Вопрос тем, у кого Ростелеком. Как сейчас обстоят дела с девиантартом? Он доступен полностью, за исключением заблокированных роскомнадзором ссылок? Ибо мой нынешний провайдер "Группа компаний "Link" заблочил DA полностью, и, судя по ответам техподдержки, не собирается менять блокировку всего сайта на блокировку исключительно ссылок из реестра (как это делает тот-же билайн). Поэтому если в течение двух дней ситуация не изменится, я хочу отказаться от услуг Линка и подключится к Ростелекому, на безлимитный тариф со скоростью до 50 Мбит/с. В техподдержке Ростелекома меня заверили, что они блокируют исключительно ссылки из реестра, оставляя доступ к остальному сайту. Об этом также писали на одном фурревом форуме, но мне желательно знать еще несколько мнений (если что, я живу в Московской области).
Safarel, Frigate в случае с DA не помог, помог только Hola. Но и с ним DA работает через пень-колоду - не все изображения загружаются, поэтому приходится кликать ПКМ по пустому месту, на месте которого должно быть изображение (или колесиком по Download) и открывать изображение в новой вкладке. Появляется сообщение с заглушкой, после этого обновлять страницу - и изображение открывается. Изображения сохраняются, но при попытке открыть в ACDSee выдает пустой экран: Использовать отдельный браузер исключительно ради DA неохота.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №4124
| Тема: Общение
написано: 6 августа 2014, 18:06
Ultima, Я попробовал использовать Tor Browser, но: 1) DA на нем медленно работает. Хоть и корректно, но медленно. 2) При каждом запуске приходится заново логиниться, мне лень.
Твайли, Особой альтернативы нет. У нас кроме Линка и Ростелекома есть разве что Йота, но я живу вне зоны ее покрытия.
Imperator3Offline
Сообщение №4126
написано: 6 августа 2014, 18:39
Ultima, Одна проблема решена - нашел, как заставить браузер запомнить пароль. Но вот от тормознутости вряд ли получится избавится, учитывая принципы его работы. В общем, поживем - увидим.
Давно я так не нервничал.
Imperator3Offline
Сообщение №4127
написано: 6 августа 2014, 18:57
| Отредактировано: Imperator3 - 6 августа 2014, 18:58
Ultima, Я интернет-зависимый. Поэтому когда в интернете что-то блокируют, становится больно. А когда блокируют сайт, который используешь сам... Ощущение, что выкинули из квартиры. Одно дело, когда уходишь сам, как это было почти год назад на одном из TES-ресурсов - тогда было ощущение, будто покинул квартиру, в которой все домочадцы ополчились против тебя из-за того, что ты не такой, как все, но у тебя есть другой дом, в котором все иначе. А когда выкидывают насильно или не пускают - ощущение совсем другое, и оно не из приятных.
Imperator3Offline
Сообщение №4128
написано: 6 августа 2014, 19:16
Тем не менее, готов завтра вообще его не включать, если понадобится. Правда, не думаю, что меня хватит на долгое время. Какая-то ломка все равно будет.
У меня нет увлечений, не связанных с компьютером. Ну есть фотография, но, во-первых, это все-таки не каждодневный вариант, а во вторых, фото все равно сбрасываются на компьютер и обрабатываются на нем же.
Imperator3Offline
Сообщение №4129
написано: 6 августа 2014, 19:19
Ultima, Пардон, я имел ввиду "что они иллюстрируют", а не "они тут неуместны". До сих пор не могу отойти от сегодняшнего настроения, поэтому и использовал неподходящие слова. Пардон еще раз.
А насчет "тренируем волю, или комп сведет с ума, рано или поздно"... Не знаю.
Angelripper, Возможно твой провайдер, как и некоторые другие цивилизованные провайдеры вроде билайна, заблочил исключительно несколько ссылок, не понравившихся роскомнадзору, а не весь сайт целиком.
Imperator3Offline
Сообщение №4136
написано: 7 августа 2014, 10:44
| Отредактировано: Imperator3 - 7 августа 2014, 10:46
Angelripper, Ростелеком блокирует исключительно ссылки, внесенные в реестр, но не сам сайт. Это подтвердили в техподдержке Ростелекома и один фуррь из Кургана, у которого тоже Ростелеком. Да, было дело, что Ростелеком сначала заблокировал сайт полностью (это было где-то 05.08.2014 21:30 по Москве), но на следующий день (сообщение об этом я увидел 15:30 по Москве) был восстановлен полный доступ к сайту, за исключением ссылок из реестра.
Imperator3Offline
Сообщение №4137
написано: 7 августа 2014, 11:27