Так, попробую это систематизировать - голова сегодня не варит. 1. Вариант из Андерворлд спасти Вильбура - пойти к принцу - вернуться в лагерь орков через портал - идти к ДеМордри. 2. Версия PaukSama спасти Вильбура - через портал попасть к принцу - оттуда тащиться к Демордри. Возможно есть доля правды в рассуждениях. Хотя с другой стороны, крюк все рано приходится проделывать - короче путь не становится.
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №332
| Тема: Sacred
написано: 1 октября 2012, 10:19
PaukSama, не, шоколадка не спасет - только 10 часов сна помогут. А насчет диалогов - косяк есть. Хотя для игрушки это дело привычное (но, тем не менее, не напрягающее игрока). Из сюжета меня лично убило перевоплощение Шарифы в Шаддара (как они до этого додумались :unsure:).
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №333
написано: 1 октября 2012, 10:31
Gallantine, в первых версиях игры это оружие можно было спутникам выдавать. Смотрелось сюрреалистично: в толпу гоблинов врывалась элбфийка/Вильбур/Шарифа размахивающая МЕЧОМ в 2 раза крупнее ее/его. В версии Gold этот прикол вроде ликвидировали.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №335
написано: 2 октября 2012, 05:20
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 2 октября 2012, 05:21
А мне вот повезло - диск Gold сохранился с тех далеких пор. И первые версии без Underword'а вроде бы тоже. Я в то время с читом на неузвимость бегал - количество смертей персонажа превышало количество убитых врагов . Золотые времена были...
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №336
написано: 3 октября 2012, 07:17
Я в свое время за gold в центр области ездил - в родной город их не поставляли. PaukSama, патч 2.24 последний же? Больше других не было?
Добавлено (03.10.2012, 11:17) --------------------------------------------- Gallantine, в версии gold еще реплики персонажей озвучены на русском - некоторые очень забавно, кстати. Предметов там больше, чем в обычном (сетов кстати тоже), в анкарийской части карты задания новые добавлены. Много чего там.
PaukSama, ну это еще ничего - опыт хотя бы прилагается. У меня была гораздо забавнее ситуация - персонаж застревал между деревьями и не мог вылезти оттуда... А способностей прыжка не было при этом. Пришлось 30 минут игры заново проходить.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №341
написано: 4 октября 2012, 06:44
Вот там я очень сильно жалел, что не существует карт подземных локаций. (хотя я видел грандиозное творение - кто-то пытался создать объемную карту подземелий).
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №343
написано: 4 октября 2012, 10:23
PaukSama, ну один из 10 мирный, квестовый. Я только про агрессивных писал. Или что-то путаю? P.S. А вообще-то их побольше - они в качестве боссов регионов попадаются.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №345
написано: 4 октября 2012, 13:07
PaukSama, такая же ситуация. Там механизм такой - набираешь необходимое количество трупов, затем открываешь журнал заданий, на карте появляется метка. Из того, что я слышал - боссы там не самые простые. Gallantine, около Маскарелля тропинка вдоль реки имеется на северо-запад... По ней прогуляйся на досуге.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №346
написано: 5 октября 2012, 12:44
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 5 октября 2012, 12:44
По непроверенным данным некоторых персонажей можно будет в спутники брать - Аделину из Серебряного ручья, минотавра Моку и еще нескольких. Но не знаю насколько это правдиво.
Chiana, ну хотя бы опыт за драконов останется.
PaukSama, говорю же, данные недостоверные. Я никого никогда не брал - опыт может и достается обоим, а вот шанс на выпадение сета спутник понижает. Да и убивают их быстро.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №349
написано: 6 октября 2012, 01:19
PaukSama, как бы то ни было - спутники в игре вещь не нужная - им же только оружие давать можно. Если бы они воспринимали доспехи, может жили бы подольше - глядишь и польза от них была бы. А так... только зелья здоровья тратить.
Samura, Ник 10 - стильно и четко Ава 9 - красиво, но на первый взгляд малость непонятно Титул 9 - готическое написание и японское понятие немного несоответствуют друг другу Подпись 10 - шикарно Общий вывод - классный стиль
Логан, лично с этим человеком не общался, но попробую дать описание. На моей памяти не разу не изменил стиль Хитмана - это говорит о нем как о консервативном человеке, любящим стабильность. Скорее всего черты характера соответствуют/пытаются соответствовать данному персонажу - холоднокровие, рассудительность (об этом так же говорит небогатая история замечаний). Еще есть мнение, что в реальности это очень аккуратный человек. Вроде бы все.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №352
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 14 октября 2012, 01:42
| Отредактировано: IIIXCorvusXIII - 14 октября 2012, 03:19
PaukSama, а мне на золоте тяжко играть было. Серебро как-то комфортнее проходится. Помнится там до 82 уровня докачался. А потом игрушка стала падать на рабочий стол - пришлось удалить перса.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №356
написано: 16 октября 2012, 07:53
PaukSama, глупый был - не додумался. Gallantine, не в статах счастье. Некоторые вещи стоит собирать для того чтобы просто паовеселиться. Да и PaukSama вроде неплохой скрин кинул - там все ясно.
PaukSama, ну возможно это так. Тогда дроп-перса гнома создавать - вкладываться в харизму, жадность и торговлю по максимуму. Для сетов у торговцкв значения харизмы и торговли должны запредельные скорее всего быть.
IIIXCorvusXIIIOffline
Сообщение №360
написано: 16 октября 2012, 12:56