PaukSama, тебе виднее - ты лучше меня разбираешься. Ниобий для меня - вообще нечто за гранью фантастики. Это ж 200-е уровни. Да, сеты там действительно впечатляющие должны быть.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №362
| Тема: Sacred
написано: 17 октября 2012, 00:19
Abigayl, Ник 10 - довольно приятный Ава 10 - мне нравится такое оформление Подпись 10 - и в графическом и в текстовом плане хорошо Титул 8 - на фоне остальных параметров смотрится несолидно и немного банально
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №364
написано: 17 октября 2012, 09:18
PaukSama, я так понимаю максимум карты при игре за демонессу можно открыть? Говорят в Underworlde для нее есть задание слетать на пиратский остров - другому персонажу туда не попасть.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №365
написано: 17 октября 2012, 12:06
PaukSama, о да, гном - это сила. Я огнемет качал и двуручное оружие. Как результат - одна смерть за прохождение (Андукар завалил). А вообще умирать в игре невыгодно - % бонуса к выживаемости снижается.
Глянул моды сегодня... Неплохие ретекстуры на гладиатора и гнома есть. И повеселила способность играть в виде NPC. Орк/минотавр/гарпия спасают Анкарию.
А мне кажется Хозяйка Леса - не вариант. Она же к нему привязана и вне леса ослабевает. Во всяком случае, я так из диалога с ней в Редклиффе перед финальной битвой понял. А как вам Давет? По мне, неплохая альтернатива Зеврану. + Мировоззрение у него не идеалистическое, а я это ценю.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №369
написано: 20 октября 2012, 08:17
Chiana, Из того что я понял по скриншотам - только на орке доспехи полностью отображаются. На минотавре только оружие. Гарпия со всей своей анимацией заменяет демонессу. Скачать моды не получилось - у них там файлообменник какой-то неадекватный. У нас лучше.
Сказать честно, мне декоративные моды больше по нраву. Гном гораздо симпатичнее и гладиатор тоже.
murka-156, меня иногда огорчала невозможность полностью циничную компанию собрать. Компания идеалистов (Винн, Лелиана, Алистер) есть. Так что Давет был бы в тему. И еще кого-нибудь из воинов с непростым характером добавить бы. Типа Кардола того же или Двина.
Сэр Отто очень колоритный персонаж, кстати.
murka-156, Бегуна еще добавьте во вторую группу. Правду говорят - эльфийский регион самый перспективный в плане потенциальных спутников. Насчет Тегана не соглашусь - слишком высокопоставленная личность - в отряд не впишется. По этой же причине не рассматривал в качестве сопартийцев Ирвинга, Грегора, Дункана и Кайлана.
murka-156, согласен. Персонажи нужны интересные и чтобы главная сюжетная линия не страдала. Зато сколько диалогов можно было бы сделать... Да и личные задания тоже бы порадовали.
Tenebris, Ну напридумывать можно всякого. Для Бегуна - квест по альтернативному возвращению человеческого облика, для Кардола что-нибудь про Легион мертвых, для Атраса - квест про замену жены... Было бы воображение. И аккуратно это в сюжет внести, не попортив его.
Вот что я хочу сказать фанатам 3х героев: Не надо сравнивать новые части со старыми! Это совсем другой мир, другая история и другая стилистика, не надо уничтожать все новое и подминать его под 3х героев! В 6й части очень особый стиль, это новое поколение серии, не надо его ровнять под старые стандарты
Только как же напрягает манера разработчиков в каждой новой части уничтожать к чертям старый мир и создавать новый. Никакой преемственности. И невозможность полноценно играть без интернета вызывает массу негатива. IЙ, скрины классные. Мне все-таки традиционный экран города больше по душе.
сделать уже из дефолтного персонажа спутника сложновато,
- ??? Можно (но сложно) неплохие биографии создать и попытаться вписать их в сюжет. А насчет внешности - меня например все устраивает. Главное, чтобы ГГ оригинален был, а остальные и так пойдут.
Aspard, согласен и 3 и 5 - шедевры - много часов на них убил. Ну преемственность наметилась(что не может не радовать), я об этом в комментарии к Вашей статье говорил. Хотя бы Сандро и Крага перенесли - очень колоритные персонажи. Еще бы Солмира увидеть .
Цитата Aspard
Это мировой тренд и от этого никуда не деться. Пора свыкнуться с этой мыслью и подготовить свой интернет к этому
- ну в идеале да... Но пока побеждает прозаичная реальность. В конце концов я честно заплатил за игру - зачем меня еще в ней ограничивать. Ну да ладно, им веднее.
кстати, при уровне 100% дружелюбно, она перестает назвать нашего героя "оно " .
- знаю. Я всем спутникам 100 развивал. Кроме Логейна - там только на подарках можно выехать. Ну и если тело Кайлана в возвращении в Остагар не сжигать можно + 6 (хотя точно не помню) получить.
Кстати, насчет DLC - теоретически Авернус мог бы быть спутником. Вполне себе прагматичный маг с четким взглядом на реальность.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №381
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 22 октября 2012, 08:27
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 22 октября 2012, 08:41
W@nTeD, музыка из детства... Rellin_Maien, как уже неоднократно говорил - непонимаю японской музыки. Не в этом сильная строна японской культуры, на мой взгляд.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №382
написано: 24 октября 2012, 07:01
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 24 октября 2012, 07:01
Gallantine, надо в зависимости от ситуации смотреть. Вот пробегал я как-то в сете до самого Жураг-нара. Пришел туда - а перс повреждения ядом категорически не переносит. Пришлось плюнуть на всю эпичность и переодеться в обычный анти-яд комплект. Кстати, из рядовых доспехов пполезны те, которые дают процент к восстановлению особых ударов. А синие предметы - это какой класс?
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №383
написано: 24 октября 2012, 11:42
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 24 октября 2012, 11:49
Да уж, мобокосилка солидная. Характеристики впечатляющие, особенно шанс выпадения предметов. Уровень сложности предположительно платина. Кто-то много жизненных часов потратил.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №388
написано: 25 октября 2012, 11:36
Gallantine, в инвентаре еще комплект божественной сети снов лежит. Серьезно, кто-то очень хорошо постарался. По-видимому передача предметов между персами использовалась. Магу самому проблематично несколько сетов отыскать.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №389
написано: 26 октября 2012, 06:36
Объясните мне,что такое «как-4,71%»здесь и на других орудиях тоже слово «присутствует»
Однако косяк в локализации/шрифтах у кого-то. Насколько помню там крит. должен быть - шанс на критический урон при атаке. Хотя могу ошибаться - давно не играл.
Добавлено (26.10.2012, 10:36) --------------------------------------------- Кстати, меч этот тоже когда-то давно видел. Я тогда за лесного эльфа играл.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №390
написано: 26 октября 2012, 12:17
Gallantine, ну тогда не знаю... Таки установил Sacred. Вампир, 6 уровень уже. Со шрифтами какой-то глюк в сэйвах, а так все хорошо. Буду серебро прорубать. Сглупил, надо было сэйвы со старыми персами куда-нибудь сохранить.