Фэндом - неформальное (как правило) субкультурное сообщество, участники которого объединены единым интересом, связанным с произведениями искусства — пристрастием к определённому фильму, книге, сериалу и т.д.
Реже этим же словом определяют всю совокупность фанатского вторичного творчества, относящегося к определённому произведению или описанному в одном или нескольких произведениях альтернативному миру.
У вас есть знакомые с гетерохромией (глаза разного цвета)?
Tovio, Роскомндазор внес 14 ссылок на DA в свой реестр запрещенных материалов. Поэтому в зависимости от того, из какого места растут руки у работников провайдера, у кого-то были заблокированы только 14 ссылок (МТС, Билайн), у кого-то DA был заблокирован полностью где-то на день, но впоследствии был разблокирован, за исключением злосчастных 14 ссылок (Ростелеком).
А вот у меня... Как оказалось, мой Link не разблокировал DA, как я писал ранее. Это я отчего-то решил, что Hola (расширение для обхода блокировки) отключено и сайт доступен, но на самом деле я его не отключал. В общем, у меня DA заблокирован до сих пор и полностью. Звонил в техподдержку, она отвечает, что дескать мы ничего не блокируем, это делает некий вышестоящий провайдер, назвать которого и тем более дать какие-либо его координаты мы не имеет права. Проверил несколько других заблокированных роскомнадзором ссылок, не связанных с DA - та же самая история: на линке блокируется весь ресурс целиком, на билайне только страница по ссылке. Так что я уже подал заявку на подключение к Ростелекому, а от Линка отключусь, как только ростелекомовский интернет будет работать.
AleX-SeM, Ну, на одном из форумов по TES вообще сложилась ситуация (это было почти год назад, как сейчас, без понятия - я сейчас там не сижу), когда из всего форума живы лишь флудилка наподобие этой, тема со скриншотами по Скайриму да раздел по TES Online. Активность в других разделах была минимальная, в некоторых вообще нулевая. Года два назад была попытка расшевелить форум (я это мероприятие называю принуждением к активности), когда в местной флудилке было запрещено обсуждать темы, для которых на форуме есть отдельные разделы (например игры, кино, сериалы и т.д.). Да, первое время был всплеск активности, но потом стало еще хуже - дискуссии из флудилки ушли, а на основном форуме вскоре стихли.