Форум » Записи участника [IIIXCorvusXIII]

Результаты поиска
IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №451 | Тема: Ваш любимый литературный персонаж написано: 28 января 2013, 08:06

521
Ведьмак Геральт, вампир Регис - из ведьмачьего цикла Сапковского.
Гаррет, воины отряда Диких сердец - из "Хроник Сиалы" Пехова. mihail6007 - респект. good
Ааз - из произведений Асприна.
Конрад фон Котт - герой цикла "Котт в сапогах" Ковалева.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №452 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 28 января 2013, 13:01

521
Giltias, вроде бы помогает такая штука - сохраняешься со включенными модами/выключаешь их и загружаешься/снова сохраняешься (на другой слот на всякий случай)/включаешь моды и загружаешься - иногда они появляются.
Я вот косу так и не смог у себя обнаружить. closedeyes

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №453 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 29 января 2013, 02:49

521
Цитата Tassaаr

и случайно не то нажал

Во-во в этом деле техника безопасности важна. :D
Сам когда играл выбрал Мерриль. 100% соперничество и роман. Изабелла смоталась с реликвией.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №454 | Тема: Русская Озвучка написано: 29 января 2013, 02:54

521
По мне родной язык лучше, каким бы он корявым не получился. Я часть разговоров между сопартийцами пропустил - пока развернешься субтитры уже уплыли.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №455 | Тема: Русская Озвучка написано: 29 января 2013, 06:03

521
AlexxGreat, ну в смысле камеру разворачивал к спутникам - они же позади ГГ бегают. :)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №456 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 31 января 2013, 14:22

521
Твилайт, однозначно добро. good Великий человек - великое творчество.
Продолжу ретро тему - И. Тальков - Глобус.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №457 | Тема: Русский Рок написано: 31 января 2013, 14:29

521
Resurgam, достойно, хорошие композиции.
Valdar, Anima666 прав - песня классная.
Anima666, неплохо.
Бутусов - Собаки

P.S. Похоже "Дагон" только мне понравился. ^_^

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №458 | Тема: Поиск музыки написано: 31 января 2013, 14:34

521
Furax, возможно Unheilig пойдет? На Rammstein их творчество похоже.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №459 | Тема: Русский Рок написано: 2 февраля 2013, 10:21

521
Valdar творчество данного коллектива определенно меня заинтересовало. good
Resurgam, к "Агате" у меня отношение неоднозначное. Первый трэк порадовал, второй просто прослушал.
SemperFi, трэки понравились, при том, что к данному коллективу мое отношение довольно прохладное.
SemperFi, тебя что-то на философию потянуло... Вот тебе трэк для того чтобы воспрять.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №460 | Тема: Русский Рок написано: 6 февраля 2013, 09:01

521
По поводу Arkona - мое отношение нейтральное. Послушать можно.
Anima666, я про Evil Not Alone даже не слышал. Понравилось, поищу еще трэки.
И снова моя любимая группа ДДТ. Песня из последнего альбома, не такая классная как старые, но все еще радует.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №461 | Тема: Русский Рок написано: 8 февраля 2013, 07:30

521
Valdar, без комментариев... good Люблю песни подобной тематики.
Anima666, сказать по-правде слабо, предыдущая композиция круче была.
День начался у меня сегодня вот с этого трэка - КиШ - Смерть на балу

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №462 | Тема: Русский Рок написано: 8 февраля 2013, 08:16

521
Anima666, ну вот уже явно лучше. ^_^ Хотя мне все равно группы старой закалки ближе - там философствования больше.
Вот, например, такой образец - Наутилус Помпилиус - Одинокая птица.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №463 | Тема: Русский Рок написано: 8 февраля 2013, 12:23

521
Gоблин, согласен, вне конкуренции. Хотел узнать ваше мнение по поводу вот такого кавера.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №464 | Тема: Русский Рок написано: 9 февраля 2013, 06:16

521
Вижу, вчера неплохо пугуляли здесь.
Gоблин, респет. "Перемен" - классика, у каждого ценителя должна быть.
Anima666, неплохо, но ничего особенного. Послушал, сойдет.
SemperFi, возможно ты мне не поверишь, но мне понравились все трэки. Классный контраст между ними.

Продолжу тему творчества В. Цоя.
Пачка сигарет

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №465 | Тема: Русский Рок написано: 14 февраля 2013, 13:19

521
Valdar, КиШ  отпад, как всегда. А вот последний трэк жестковат для меня оказался. Хотя скорее всего настроение не то. Как-нибудь на подъеме жизненных сил переслушаю его.
SemperFi, просто здорово, умеешь ты трэки подбирать.

Еще одно творение "нового" ДДТ - Где мы летим.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №466 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 14 февраля 2013, 13:40

521
W@nTeD, как же слыхал когда-то давно. Добротная композиция.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №467 | Тема: Русский Рок написано: 16 февраля 2013, 02:34

521
SemperFiValdar, классные песни, цепляют, серьезно цепляют.
Продолжу военную тему "Звездой" ДДТ. Агрессивная песня, контраст с вашими будет.

Мы вечно в пути, мы голодное где-то,
Мы отчаянная, ненадежная жизнь...

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №468 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 16 февраля 2013, 04:45

521
Пчёла, один из немногих человек в сети, которого я с уверенностью считаю другом. Интересна и приятна в общении, прекрасный слушатель. Характер имеет непростой, но проявляет только его светлые стороны. Многому меня научила, всегда готова прийти на помощь. Ну это если лаконично и по-существу, а так можно много расписать. :)

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №469 | Тема: Русский Рок написано: 17 февраля 2013, 12:26

521
Valdar, порадовал. Живой радостный панк - самое оно. good
Добавлю мистики - КиШ Дочка вурдалака. Видеоряд неплох, кстати.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №470 | Тема: Русский Рок написано: 17 февраля 2013, 13:35

521
Valdar, ого, ставшие для меня почти родными трэки. Кукла колдуна - с фильма "Хоттабыч", а с Некроманта началось знакомство с творчеством группы. Молодец, короче ok

А я Кипелова поставлю, пожалуй. Смутное время. Видеоряд понравится ожидающим Ведьмака -3.

Еще вопросец есть - кто как считает, целесообразно ли в эту тему творчество "СЛОТ" кидать?

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №471 | Тема: Русский Рок написано: 19 февраля 2013, 13:19

521
Valdar, ну что сказать... Своеобразно, но приемлимо. Пойдет.
Ну раз Слот ставить можно... То Слот "Хаос"

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №472 | Тема: Русский Рок написано: 21 февраля 2013, 06:09

521
Valdar,  неплохо, качество бы только чуть лучше. А текст классный. good

Еще один трэк Слот - Одни.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №473 | Тема: Русский Рок написано: 22 февраля 2013, 01:28

521
SemperFi

Цитата SemperFi

продолжу чем-нибудь не менее классическим

удачно продолжил.
Valdar, ух как сурово... Как раз то, что надо.
Неплохая песня из альбома "Иначе" ДДТ - Пустота. Чем-то напоминает старые их творения.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №474 | Тема: Русский Рок написано: 23 февраля 2013, 06:04 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 23 февраля 2013, 06:06

521
SemperFi, как всегда на высоте. Особенно Бутусов порадовал.
Присоединюсь к твоему поздравлению - успехов бойцам всех фронтов. От меня старая дворово-армейская песня. Ю. Клинских - Пора домой.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №475 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 26 февраля 2013, 07:43

521

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №476 | Тема: Русский Рок написано: 27 февраля 2013, 07:45 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 27 февраля 2013, 07:47

521
Твилайт, Valdar, классика - определенно беспроигрышный вариант. ok
Поставлю Пилот - Рок.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №477 | Тема: Русский Рок написано: 2 марта 2013, 02:08 | Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 2 марта 2013, 11:14

521
Valdar, ну насчет качества соглашусь. Хотя стоит послушать. За Слот - одобрение. good
Твилайт, все придерживаешься своей политики? Трэк проходной, но у Машины Времени есть гораздо более мощные композиции.
Что-то тема вновь затихает... Любители русского рока - не спать.
А я снова поставлю ДДТ. Одноразовая жизнь.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №478 | Тема: Русский Рок написано: 2 марта 2013, 05:11

521
Valdar, как-же знакомый мотив... Детство мое однако. good
Еще один трэк Пилот, который мне понравился - Где ты.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №479 | Тема: Русский Рок написано: 2 марта 2013, 11:13

521
SemperFi, учту. Утром просто лень было оформлять как подобает. Трэк твой из серии детских воспоминаний... good
Valdar, не додумался в профиль глянуть если честно, очень извиняюсь. Так что запоздалое с Днем Варенья тебя. 

А в подарок - позитивная песня из нового ДДТ - Родившимся этой ночью.

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №480 | Тема: Русский Рок написано: 3 марта 2013, 13:32

521
Valdar очень удачно сказал. good
Погулял так же как в следующей песне?

Форум » Записи участника [IIIXCorvusXIII]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб