Когда мне было 17 лет, я поехала учиться в областной центр. Мне было сложно готовить себе еду, потому что несовершеннолетним в нашем городе не продавали не только алкоголь и сигареты, но и спички Я много что могу сказать, но называть аналитическую геометрию при людях АНАЛКОЙ до сих пор стесняюсь xxx: К вопросу о ценах на кино и кафе. xxx: Пошёл однажды на свидание вслепую. Созвонились, встретились. Готов был отдать не то что две, а вообще пять тыщ, чтоб только свалить оттуда. Вообще, Белла права. Вампиром стоит стать. Чтобы комары не жрали! - У нас какая-то гадость завелась, которая отключает Касперский. - Нехорошо так маму называть! <Капитaн> я тоже люблю подкатывать к девушкам и газовать <Капитaн> правда без машины Го на арену, кап отобьем? - Ну только минут 20, пока жена в ванной - Дверь подопри и нормально погамаем! xxx: не, ты не понял. Безмен действительно долбанутый - он купил телефон на рынке за 200р чтобы (внимание) ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К ПУЛЬТУ и звонить когда тот теряется! ууу: он гений!!! xxx: ХТО ВЗЫВАЛ К ИСТЕНОМУ ВОЕНУ СВЕДА???!!! xxx: ЙА НИСУ РИАЛЬНЕ СВЕД!!! yyy: Александр, у нас лампочка перегорела в 245 аудитории, будьте добры поменять xxx: окей ) zzz: паладины уже не те xxx: Я Дьяблу опасаюсь. Я её наверное даже запускать не буду. xxx: А то боюсь что когда я от неё отлипну, то борода будет щекотать пятки ))) kAIST: Вспомнился диалог с продавцом-консультантом магазина, когда только начали появляться OLED-дисплеи: - У этого плеера дисплей основан на технологии живых организмов!!! - А что будет, если они подохнут там? -Эммм... эээ... гарантия год! zakroma: За время ожидания третьей части я окончил школу, институт, аспирантуру, поменял 3 работы, женился и родил ребенка. Жаль, что теперь уже нельзя так просто отложить домашку и поиграть в диаблу... Эх, ностальжи! xxx: Мне кажется, размещать рекламный баннер ортопедических матрасов с текстом "Мы выспались!А вы?" напротив университета по меньшей мере свинство. @BazyaFFka: Ищу заботливого мужчину. Рост от 180 см. Желательно Рыбы по гороскопу @kapsh: Тебе мужик нужен или гуппи? <xxx> Если дяди в пиджаках подойдут к вам и будут спрашивать про меня, то скажите, что в компьютерах я не понимаю, а Linux у меня, потому что на WinXP денег нет, а пиратскую ставить боюсь )))
Хех, ты эпичен, стоишь, как самый авторитетный член группы
Так и есть - основатель, идейный вдохновитель и автор текстов собственной персоной
Добавлено (27.05.2012, 20:49) --------------------------------------------- Только это уже не моя группа - в связи с переездом потерял с ними связь, не знаю чем они сейчас занимаются.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №408
| Тема: Сериалы
написано: 27 мая 2012, 17:24
corey: у меня двор бесплатный театр=) riten: что опять случилось? corey: значит выхожу на балкон покурить. не проходит и минуты как вижу бежит тело дрыщеватого вида, а за ним два доблестный служителя закона=))расстояние между ними метра 2-3. И впереди бегущего мента осеняет. она начинает на ходу что-то доставать из кармана и бежать с вытянутой рукой. ну через секунду я понял что это балончик со слезоточивым газом. и начинает распылять его на бегу=))) через 3 секунды наши гении служители порядка валялись и корчились на асфальте=) Дома отрубили свет. смотрел кино на ноуте. села батарея. взял планшет, сидел в нете... села батарея. взял смарт, читал книгу, потом гамал в гоночки... села батарея. беру пульт от телевизора. тык-тык - не включается, и на автомате выдаю: "ну блин... ну а с телеком то что...?!" <[Pul]=stranger> оказывается:микроволновка с грилем,чудная весчь!! <[Pul]=stranger> и вкусно то как <шгн> [Pul]=stranger: Ты сожрал микроволновку? Форум «Форд Фокус». — А какая у тебя была первая машина? — Ваз-2101! Белый! А почему «была»? Моя «копейка» до сих пор у меня на книжной полке стоит! — Да не) На какой первой машине ты ездил? — А-а-а… на «копейке» же! Там ещё внутри педали — крутишь и едешь… — Да блин!!! БОЛЬШАЯ машина у тебя какая была, ну, из тех. которые по взрослым улицам на бензине ездят? — А-а-а… Да нет у меня еще взрослой машины… Мне всего 15 лет! — А что ты тогда на автофоруме делаешь, деточка?!! — Вообще-то, я фокусником быть хочу… В поисковике на «фокус» выдало ссылки… Вот и зарегистрировался… ххх: Как объяснить мужу, что я не старею, это всего лишь скраб на дне ванны остался,а не песок из меня!!!!! Когда впервые купали сына он стреманулся и в знак протеста насрал. Затем вцепился тёще в горло мёртвой хваткой. Я стоял пару секунд и думал - "Стоит ли отцеплять?" Азербайджан попросил у России бабок на Евровидение. Ну им и прислали. Коммент на ютубе под видео, где девчонки очень экспрессивно танцуют танец в стиле Go-Go(клубные танцы):
Они трясутся как в припадке. Видимо хореограф - энцефалитный клещ. kaktyz: В Бурановских бабушках хорошо то, что я не поверю, что они с кем-то переспали за попадание на Евровидение или за второе место на нём. :)
_Kin_, кхм, я смотрел, и что очень странно, он мне понравился) Просто одно время катался в другой город на автобусе, и там была огромная плазма и диск "Сваты" и я постоянно попадал именно на этот автобус) Хочешь-не хочешь, приходилось смотреть
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №418
| Тема: Diablo II
написано: 28 мая 2012, 16:46