Ведьмак Геральт, вампир Регис - из ведьмачьего цикла Сапковского. Гаррет, воины отряда Диких сердец - из "Хроник Сиалы" Пехова. mihail6007 - респект. Ааз - из произведений Асприна. Конрад фон Котт - герой цикла "Котт в сапогах" Ковалева.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Giltias, вроде бы помогает такая штука - сохраняешься со включенными модами/выключаешь их и загружаешься/снова сохраняешься (на другой слот на всякий случай)/включаешь моды и загружаешься - иногда они появляются. Я вот косу так и не смог у себя обнаружить.
Valdar творчество данного коллектива определенно меня заинтересовало. Resurgam, к "Агате" у меня отношение неоднозначное. Первый трэк порадовал, второй просто прослушал. SemperFi, трэки понравились, при том, что к данному коллективу мое отношение довольно прохладное. SemperFi, тебя что-то на философию потянуло... Вот тебе трэк для того чтобы воспрять.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №460
| Тема: Русский Рок
написано: 6 февраля 2013, 09:01
По поводу Arkona - мое отношение нейтральное. Послушать можно. Anima666, я про Evil Not Alone даже не слышал. Понравилось, поищу еще трэки. И снова моя любимая группа ДДТ. Песня из последнего альбома, не такая классная как старые, но все еще радует.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №461
написано: 8 февраля 2013, 07:30
Valdar, без комментариев... Люблю песни подобной тематики. Anima666, сказать по-правде слабо, предыдущая композиция круче была. День начался у меня сегодня вот с этого трэка - КиШ - Смерть на балу
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №462
написано: 8 февраля 2013, 08:16
Anima666, ну вот уже явно лучше. Хотя мне все равно группы старой закалки ближе - там философствования больше. Вот, например, такой образец - Наутилус Помпилиус - Одинокая птица.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №463
написано: 8 февраля 2013, 12:23
Вижу, вчера неплохо пугуляли здесь. Gоблин, респет. "Перемен" - классика, у каждого ценителя должна быть. Anima666, неплохо, но ничего особенного. Послушал, сойдет. SemperFi, возможно ты мне не поверишь, но мне понравились все трэки. Классный контраст между ними.
Продолжу тему творчества В. Цоя. Пачка сигарет
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №465
написано: 14 февраля 2013, 13:19
Valdar, КиШ отпад, как всегда. А вот последний трэк жестковат для меня оказался. Хотя скорее всего настроение не то. Как-нибудь на подъеме жизненных сил переслушаю его. SemperFi, просто здорово, умеешь ты трэки подбирать.
Еще одно творение "нового" ДДТ - Где мы летим.
Пчёла, один из немногих человек в сети, которого я с уверенностью считаю другом. Интересна и приятна в общении, прекрасный слушатель. Характер имеет непростой, но проявляет только его светлые стороны. Многому меня научила, всегда готова прийти на помощь. Ну это если лаконично и по-существу, а так можно много расписать.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №469
написано: 17 февраля 2013, 12:26
Valdar, ого, ставшие для меня почти родными трэки. Кукла колдуна - с фильма "Хоттабыч", а с Некроманта началось знакомство с творчеством группы. Молодец, короче
А я Кипелова поставлю, пожалуй. Смутное время. Видеоряд понравится ожидающим Ведьмака -3.
Еще вопросец есть - кто как считает, целесообразно ли в эту тему творчество "СЛОТ" кидать?
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №471
написано: 19 февраля 2013, 13:19
удачно продолжил. Valdar, ух как сурово... Как раз то, что надо. Неплохая песня из альбома "Иначе" ДДТ - Пустота. Чем-то напоминает старые их творения.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №474
написано: 23 февраля 2013, 06:04
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 23 февраля 2013, 06:06
SemperFi, как всегда на высоте. Особенно Бутусов порадовал. Присоединюсь к твоему поздравлению - успехов бойцам всех фронтов. От меня старая дворово-армейская песня. Ю. Клинских - Пора домой.
Valdar, ну насчет качества соглашусь. Хотя стоит послушать. За Слот - одобрение. Твилайт, все придерживаешься своей политики? Трэк проходной, но у Машины Времени есть гораздо более мощные композиции. Что-то тема вновь затихает... Любители русского рока - не спать. А я снова поставлю ДДТ. Одноразовая жизнь.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №478
написано: 2 марта 2013, 05:11
SemperFi, учту. Утром просто лень было оформлять как подобает. Трэк твой из серии детских воспоминаний... Valdar, не додумался в профиль глянуть если честно, очень извиняюсь. Так что запоздалое с Днем Варенья тебя.
А в подарок - позитивная песня из нового ДДТ - Родившимся этой ночью.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №480
написано: 3 марта 2013, 13:32