Nich, исторически арбалеты вроде против тяжелобронированных противников испльзовали. Так что сила основополагающая. Хотя и ловкость тоже нужна - надо же как-то было в них попадать? Интересно, есть ли возможность этот баг исправить...
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
- о, за эту фразу мое уважение. Valdar, ну для меня последняя композиция - вышак, я еще не достиг такого уровня просветления. Scorpion, классика в своем роде. Зачет. Еще один трэк Drowning Pool.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №423
| Тема: Самый любимый вид оружия
написано: 25 ноября 2012, 02:12
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 25 ноября 2012, 02:13
Tassaаr, Nich, действительно, хорошая информация. Я вот слыхал про арбалеты, для зарядки которых необходимо упереть в них ногу. Это правда такие были, или это художественный вымысел писателей?
Ведь Во имя Богов по своему были венцом 3х Героев...
если грамотно WOGификацию проводить - то да, действительно круто было. А если все настройки кряду - то хаос получался. Valdar, oldschool? Кампания во 2 неплохая.
У меня любимые - HOMM3 (с нее и начал знакомство с серией. И с ПК в целом тоже) и HOMM5. 4 - вполне проходная часть - мне тпм тексты в кампаниях очень понравились. И варианты развития героев.
Predator, средне, за музыку 5, за вокал 3. Чего-нибудь более приятного бы.
Не люблю вылаживать слишком длинные композиции, но это произведение от Король и Шут очень понравилось. Да и вставки от Смехова шикарны. ИМХО - трэки под нечетными номерами более удачны.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №438
| Тема: Русский Рок
написано: 29 декабря 2012, 01:02
Таки да, тема начинает подавать признаки жизни. SemperFi, желания сбываются? У 7Б "Некрещенная луна" очень классная песня. Safarel, я хоть очень люблю русский рок, но вот с творчеством Кинчева как-то не сложилось. Итак, русский рок, явление рожденное в СССР
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №439
написано: 30 декабря 2012, 03:14
Resurgam, Valdar, впечатляют представленные вами композиции. При этом про Виконт я не слышал никогда, а к Lumen относился равнодушно. Но понравилось - стоит их в свой список внести. Как вам такая вот песня (уже когда-то кидал в общую тему, но сюда грех не выложить):
Valdar, классно. Чем-то творчество Цоя напоминает. Я впервые Илью Черта услышал в совместной их работе с КиШ - "ТОДД акт 2 на краю". Знакомство с группой "Пикник" я начал вот с этого трэка.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №442
написано: 4 января 2013, 10:41
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 4 января 2013, 10:42
Народ, в мое отсутствие столько трэков выложили...но однозначно одно - все это добро. КиШ, Сплин, Агата, Эпидемия - обо всем наслышан, эмоции положительные. Мое мнение насчет
Цитата SemperFi
Мы стали добавлять и панк, и во многих композициях слышны металлические нотки, а есть ещё и русскоязычные группы из стран бывшего союза.. я - не против такого винегрета, а вы?
лучше всего отразит этот трэк
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №443
написано: 5 января 2013, 04:19
SemperFi, оба трэка хороши. Между ними прошло много лет, но дух исполнения все так же замечателен. Ну что касается Кино - то это эталон. ДДТ - Мертвый город. Рождество.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №444
написано: 26 января 2013, 10:54
А темка-то живет понемногу. Твилайт, Valdar призываю не злить смотрителя лишний раз (толерантность и еще раз толерантность). Valdar, неплохой трэк вокал специфический, но приятный.
Представляю вашему вниманию вот такую композицию. (Пикник + Би-2)
Valdar, Anima666, спасибо - теперь до июня здесь буду (надеюсь). Resurgam, очень хотел твое мнение по поводу поставленного мной трэка выслушать - спасибо за доставленное удовольствие; полностью с тобой согласен. Есть еще одна паразитическая работа - БИ-2 и Сплин - Феллини. Но ставить не буду. "Аракс - Странная ночь" - трэк шикарнейший. Так и вспоминаются былые времена - канал рен-тв и сериал "Боец." ДДТ - Забери эту ночь
Nigellus, Ник 10 - как когда-то давно говорил - очень удачный Ава 10 - черепушка это хорошо Титул ... 10 - лаконичен до невозможности Подпись 9 - фраза классная, а вот изображение можно бы и помрачнее Очень своеобразное оформление профиля, мне такое по нраву.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №448
написано: 27 января 2013, 05:12
SemperFi, благодарю. Философские трэки - спокойные и задумчивые. Valdar, хорошо - и музыка, и слова и характерный голос, напоминающий голос своего брата из КиШ. Похулиганю пожалуй немного. Видео рекомендую к просмотру.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №449
написано: 28 января 2013, 02:34
Resurgam, агрессивные трэки (особенно первый). Добро. SemperFi, неплохо, возьму на заметку. Valdar, последняя партия порадовала. И 7Б, и дуэт Кипелов и Шнур и Танцы минус - все классное и знакомое. Короче, народ - порадовали все. Пилот - Сегодняшним днем.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №450
написано: 28 января 2013, 06:35