never_nis, да бетка, а на альфе я не пробовал.DeRui, точно не знаю работает или нет. Да и необлажалась ты.просто версия другая а вот это костюмчик хорошо сидит:
Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
правда я шкурку красками измазал, ручки шаловливые
Добавлено (02 Марта 2015, 22:02) ---------------------------------------------
Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
ногти поменялись да. прикольно.
Добавлено (02 Марта 2015, 22:49) --------------------------------------------- DeRui, подскажи пожалуста что делать вот этой папкой: Head Detail в Бета версии
Изменение репутации для пользователя Cotic
CoticOffline
Сообщение №332
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 3 марта 2015, 17:45
| Отредактировано: Guchi - 28 марта 2015, 05:14
DeRui, да все уже нарисовал, пару кисточик стырил с нета и все и бабки целы, и волки сыты . Kris†a™, прости я не со зла, честно
Добавлено (03 Марта 2015, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата DeRui
есть графические планшеты.
и рисовать можно как на листке бумаги: ну типа планшет лежит на столе, да видел чето такое. да в шопе я тока на шкурках и рисую. фотки и остальные примудрости меня пока неинтересуют. тока для игры и подписался к Маргошке, она меня за неделю натоскала, и методом тыка, все пробовал. Она мене еще хотела, показать как с 3д-работать, и пропала гдето.
Добавлено (03 Марта 2015, 20:45) ---------------------------------------------
пока даже на стол не вылитал, Gud.Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
Kris†a™, Ок, все понятно.ну а так про еву вдруг, спросят, или помочь. чем, ладно ты у нас Босс. Спасибо. все проехали
Добавлено (05 Марта 2015, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата c00ler_daemon
а броня Лидии глючит
честно по своей Гг, знаю вообще всю шмотку, Лидии, и мага я уничтожаю в зачарование,-уровень повыщаю, а потом в кузне делаю, а так как бронь, от Лидии и мага приелась делаю, другую бронь для Дем и желательно чеб она не была, заколдована, в начале: типа простенькая, ведь не секрет что на Дем можно хоть что напялить, и она не видна; шмодка, а так при ношении брони, от Лидии. у меня бывает реклама(на стол вылетает) это мои заметки. бывает есть шмот; Приват и потом Ритуал, при переходах по карте вылет; опять же мои заметки, и поэтому я стараюсь меньше скачивать брони и одежку, типа зачарованную, я могу при зачарование до 100- до 8 зачаровать все гайки, обручи, и шмотки, и оружие. хотя у меня 50-модов с игрой шли вот по этому я стараюсь, по минимуму носить, одежду, биру какая нравится, и миксую, с тойже ванильной, а потом когда, левел 50, то могу бегать, в чем мать родила в (майке) .
Добавлено (05 Февраля 2015, 23:21) --------------------------------------------- ОкОк
Добавлено (13 Февраля 2015, 21:58) --------------------------------------------- Лучшее в отношениях - это их не выяснять... Лучшее в любви - это ею заниматься...
Добавлено (13 Февраля 2015, 21:59) --------------------------------------------- Мозг - самый удивительный орган. Он способен работать 24 часа в сутки, 365 дней в году, с момента вашего рождения и ровно до тех пор... пока вы не влюбитесь
Добавлено (05 Марта 2015, 20:30) --------------------------------------------- месяц, этот не движется, че ржоте штоли.
ЖЕНЩИНЫ! Желаю ВАМ - "Кругосветку" - южных стран... И в ШАМПАНСКОМ искупаться, И бриллиантам улыбаться... Посетить кафе в ПАРИЖЕ И с любимым быть поближе... Звезды пусть для вас зажгутся, Облака вдруг улыбнутся... Птицы песни вам подарят И морщинки пусть не старят. БУДУТ ВЕРНЫМИ мужчины... И исчезнут все причины Для обид и ваших слез... МИЛЛИОН ВАМ алых роз!!! Пусть здоровы будут ДЕТИ, Солнышко пусть ярко светит... Море СЧАСТЬЯ и УСПЕХА... Добрых дел и бурю СМЕХА!
Добавлено (08 Марта 2015, 00:35) --------------------------------------------- Kris†a™, Желаю Вам 8 Марта, Всегда быть яркой, как звезда, Любить себя и жить с азартом, В прекрасной форме быть всегда. Чтоб покорялись все вершины, Что Вы хотели покорить, И чтобы лучшие мужчины Мечтали рядом с Вами быть!
Добавлено (08 Марта 2015, 00:40) ---------------------------------------------
улыбнись Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
8 МАРТА - это женский крик души, О том, что хочется любить, смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос, Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого... Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить все любимым мужикам... Пусть борщ наварят, создадут уют, И за один лишь день поймут тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит это день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слез из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все - все узнали счастье, до одной!!!
Добавлено (08 Марта 2015, 08:34) ---------------------------------------------
Пардон, Ребята кто нить ставил СК, с уже стоящим вот этой зверюгой(TESArchive: Untitled.bsa) поставил, чистенький скай, а при начале игры где настройки папки Файлы нету-полупрозрачная и неоткрывается. вот я сюды и залез в эту-TESArchive: Untitled.bsa. кинул туда папку Демки, ну не матерится думаю, все приросла и сразу папка-флажком выделилась. так и должно быть, Да.
Добавлено (09 Марта 2015, 21:25) --------------------------------------------- Ок, всем спс. пойду методом тыка пробовать. серое вещество воще неактевируется, видать весна действует, одни инстинкты остались
На это восномном новечки вновь прибывшие реагируют, был один накачал всего и сразу и игра зависла. предложил ему Демку. а он и понятия не имеет где взять Дем, говорит видел где- то а незнает где скачать. и вообще найти, хотя видел на этом сайте .
согласен, можь Лилит посто подчеркнуть, выделить, текстуры там где надо. но не делать из нее бодибилдершу. Даже если и не изменете, и скажете что добавили то или это все будут, в восторге, и не все играют, обнаженным телом, шмотки все лишнее скроют, и что надо выделят. Что до меня, седня я играю, худой ГГ, а завтра подавай с большими формами, или еще какой не будь реплейсер. на одном месте не (мат), перетаскивать надо .
А под ногами мешатся не будет, ну как например Ариска. и чтоб калякала хоть нормально, и была не убиваемая и непотопляемая, даже хоть и на бельмеском говорить будет. (все вроде все пальцы на руке загнул.) Да ладно какая будет, такая будет.
inkwizitor41, Да понятно, просто я как то пробовал ей Дефф, и пока с драконом возился, подошол к Дефф-а ее уже мелом обвели. вот и спрашивал. Развиватся ЭТА мадмуазель будет, так же как Гг.
Добавлено (14 Марта 2015, 22:53) ---------------------------------------------
стучит каблучками, Дефф ждет Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
maks81, это парики уже все чики пуки: лили SG Финал не надо от Инквизитора.
ато у меня как в анекдоте: Бог дал мужику две головы, и не на одну крови не хватает . Весна обострение :D
Добавлено (15 Марта 2015, 15:41) --------------------------------------------- maks81, Спасибо за парики
Добавлено (15 Марта 2015, 19:37) --------------------------------------------- inkwizitor41, слушай, я тебя уже одолел, а насчет прически, есть другая или эта, твоя везитная карточка. и ешо как-бы не вслух; тыж ешо будешь эксперементировать с на парницами; и согласись эта не последняя . Ок!
DeRui, Ребята да я в общих чертах спросил, про сам процесс, маленько вас подстегнул, себе на зависть, потому что не могу вам ни чем помочь, а буду я ЭТИМИ модами играть, неизвестно, так что можете кидать в меня сопаги , Флаг вам в руки, за то что делаете. я честно, рад что ВЫ этим занимаетесь.
Добавлено (15 Марта 2015, 20:42) ---------------------------------------------
Это единственное форум: где я могу отдохнуть, от дел насущных, и маленько сообщатся, с вами. и спасибо нашему Модератору:Kris†a™, что нас терпит, честно.
он должен быть самим собой, а не тем ... кем вы хотите его видеть
Блин а я чета все не по русски делаю, я етого Комп. начинаю жалеть и сам пру как Т-90 на всех, а мои комп, тока добивают, даж хоть с той же Ск-Серанкой, других не брал. Одна меня честно удивила недавно: говорю все развод, кровать на распил(пора растраться)-а она как закричит НЕТ! я аж апешил. не ажедал я от Селены Кейт, хотя первый раз ее ваще поставил. Ладно ребята всем спокойной ночи, и не изматывайте себя. на наш век хватит компаньонов.