dadoniche, Имхо, но почти три минуты вначале лишние. А вот с 2:46 идет просто прекрасная музыка))) Признаюсь честно, эту мелодию я впервые услышал только в исполнении Баскова, еще в те времена, когда он еще не перешел на темную сторону эстрады (да простят меня фанаты ситов за такое использование термина "Темная сторона"):
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №4087
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 4 августа 2014, 14:22
| Отредактировано: Imperator3 - 4 августа 2014, 14:22
Уже не знаю сколько лет не натыкался на игры на нескольких дисках (или нескольких образах дисков), по крайней мере среди скачиваемых сами понимаете каким образом.
Imperator3Offline
Сообщение №4089
| Тема: Общение
написано: 4 августа 2014, 17:29
Купленные мною в цифровом виде лицензии можно пересчитать по пальцам: Skyrim, Borderlands 2, Deus Ex: Human Revolution, Guild wars 2, TES Online, Battlefield 4. Из всего этого сейчас я играю только в батлу. Сколько дисковых лицензионных версий было куплено, сейчас уже и не вспомнить.
Imperator3Offline
Сообщение №4095
| Тема: Общение
написано: 4 августа 2014, 20:53
| Отредактировано: Imperator3 - 4 августа 2014, 21:11
Sabira, Спасибо, но уже не надо - я только что закончил переделывать таблицу, отказавшись от объединенных ячеек. Правда, это повлекло за собой удлинение таблицы - ранее в столбце I строки не были объединены, так как там были ссылки на арты в двух моих галереях, в новой же версии я ввел два столбца для ссылок на арты в моих галереях. До: После: В новой версии все фильтруется корректно, так что проблема решена.
Imperator3Offline
Сообщение №4101
| Тема: Игра в правду
написано: 5 августа 2014, 18:59
| Отредактировано: Imperator3 - 5 августа 2014, 19:00
Wargaz, Ну что я могу сказать, наишикарнейший трек Правда, Live-версия мне не очень понравилась, студийная (или как это правильно называется) нравится больше: