так тужитесь доказать нам обратное? У каждого свои вкусы - одному понравилась, другому нет. И плевать на сюжет, на нем далеко не уедешь, без хорошего геймплея игра не жилец. (неверные, поправьте меня)...
p.s. Я лично не любитель COD, посему попрошу больше меня не посылать "поиграть в калофдютю".
Господа, огромная просьба! Прячьте пожалуйста видео/музыку под спойлер, а то из-за этого обилия весь компьютер начинает дико лагать. Заранее огромное спасибо!
Кто играл в Sacred 2, тот видел этот замечательный ролик.
Тоже пока выдерживаю паузу в прохождении - "Batman AC" все перебил Но отчасти из-за недопонимания (хотя английский неплохо понимаю) также. Как выйдет более менее сносный перевод так и возобновлю процесс)
Добавлено (24.05.2012, 19:51) --------------------------------------------- Mojave_Ranger, ну судя по ссылке, то осталось совсем чуть-чуть - на Квесты дополнения Teeth of Naros (1937065-2028142.quest_xml) два дня отведено, все остальное по 100%.