Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3901 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 12:12

Цитата Ruzz®

Каждый автор вправе выдумать свой мир в собственном творении (работе) и населить этот мир собственно выдуманными персонажами со своими, часто не поддающимися логике и законам физики реального мира, законами и силами. На то он и автор. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не лезут, и вряд ли нам стоит судить выдуманный не нами мир по привычным нам законам. Имхо.

Опять же, ни прибавить, ни отнять, только согласиться.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3902 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 17:03

Цитата Gоблин

Ага. А также друга, такого как Кайден в МЕ3. ХD

А почему не как Стив Кортез? ;)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3903 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 24 июня 2014, 17:06

Цитата Amensign

Странное голосование.Почему нет варианта -" я прошел"?

Наверно, автор решил, что игру, которая без сопартийцев теряет вообще всю привлекательность, никто в одиночку не пойдет :)

Leraie  Offline  Сообщение №3904 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2014, 17:08

Люди, назрел такой вопрос, хоть и косвенно - но по теме :) Морриган можно выгнать из партии до Темного ритуала?

Leraie  Offline  Сообщение №3905 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 18:24

Gоблин, в данном случае я имела ввиду, так сказать, исключительно конкретность ориентации :)

Leraie  Offline  Сообщение №3906 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 18:47

Gоблин, да мне просто все интересно, кто будет "Стив Кортез, ДА:И эдишн" :) Кстати, Сера, в отличие от Саманты, тоже компаньон :)

Leraie  Offline  Сообщение №3907 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 18:52

fightery, в обычной жизни наши персонажи вообще воды боятся и наотрез отказываются даже лужи вброд переходить :)))

Leraie  Offline  Сообщение №3908 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 19:17

Цитата Ruzz®

Толерантность, однако. .)

А я бы сказала - маркетинг :) Это же их деньги :) скажу честно, я бы на их месте тоже на большинство ориентировалась - кому охота на общественных началах работать?

Leraie  Offline  Сообщение №3909 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2014, 19:59

murka-156Ruzz®

Таки можно. Но она все-равно притащится, чтобы предложить ритуал.

Leraie  Offline  Сообщение №3910 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 20:23

Цитата fightery

в этом и ошибка. Пытаясь угодить всем - всех и разочаровывают.

Я бы так не сказала. К основной категории покупателей у них до сих пор вполне успешно удавалось подмазаться :)

Leraie  Offline  Сообщение №3911 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 20:38 | Отредактировано: Iranae - 24 июня 2014, 20:39

Цитата murka-156

Ага, а за игру мы будем платить свои

Ну вот в этом и суть - подмазать большинство, чтобы больше народа заплатило ;)
Кстати, о цепях: в ТЕС Онлайн у воина (меч+щит) есть скилл, когда воин выбрасывает цепь, которая обматывается вокруг противника и подтягивает его к персонажу :) Незаменимая вещь против лучников и магов :)

Leraie  Offline  Сообщение №3912 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 июня 2014, 20:59

Цитата murka-156

Ну а как же без этого!

Так что, в общем-то, выгонять особого резона нет, в качестве элемента интерьера в лагере она меня не напрягает :)

Leraie  Offline  Сообщение №3913 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 21:11

Цитата murka-156

да Бог с ней, с цепью этой...

Да я просто вспомнила, потому что к слову пришлось :)

Leraie  Offline  Сообщение №3914 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 21:24

Nich, спасибо за инфо :) Есть над чем подумать :)

Leraie  Offline  Сообщение №3915 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июня 2014, 21:38

Цитата fightery

По всему выходит очень полезный и интересный персонаж и спутник

И теперь, кстати, понятно, чего он такой унылый. Ему, однако, не позавидуешь.

Leraie  Offline  Сообщение №3916 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 24 июня 2014, 21:51

Gоблин, может и к лучшему. Если бы они половину инфы спалили за полтора года до выхода игры - тоже было бы не комильфо :)

Leraie  Offline  Сообщение №3917 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 12:16

Цитата SemperFi

История Тедасса, лично для меня, это прежде всего Мор и Серые стражи

А вот тут я целиком на стороне Байовер. Мне бы лично не хотелось иметь 3 игры из категории "те же яйца, вид сбоку" (то-есть, 5-й, 6-й и последний Мор).

Leraie  Offline  Сообщение №3918 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 25 июня 2014, 13:00

Цитата juicej

интересно, кто был прототипом Изабеллы в реальной жизни?

А с чего вы взяли, что у нее непременно должен был быть прототип? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3919 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 25 июня 2014, 14:52

Gоблин, к примеру, когда я не хочу делиться чем-то с окружающими - со стороны это тоже выглядит так, будто я ничего не делаю :)

Leraie  Offline  Сообщение №3920 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 15:42 | Отредактировано: Iranae - 25 июня 2014, 15:43

Цитата Sonra

И ещё - состоялся анонс Dragon Age Keep

А вот я новость про Кип как-то проморгала, так что, Sonra, спасибо :) Я так поняла, это усовершенствованный вариант Генезиса в МЕ. Если это будет - очень хорошо, можно не заморачиваться на прохождение несколько раз, с разными решениями :)

Leraie  Offline  Сообщение №3921 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 15:51 | Отредактировано: Iranae - 25 июня 2014, 15:52

Цитата Nalia

Итак... они исчезают до тех пор, пока герой не слезет со своего «транспорта».

А кстати, еще о верховой езде: никто не в курсе, она дает какое-нибудь преимущество, кроме экономии игрового времени? Ну, к примеру, как вариант - чтобы при рандом энкаунтере можно было верхом ускакать от врагов, вместо того, чтобы драться?

Leraie  Offline  Сообщение №3922 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 15:56

Gоблин, просто второе бы как раз сделало в какой-то мере оправданным использование лошади.

Leraie  Offline  Сообщение №3923 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 20:05

Цитата fightery

Спутники исчезают, а потом материализуются, класс.

Кстати, то же самое происходит в ДА:О, когда проходишь разбойником в стелсе без боя. В начале локации сопартийцам дается команда стоять бояться не расходиться, потом ГГ в стелсе проходит без боя через всю локацию, около перехода в следующую локацию ГГ выходит из стелса и отменяет спутникам команду стоять на месте, после чего спутники именно так, из ниоткуда, материализуются рядом с ГГ :) Так что это все не впервой и не в новинку :)

Leraie  Offline  Сообщение №3924 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 20:24

fightery, тут опять же каждому свое :) Лично мне пофиг, таскаются за мной сопартийцы во время путешествий между локациями, или нет - я половину ДА:О так и прошла, "условно-в-группе", чтобы не драться :) Вы, возможно, всю жизнь мечтали увидеть Варрика на бронто - Вам, конечно, разочарование :)

Leraie  Offline  Сообщение №3925 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 20:38

Цитата murka-156

В Скайриме выглядело довольно смешно -моя героиня гордо скачет на лошади, а несчастный компаньон за ней бежит, глотая дорожную пыль.

И кстати, обрати внимание - не отставал же :))) Тоже реализм так и прет :))) Хотя там я, кстати, редко ездила верхом - мне было достаточно того, что наличие лошади учитывалось при расчете времени фаст-тревела.
Что касается ДА:И, то, честно говоря, если выбирать из двух крайностей, то я "эскадрону гусах летучих" предпочла бы, чтобы в играх серии, как и прежде, вообще не было лошадей.

Leraie  Offline  Сообщение №3926 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2014, 21:28 | Отредактировано: Iranae - 25 июня 2014, 21:29

Цитата fightery

А с играми почему так? Почему это все стало нормой - всевозможные мучения с продуктами от игровых компаний "с именем"?

Ну лично я ни с одной игрой особо не мучилась. Да, я пользуюсь модами - но они большей частью читерские. Единственное, что меня категорически не устроило, и что можно отнести именно к недоработкам - это "ванильный" чарген Скайрима (кстати, в ТЕС Онлайн Беседка в этом плане полностью реабилитировалась good ). А, к примеру, раздражающее меня "ванильное" отсутствие штанов на Изабелле относится скорее к разряду "так задумано". Ну вот их прет с полуголых пираток, меня нет - не обвинять же их в этом. А вот Масс Эффекты, к примеру, у меня все три были по многу раз пройдены вообще без единого мода.

Leraie  Offline  Сообщение №3927 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 08:03 | Отредактировано: Iranae - 26 июня 2014, 08:11

Цитата fightery

текстурная ужасина вынуждала. На то, что они сотворили с текстурами, смотреть было противно.

Наверно я в свои почти 38 лет еще не докатилась до того, чтобы цепляться к мелочам :))) И что касается ДА:И - тоже, согласна на ужасную графику, если за это игру потянет мой комп :)

Leraie  Offline  Сообщение №3928 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 08:45

Цитата DragonOfShades

А вы случайно не играли когда-то в игрушки 90-х, вроде Eye of the beholder?

И в это, и в первый Кингс Баунти, и в Морроувинд вообще без перевода :)

Leraie  Offline  Сообщение №3929 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 08:58

Цитата DragonOfShades

Меня на всё это папа подсадил

А меня муж, на тот момент еще будущий :)

Leraie  Offline  Сообщение №3930 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 09:15

Цитата Ruzz®

Максимализм, однако .)))

Так он обычно проходит годам к 30 :))))))))

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб