А я как обычно, так медленно до всего дохожу, медленно во всех игрушках развиваюсь, планомерно, и только на этой неделе добралась до ЛонсоумРоуд. Сохранилась, решила попробовать пустить ракету сначала в НКР, концовка не понравилась - выставили меня полным ***, короче, будто я в который раз предаю свою страну. Потом решила Легион разбомбить, хоть сердце кровью за Форт и обливалась, и опять в концовке я хуже всех. И такая концовка даже если я запуск отменяла, короче мне не понравилось это всё, и решила оставить запуск на НКР, так хоть лично я была довольна, пусть никому это и не понравилось в итоге)))
В целом я не в сильном восторге от дополнения - много пафосных речей, а в итоге - этот Улисс оказался каким-то уродским, просто ему надо было все разгромить, и на этом всё. Скучные руины с одними и теми же врагами, не понравились эти пейзажи однообразные. Хотя с выживших можно симпатишную броньку собрать. Но мне больше понравилась броня с энкаэровского генерала. )
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №346
| Тема: Творчество
написано: 10 февраля 2013, 06:54
| Отредактировано: HARU-CHAN - 10 февраля 2013, 06:54
ААаа, не идет у меня, пишет отсутствует MSVCP100.dll, хотя все на месте, ВизуалС++2005-2010 ставила, нет фреймворк 4 ставила, чистила, ДллФикс пробовала, и вручную закидывала этот длл файл, перезагружалась кучу раз, и все равно не идет, хотя MSVCP100.dll на месте ((( Может быть, кто-нибудь сталкивался, я весь гугл излазила, нигде ответа нет
HARU-CHANOffline
Сообщение №351
| Тема: Far Cry 3
написано: 15 февраля 2013, 13:37
_Legion_, Молоток! В игре "Безумие" чудной обновление ко дню св. Валентина, своего ангелочка приодела там, и вспомнилась "Догма", ну и короче вот такой автопортрет с мужем получился, безумные ангелы
HARU-CHANOffline
Сообщение №353
написано: 16 февраля 2013, 07:13
Я конечно же это и скачивала. Результата никакого. Игра все равно это файл просит, а он стоит на мест ((( Причем остальные игрушки и приложения запускаются нормально, и Фоллаут и Лефт4Дэд ((( Короче не судьба мне с семейством Монтенегро повеселиться.
HARU-CHANOffline
Сообщение №354
написано: 16 февраля 2013, 11:23
| Отредактировано: HARU-CHAN - 16 февраля 2013, 13:22
Проблема решилась сама собой, захотела установить игру Hawken, она не запустилась из-за этой же ерунды. Однако она начала че-то устанавливать сама, если честно ничего было непонятно, какими-то закорючками все было написано, и теперь у меня идет и Hawken и Фаркрай3 ))) УИИИ!!!!!!!!!!
Ну по сравнению с описанием (Бушу я доверяю ))) игра разительно скакнула вперед ), друзья нужны, я же только засела играть, а как в бой заходить, так нету никого ((( вечное ожидание еще парочки игроков с каким-нибудь америкосом (((
HARU-CHANOffline
Сообщение №358
написано: 19 февраля 2013, 04:41
Крофт, второй вечер уже сижу в ней ))) ну ... это ассасинс крид в другой обстановке и без прыжков. Юбисофт любит делать замутные менюшки, в которых черт ногу сломит ))) А вот на счет главного героя - комедия, несколько часов назад он пысался як мальчик при виде трупа, и потом сам порвал на части крокодила в реке, это что-то, воин, блин ))) Вообще впечатление хорошее, игра интересная, если закрыть глаза на эти менььююю (
Добавлено (19.02.2013, 08:41) --------------------------------------------- Главный герой обладает магическими способностями, как в Ассасине, сел в траву перед охранником или за его спиной, и его уже не видно. Как в фильме "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра" Шпион Цезаря - меня видно, меня не видно, меня немного видно, меня не видно ))) Периферическое зрение у пиратов отсутствует, как понятие. Точки обзора/вышки, плавание камеры, когда карту открываешь. Все оттуда. И бесконечные меню, вопросы подтверждения. Вот оно - БЕЗУМИЕ, постоянное повторение одного и того же действия. Почему я не могу просто выбросить правой кнопкой мышки мусор из рюкзака, ну зачем для этого надо столько кнопок нажать, выбросить, вы действительно хотите выбросить мусор из карманов? ДА, да, да!! Хочу!!! Еще в меню как-то курсор плавает заторможенно, меня аж прет ))) Да и кто-то из разработчиков ФарКрай3 недавно говорил, что игры должны быть взрослее, что не надо больше просто шмалять во все стороны, а надо погружаться в души персонажей, больше разговаривать. Видимо решили начать - отрицательный герой на самом деле не такой уж отрицательный, а внешние факторы повлияли, положительный герой, вообще...Пфффф )) непонятный, первый раз взял в руки оружие, перестреляль кучу народу, и даже мускул не дрогнул. ))) Хорошо, что хоть не от третьего лица, и никакого паркура )
HARU-CHANOffline
Сообщение №359
написано: 20 февраля 2013, 12:58
Вот я и дошла в ФарКрае3 до момента убийства Вааса, и теперь не знаю, зачем вообще дальше играть в неё...смысл в игре потерян, самые страшные отрицательные герои - это разработчики, что они сделали со мной, после этой сцены я уже не буду прежней ((( Ваас и Цитра, милое семейство