MGmen, та же проблема - у меня еще ни на одном компе не шла, какая-то непруха с ней, а игра, судя по отзывам и видео, очень классная, в неё очень сыграть хочется (((
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №392
| Тема: Творчество
написано: 11 апреля 2013, 17:33
А вообще мне кажется неплохим рекламных ходом этот "слив" на торренты игрушки. Сколько шуму-то вокруг игры )))
Добавлено (12.04.2013, 10:43) --------------------------------------------- Не знаю, что у них там в головах произошло, такая большая и уважаемая фирма, а провела такую дешевую рекламную акцию, основанную на слухах. Сначала захотели ещё раз поднять сверхприбыль на имени ФарКрай3, выпустили это дополнение, но отличное от исходной игры и не требующее установки оригинала. Сюжет и первые скрины, конечно, взбудоражили игроков, потом этот "слив", слухи о краже, и через пару суток компания, дабы не нарушались её авторские права, выкладывает трейлер и открывает предзаказ, мол, игрокам нас будет жалко, и они накупят этой игры больше, чем оригинальной. Смешно, ей Богу. Не понимаю, что там в компании сломалось так резко, что они на это пошли...
Мне кажется мечты о крутящихся шестеренках спровоцируют шквал недоблогов, статей со слухами, только ради количества...А большинство пользователей сайта не загружает/делает моды, не пишет статьи и блоги, поэтому только и остается мечтать о движении. Независимо от местной репутации пользователя и того, что он делает для сайта, он останется с ржавчиной и закрытыми достижениями..
HARU-CHANOffline
Сообщение №395
написано: 12 апреля 2013, 13:27
Я понимаю, наверное, игра неоднозначная и без скандала её действительно мало кто купил бы, но ведь раньше не приходилось опускаться до таких маневров. А теперь игроки будут спорить - кому-то (как и мне) игра не понравилась, потому что она выглядит слабо и все это уже бывало раньше, одноразовый, бесхарактерный шутерок, а кто-то наоборот будет отстаивать игру, потому что этого эффекта и добивалась компания. Будут говорить, что это супер-пупер, и школоте не понять, кто считает эту игру плохой, тот не играл в неё, и всё такое. Может надо было не создавать такой спорный проект, который можно пропихнуть только желтыми методами, а заняться чем-то действительно интересным и качественным.
HARU-CHANOffline
Сообщение №398
написано: 16 апреля 2013, 12:18
Kateno4ek, и красками, и пастелью, да всем подряд, просто иногда начинаю рисовать, попрёт меня, а потом только про краски вспоминаю, когда уже и карандашом все нарисовано )))
Добавлено (13.04.2013, 12:58) --------------------------------------------- Вот акварелька
Вы мне объясните, непонятливой - если у меня была закрыта бета, то мне теперь е заново, что ли покупать, после открытого бета-теста? Я в этом стиме не разбираюсь, он же сам скачивает все обновления, ну у меня там стоит щас 6 дней ОБТ осталось, а в меню игры "Оформите предзаказ", и чито мине делать-то? после 18 июня не смогу в неё поиграть больше, или как?
Мда, одиночная кампания вышла кардинально антисоветской и какой-то нацистской. Хотя удивительно, что издатели обратили внимание на обращения пользователей по этому поводу.