Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3961 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 5 июля 2014, 09:01

Цитата Психо

Что за чушь естественно мужчина)

Если бы ты прочитал эту тему полностью - то понял бы, что ни фига это не чушь :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3962 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 5 июля 2014, 20:52

Цитата Пашa

А то для истории Тедаса это повод для шовинизма какой-то, Герой Ферелдена - мужик, Инквизитор тоже явно мужиком будет, от того и были мысли разбавить этот сосисочный фестиваль героев Тедаса хотя-бы одной женщиной.

Так это... Keep же :) Сделай в нем кого-нибудь из прошлых героев женщиной - и нет проблемы :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3963 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 16:39

Цитата Лианэль

Бетка ещё хуже

Тоже считаю, что Карвер приятнее Бетани. Поэтому никогда не поступаю с ним так, как с ней - не позволяю погибнуть на ГТ.

Leraie  Offline  Сообщение №3964 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 17:00

Цитата Психо

А кто так делает??

Я так делаю. Играя за разбойницу, беру с собой на ГТ Бетани - и не беру Андерса. А вот играя за чародейку - Карвера на ГТ не беру вообще и позволяю вступить в темплеры.

Leraie  Offline  Сообщение №3965 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 19:07

Цитата Ruzz®

Жаль, что Андерс там не дохнет. Уж только ради этого я бы туда сходил :D

Ну что поделать, лень было разрабам придумывать вторую версию терракта :)

Leraie  Offline  Сообщение №3966 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 21:11

Цитата Sonra

недовольный, несговорчивый и ершистый Карвер

Его хотя-бы понять можно - всю жизнь с раннего детства ему старшим братом/сестрой в нос тыкали, мол, смотри, какой он/она классный/ая, а ты...

Leraie  Offline  Сообщение №3967 | Тема: Карвер написано: 6 июля 2014, 21:45

Цитата Sonra

Бетани и снобизм это что-то новое, и в чём же он у неё проявляется?

В желании во что бы то ни стало вернуть прежний статус фамилии Амелл. Допускаю смягчающие обстоятельства - надежду, что статус защитит ее от Круга.
Впрочем, один неоспоримый плюс у Бетани есть - дружба с ней очень быстро поднимается на максимум и потом ее можно таскать с собой везде и творить при ней что хочешь, хоть магов пачками валить, отношение уже не изменится.

Leraie  Offline  Сообщение №3968 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2014, 08:23 | Отредактировано: Iranae - 7 июля 2014, 08:29

Sonra, я Бетку пробовала и в Стражи, и в Круг сдавать. В любом случае, после ГТ характер у нее портится капитально, особенно в Стражах. Еще и поэтому Карвер приятнее - он, по крайней мере, никогда не стелил мягко.
Кстати, в одном из дополнений, да и в письме от Бетани-Стража после ГТ, из Бет нак и прет зависть, что сестра теперь знатная дама в Киркволле (хотя мы все видели, что статус не избавил наших ГГ от необходимости марать руки), а ей приходится порождений тьмы пугать. Про ту мелочь, что иначе бы она просто умерла, она, очевидно, забыла.

Leraie  Offline  Сообщение №3969 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 7 июля 2014, 18:12

Цитата Iranae

Пускай живут :) По крайней мере, это уже знакомые дубы :) К тому же, не факт, что следующие будут лучше :)

Мой ответ от 5 марта 2012 года :) К нему хочу добавить, что о решении своем не пожалела - все-таки и в статусе восстановили, и за работу с Цербером не наказали. Совет, обязанный моей Шепке жизнью, приятнее, чем Совет, у которого на нее зуб за судьбу предыдущего.

Leraie  Offline  Сообщение №3970 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2014, 18:18

Sonra, кстати, мне кажется, или у обоих - и у брата, и у сестры - в Стражах характер тяжелее, чем в Круге/темплерах?

Leraie  Offline  Сообщение №3971 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 7 июля 2014, 18:24

Цитата Психо

Лелианна мне понравилась в квесте`Урна священного праха"Если взять собой ее`и Винн

Так ты бы взял с собой еще и Стена - еще бы и с ним подрался по ходу квеста :)))

Leraie  Offline  Сообщение №3972 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 7 июля 2014, 20:05

Цитата Sonra

а у нас ничего

А я и рада, если честно. Приятно было видеть, что Зевран, бывший РИ в ДА:О, в ДА 2 не стал подкатывать к моей Хоук, хотя, согласно Вики и роликам на Ютубе, в других случаях он это делает. И приятно будет думать, что Фенрис навсегда остался с моей Хоук :)

Leraie  Offline  Сообщение №3973 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2014, 20:11 | Отредактировано: Iranae - 7 июля 2014, 20:12

Цитата Sonra

Стражем он в последней битве всегда на твоей стороне, а вот в храмовниках только после предательства Меридит присоединился.

А, точно, я забыла, что мы по-разному проходим :) Во втором акте при встрече Карвер не хамит, только с некоторой иронией замечает, что когда мою Хоук в предыдущий раз понесло в неприятности - пострадала их мать. А в финале (для новых читателей, которые еще не в курсе: всегда становлюсь на сторону темплеров, даже когда играю магом) между ними очень трогательная сцена примирения.

Leraie  Offline  Сообщение №3974 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 7 июля 2014, 20:27

Цитата Психо

Что же они хотели сделать!?? Расу непохожую из другими миров ....

Ну я именно так всегда и думала - хотели сделать эльфов, диаметрально отличающихся от толкиенского канона.

Leraie  Offline  Сообщение №3975 | Тема: Карвер написано: 7 июля 2014, 22:06

Цитата Sonra

очки расположения сразу теряются

-15, но их легко вернуть в дополнениях, особенно в Наследии.

Leraie  Offline  Сообщение №3976 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 8 июля 2014, 08:02

Цитата Sonra

Что, не отобрали корабль и не заперли под домашний арест?

Так то Альянс, не Совет.

Leraie  Offline  Сообщение №3977 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 8 июля 2014, 11:00

Цитата Sonra

Но, как говорится, это мой выбор.

Тем более, что большой разницы по итогу и нет - и так, и так справились :) Мне просто приятно, когда турианский советник в 3 части говорит моей Шеп: "Я уже дважды обязан Вам жизнью. И я лично, и Палавен перед Вами в неоплатном долгу." :)

Leraie  Offline  Сообщение №3978 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 8 июля 2014, 11:35

Цитата Sonra

Советники азари и салариан, неблагодарные, отказываются сразу помогать

Я все время думала, почему так. В итоге пришла к выводу, что разрабы, по-видимому, решили, что фигура Шепард/а потеряет в величине, если ему/ей не придутся все делать в одиночку :)

Leraie  Offline  Сообщение №3979 | Тема: Хардкорщик или Казуал? написано: 8 июля 2014, 13:06

Казуал. Я уже слишком старая, чтобы гоняться за адреналином и достижениями. Игры для меня - это интерактивное кино. А кино не должно напрягать.

Leraie  Offline  Сообщение №3980 | Тема: Многопользовательские игры написано: 8 июля 2014, 13:09

Цитата Guchi

Интересует вопрос, кто-нибудь, из нашего государства MG, обитает в The Elder Scrolls Online?

Играю - но, увы, на EU и за Daggerfall Covenant.

Leraie  Offline  Сообщение №3981 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 8 июля 2014, 16:58

Цитата Кровосоc

Стоит вспомнить нежелание помогать бороться с мором

Насколько я помню, бороться с Мором никто не горел желанием помогать. У гномов мне было прямым текстом сказано: "плевать нам на ваш мор, когда у вас Мор - нам тут легче".

Leraie  Offline  Сообщение №3982 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июля 2014, 16:59

Цитата Ruzz®

Так более интересней играть, более адреналинно чтоли делать какое-то решение.

Возможность откатиться и перепройти весь адреналин сводит на нет изначально :)

Leraie  Offline  Сообщение №3983 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июля 2014, 17:09

Ruzz®, нууу, сударь, как забыть, если сейв-лоад и пауза в свое время и послужили причиной моего возвращения от ММО к сингл-плееру? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3984 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 8 июля 2014, 17:49

Ruzz®, для сохранения текущего результата сейв даже в ММО есть :) Речь не о нем :)

Leraie  Offline  Сообщение №3985 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 10:12

Кровосоc, честно говоря, эльфам и людям еще после Арлатана не за что друг друга любить. И давай так уж, откровенно - в стародавние времена Русь бы тоже, в случае чего, не ломанулась заступаться за монголо-татар, не так ли? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3986 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 11:54

Цитата Кровосоc

И вот интересно,чего они не приняли андрастианство?

А если принять - то нафига им тогда Долы? Можно сразу было бы в людских городах селиться, как это в итоге произошло с эльфинажниками - все равно своего лица и своей культуры раса бы лишилась. Никогда не позволяю Беркелю распространять андастианство в Орзаммаре.
Другое дело, как ты говорил раньше - сделать вид, что приняли. Но, видимо, у тогдашних эльфийских рулеров на это не хватило хитрости.

Leraie  Offline  Сообщение №3987 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 15:46

Цитата Кровосоc

Когда на Руси приняли христианство,она потеряла самобытность?

Поговори с родноверами, они тебе много порасскажут на этот счет :)

Leraie  Offline  Сообщение №3988 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 15:49

Цитата Кровосоc

Чтоб не быть рабами и бомжами

Прогнуться ради сытого брюха и фиктивной свободы?.. Городские это сделали - и как тебе их жизня?

Leraie  Offline  Сообщение №3989 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 16:11

Цитата Кровосоc

Есле они б приняли андрастианство,уних было б свое ГОСУДАРСТВО!

Какая разница - быть остроухими людьми в "своем" районе города или в "своем" государстве? В любом случае, это были бы уже не эльфы, а люди с острыми ушами.

Leraie  Offline  Сообщение №3990 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 17:04

Цитата Кровосоc

Ето били б єльфи-андрастиани

Эльфийка по крови Таллис - уже не эльфийка, если ты понимаешь, о чем я...

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб