Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3931 | Тема: Dragon Age 2 написано: 26 июня 2014, 12:58

Цитата Sonra

Моя Хоук исключительно положительная личность, а эта фраза тоже не всегда присутствует, так что дело в чём-то другом, а вот в чём?

Нет, именно в этом. Вариант доступен только дипломату. Даже саркастическому характеру он недоступен. Сколько раз надо употребить реплики другого типа, чтобы характер Хоука "переключился" - можно прочитать в ДА Вики.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3932 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 13:04

Да ладно вам, народ! Вон в Дьябло 3 куча народу без модов рубится, хотя поначалу тоже возмущались, когда узнали, что инструмента не будет.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3933 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 13:26

Цитата murderface

таки да, но там и нет длц по 10 долларов и стандартного оружия хватает

Ну да, за все время к Дьябле 3 был всего один аддон, и он стоил... 40 евро :)

Leraie  Offline  Сообщение №3934 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 13:52

Цитата murderface

а не просто длц на пару шмоток.

Ну эти ДЛК никто не заставляет покупать, в общем-то, не так ли? :) А если собрать все сюжетные дополнения, к примеру, к МЕ 3 - то они мне обошлись, все три, во столько же, во сколько обошелся моему мужу один аддон к Дьябло 3.

Leraie  Offline  Сообщение №3935 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 26 июня 2014, 15:25

Маретари смотрит на Вхенадал

Сколько раз играла - а только впервые заметила странные глаза Эвелины во 2 акте.

В ДА 2 меня всегда радовало выразительное лицо моей Хоук :)

Ну и под конец немножко романтики :)

Leraie  Offline  Сообщение №3936 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 16:19 | Отредактировано: Iranae - 26 июня 2014, 16:49

Цитата fightery

если кто-то готов довольствоваться малым, это не значит, что и другие обязаны

Просто - не в обиду никому лично - эти другие слишком много шумят и пытаются испортить ожидание игры остальным ;)

Leraie  Offline  Сообщение №3937 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2014, 18:38 | Отредактировано: Iranae - 26 июня 2014, 18:44

Цитата fightery

Почему-то мне всегда казалось, что ожидание игры может испортить только появление новостей о ней, не радующих ожидающего.

Еще ожидание игры может испортить то, что человека постоянно тыкают носом в мелкие проблемы, на которые он сам бы и внимания не обратил, если понятно, о чем я.
Намек понят, ушла из темы.

Leraie  Offline  Сообщение №3938 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июня 2014, 15:12

Цитата Мисуйо

А мне одной ролике момент с кроганами и обломками бетона, эти самые обломки уж ОЧЕНЬ сильно напомнили те, в которых наш\наша Шеп делал\а вздох?...

Если так вдуматься - все обломки бетона похожи друг на друга :)

Leraie  Offline  Сообщение №3939 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июня 2014, 16:04

Цитата Gоблин

все подсветки похожи друг на друга

По крайней мере, подсветка в Питере от подсветки в Берлине никак не отличается :)

Leraie  Offline  Сообщение №3940 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июня 2014, 16:08

Мисуйо, а вот так, честно - тебя сильно удивит, если разработчики возьмут удачную текстуру из своей же старой игры и засунут ее в свою же новую? :) Меня нет :) Особенно если учесть, что художников мало, и для большинства все обломки и все подсветки на одну морду, так сказать :)

Leraie  Offline  Сообщение №3941 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июня 2014, 16:31

Мисуйоя бы тоже :)

Leraie  Offline  Сообщение №3942 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 28 июня 2014, 09:18

Gоблин, о, так мы мультиплеер тоже учитываем? :)
В мультиплеере я адепт, причем именно адепт человеческой расы.

Leraie  Offline  Сообщение №3943 | Тема: Каким классом вы предпочитаете играть? написано: 28 июня 2014, 09:59

Gоблин
Сообщение №1 написано: 08 Февраля 2011 в 21:03

:D

Leraie  Offline  Сообщение №3944 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 28 июня 2014, 10:19

Веселый песик :)

Смерть Леандры

Один убитый кунари и 7 убитых стражников... Почувствуйте разницу :)

Печальный конец виконта Дюмара. Жутковатое зрелище.

Изабелла таки вернулась :)

Добавлено (28 Июня 2014, 14:19)
---------------------------------------------
Аришок с книгой Кослуна.

Смерть Аришока.

Став Чемпионом, ГГ обнаглела и перестала скрывать, что она маг :)

Туда Данариусу и дорога :)

ГГ против Высшего дракона.

Leraie  Offline  Сообщение №3945 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 28 июня 2014, 19:52

Цитата Sonra

Никогда не пробовали сдавать Фенриса?

Честно говоря, и в голову не приходило :) Хотя, я думаю, даже если бы и приходило - противненький издевательский голос Данариуса заставил бы меня передумать :)

Ну и, чтобы не нарушать правил: Натаниелю Хоу время пошло только на пользу :)

Leraie  Offline  Сообщение №3946 | Тема: Dragon Age 2 написано: 28 июня 2014, 20:01

Люди, а вот назрел такой вопрос к тем, кто не сдал Фенриса Данариусу: как вы поступили с его сестрой - позволили Фенрису ее убить или отговорили его?

Leraie  Offline  Сообщение №3947 | Тема: Dragon Age 2 написано: 28 июня 2014, 20:16

HunteR1, я за нее заступалась всегда, кроме одного раза, когда у меня в группе в тот момент по недосмотру оказался Андерс. Услышав реакцию этого психа, желание заступаться за Варанию как-то прошло... С тех пор тщательно слежу за тем, чтобы Андераса на этот квест не брать.

Leraie  Offline  Сообщение №3948 | Тема: Dragon Age 2 написано: 28 июня 2014, 21:26 | Отредактировано: Iranae - 28 июня 2014, 21:32

Цитата Sonra

Варик всегда скажет своё веское слово насчет прощения и что не стоит этого делать - убивать её.

А у меня еще ГГ добавляет: "Я знаю, каково это - убивать собственную сестру" (исключая те редкие, почти уникальные случаи, когда моя ГГ маг)
А Андерс в 3 акте совершенно невыносим, оскорбляет всех, кто косо посмотрит.

Leraie  Offline  Сообщение №3949 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 июня 2014, 09:59 | Отредактировано: Iranae - 29 июня 2014, 09:51

Цитата Sonra

Просто в ДА2 мне боевка только у мага нравится

Я играю лучницей :) Лучник - он и в Африке лучник, разве что тетиву в ДА 2 натягивает быстрее, чем его коллеги из ДА:О :)
Что касается предысторий - сейчас к одному сохранению подключена сгенерированная редактором предыстория, где ГГ м-Кусланд, а ко второму - моя, где ГГ фем-Махариель.
Иногда мелькает мысть перепройти ДА:О за разбойника, выгнав в самом начале Морриган и не взяв в партию Винн. Интересно, что тогда Андерс будет говорить в 3 акте?.. К сожалению, редактор Гиббеда не учитывает таких тонкостей, впрочем, возможно, игра тоже...

Добавлено (29 Июня 2014, 13:59)
---------------------------------------------
Упс! Вопрос снят :)

Leraie  Offline  Сообщение №3950 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 июня 2014, 11:56

Цитата Sonra

так как в таверну не заходили, чтобы не привлекать внимания

Вот до чего все-таки люди играют по разному :) Кто-то в таверну зайти боится, чтобы не привлекать внимания, а кто-то мод на броню Снрых Стражей для ДА:О ставит, а там это все-равно, что роба на ГГ-маге в ДА 2, осталось только мишень на пузо повесить :)

Leraie  Offline  Сообщение №3951 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 июня 2014, 12:35

Цитата Sonra

Себе поставила мод, скрывающий оружие вне боя

А у меня стоит мод - Арсенал Санни. Там, среди всего прочего, есть магический посох, сделанный в виде кунарийского копья. А броньку Энасалин под мага я сама в ГФФ редакторе переделала :)

Leraie  Offline  Сообщение №3952 | Тема: Dragon Age 2 написано: 29 июня 2014, 14:13

Sonra, сразу предупреждаю - он читерский.

Leraie  Offline  Сообщение №3953 | Тема: Dragon Age 2 написано: 30 июня 2014, 15:06

Пашa, мою так просто "вонючей крестьянкой" обзывал :)

Leraie  Offline  Сообщение №3954 | Тема: Порождения тьмы написано: 1 июля 2014, 11:30 | Отредактировано: Iranae - 1 июля 2014, 11:31

Так, я честно молчала, сколько могла...
Кровосоc, пока ПТ не придумают другого способа размножаться, мир между нормальными расами и ими невозможен. Точка. Или ты намерен ввести обряд принесения ПТ в жертву девственниц? А отслуживших Серых Стражей скармливать ПТ, чтобы те могли оставаться разумными? Без комментариев...

Leraie  Offline  Сообщение №3955 | Тема: Порождения тьмы написано: 1 июля 2014, 13:14

Цитата Кровосоc

Без Создателя не выйдет

Leraie  Offline  Сообщение №3956 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 08:30

Цитата Gоблин

Голые теории, напоминающие речи рьяных защитников животных, которые готовы даже бешеную собаку спасать от пули прямо рядом с трупом загрызенного человека.

Во, наконец-то я поняла, что мне это напоминает, спасибо, Gоблин :)

Leraie  Offline  Сообщение №3957 | Тема: Любимое начало написано: 3 июля 2014, 08:36

Цитата E-AN

Самая насыщенная событиями предыстория.

Самая насыщенная - у городского эльфа.
З.Ы: Ирвинг дурак. Если вдуматься, к чему в итоге привело его инфантильное желание наказать Лили вместе с Йованом (даже если не вспомитать об Ульдреде) - то тоже мне, блин, "мудрый" Первый Чародей...

Leraie  Offline  Сообщение №3958 | Тема: Dragon Age 2 написано: 3 июля 2014, 08:41

А вот кстати, с ним-то кто как поступил? Позволили Просперу казнить его сразу или нет? :)

Leraie  Offline  Сообщение №3959 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 09:59

Цитата Gоблин

то передохнут с голоду

А не Лариус ли говорил, что порождениям тьмы еда как таковая не нужна, что их питает скверна?..

Leraie  Offline  Сообщение №3960 | Тема: Порождения тьмы написано: 3 июля 2014, 21:26

Цитата Gоблин

А вот этого точно не помню, очень уж давно проходил "Наследие"...

Вот и я не помню... Должна была сейчас вот-вот дойти до "Наследия", но мне подарили ТЕС Онлайн - и все, Да 2 была отложена на когда-нибудь очень сильно потом :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб