Это да, верно. Бронза хороша для ознакомления с игрой. А вот серебро уже повод к более продуманному прохождению. Я вот думаю, как вампиром драконов потом валить? Дистанционных атак нет, ловушек как у темного эльфа тоже.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
PaukSama, вообще хотелось в форму вампира, атаку и мышек вкладываться. Еще вопрос - владение мечом или топоры взять? Вампирский меч штука мощная, но редко попадающаяся. Вот и сомневаюсь теперь.
Gallantine, баги такие баги . Вот поэтому я ненавижу эскортные задания - следишь за здоровьем спутника, а не получаешь удовольствие от процесса убийства противников.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №398
| Тема: Sacred
написано: 28 октября 2012, 12:29
PaukSama, да-да тех самых. Глубба прикольный, с этим согласен. И про яйцо интересное задание.
Мне вот еще нравятся награды с доски объявлений - на убийство персонажей по всей Анкарии. За все выполненные контракты говорят очень неплохую награду дают - фрагмент сета и очки навыков.
HunteR1, я считаю что это нестыковка в мире игры. Хотя объяснение теоретически можно притянуть. Как такой вариант - насильно в Тень можно любое существо втянуть? Т.е. в норме туда могут ходить спящие люди и эльфы, а так же маги. А если отправка в тень происходит насильственно - как это было в башне магов и в черных болотах, то можно кому угодно попасть. Я и Огрена, и Сигрун, и даже Шейлу таскал. Локация тени мне из-за кошмарных снов спутников нравится - о них много интересного можно узнать. Хотя и нестыковки есть.
HunteR1, а вот такая постановка вопроса уже более хитрая... Насчет ГГ не знаю даже, возможно дело в наличии скверны в организме и более реалистичными взглядами на жизнь (в отличие от Алистера). Насчет Стэна немного попроще - его Кун фу не оставляет его даже в Тени и помогает различать иллюзии.
Кошмары у части спутников нелогичные. Судя по задушевным диалогам их другие вещи должны беспокоить. Да и у ГГ в зависимости от предыстории кошмары разные должны быть. Дункану конечно респект за все, но в жизни каждого ГГ более важные вещи были.
Tenebris, а как же Тамлен? Тот тоже нехило на душевное состояние ГГ-долийца повлиял. Вполне заслуживает место в кошмаре. Хотя с ним так и так потом во время нападения крикунов на лагерь встречаешься.
но ходят слухи что там вообще баг и ничего не влияет
Я тоже про это слыхал. Мне кажется, что сила - если смотреть на NPC-гномов с арбалетами, то это скорее воины по классу. Короче, надо над этим подумать.