Кто-нибудь бывал на аниме-фестивале Они но Ёру в Москве? А то туда предлагают сходить фурсьютерам, а я бы хотел присоединиться к ним в качестве фотографа. Но просто не представляю, что этот фестиваль из себя представляет. Может, это подобие комик-кона с кучей косплееров? Либо нечто вроде корпоратива со всякими конкурсами, песнями, плясками и пьянками? Либо что-то другое?
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №4057
| Тема: Общение
написано: 29 июля 2014, 20:48
| Отредактировано: Imperator3 - 29 июля 2014, 20:50
Фурсьют (от англ. fursuit — fur (мех) и suit (костюм)) — костюм какого-либо животного или анимационного персонажа, сделанный из искусственного меха. Тот, кто этот костюм носит, называется фурсьютером. Несколько фото для примера:
Imperator3Offline
Сообщение №4058
| Тема: Общение
написано: 29 июля 2014, 21:16
| Отредактировано: Imperator3 - 29 июля 2014, 21:24
Ultima, Не обязательно парни. Например, дракон с последней фотографии - девушка. Мисуйо, Понятно. Насчет фото - это зависит от фурсьютеров. Если они поедут, поеду и я, значит будут и фото, которые я выложу в теме про творчество (как и в последний раз - несколько превью и ссылка на скачивание архива со всеми фото). Без фурсьютеров мне там делать нечего. Плюс к тому, будет это нескоро, и что может случиться за это время, неизвестно. О яойщицах мне нечего беспокоиться - у меня не та внешность, которую они предпочитают.
Немного фото с хаски, сделанных в клубе "На хаски от Кузьминок до Аляски". Вообще я ожидал гораздо большего от этой поездки, но что уж получилось, то получилось.
Imperator3Offline
Сообщение №4078
| Тема: Игра в правду
написано: 2 августа 2014, 17:16