Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №4021 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 18:10

Цитата Iranae

... нет. Специализация Потрошителя моей лучнице - как зайцу стоп-сигнал. Кроме того - Кэш рулит

Что именно из этого низззя? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4022 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 18:18

Цитата EdwardLock

А что-то я таких "мечиков" как на скрине не помню (((

Модовые наверняка :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №4023 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 18 июля 2014, 18:51

Круто, тут еще и наливают lol

Leraie  Offline  Сообщение №4024 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 18 июля 2014, 18:58

Gоблин, весьма кстати :)

Leraie  Offline  Сообщение №4025 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 18 июля 2014, 19:03

Gоблин, Инквизитора, грят, можно будет сделать моего возраста :) Герои ДА:О и ДА 2 дотуда если и дотянули - то уже не при нас :)

Leraie  Offline  Сообщение №4026 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 18 июля 2014, 19:17 | Отредактировано: Iranae - 18 июля 2014, 19:18

Цитата Ruzz®

Эх, вот бы изменения внешки по ходу течения времени, происшествия и тд.

Фантазирую... почти убили ГГ, но он чудом выжил и... оппа... поседел :D

Leraie  Offline  Сообщение №4027 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 18 июля 2014, 20:20

EdwardLock, спасибо, хотя непосредственно до дня рождения я, пожалуй, не досижу, ибо зело спать хочется :)

Leraie  Offline  Сообщение №4028 | Тема: Таверна "Трехлапый дракон". написано: 19 июля 2014, 16:26

Цитата Gоблин

А что, ти нет среди нас людей любящих переводы делать?

Не сказать, что я это прям люблю - но умею :)

Leraie  Offline  Сообщение №4029 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 19 июля 2014, 16:44

The Elder Scrolls Online. Первая моя онлайновая игра за последние 4,5 года.

Leraie  Offline  Сообщение №4030 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 19 июля 2014, 17:01

Дaтa регистрации:
Понедельник, 13 Июня 2011, 20:53

Leraie  Offline  Сообщение №4031 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 июля 2014, 18:27

Monsegur
Ник: воздержусь, поскольку не уверена, что поняла его в правильном значении.
Остальное по 10 - стильно.

Leraie  Offline  Сообщение №4032 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 19 июля 2014, 19:03

Цитата Jony890

мизерный размер провинций

Нифига себе мизерный! оО Запаришься пока всё облазишь.

Leraie  Offline  Сообщение №4033 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 20 июля 2014, 08:06

Цитата Torim

Ощущение, что Рифтен и Виндхельм снесли, где досыпали, где срезали почву и отстроили их по новой. Белая река в тес5 разлилась, а Рощу Кин передвинули ближе к Виндхельму. Бегаешь по Рифту и Истмарку, а сходство только в названиях.

Вот и помнит же кто-то такие детали :)))

Leraie  Offline  Сообщение №4034 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 21 июля 2014, 12:34

Цитата smurfik

привяжи карту, без которой ты играть не сможешь вообще

Ты это о чем? оО

Leraie  Offline  Сообщение №4035 | Тема: Кто за какой альянс играет? написано: 21 июля 2014, 12:56 | Отредактировано: Iranae - 21 июля 2014, 12:57

Тема исключительно из любопытства :) Просто захотелось узнать кто за какой альянс играет, и, возможно, кого среди нас большинство :)
Кстати, маленькая просьба в ответах писать еще и расу персонажа.

Добавлено (21 Июля 2014, 16:56)
---------------------------------------------
Сразу отвечу за себя:
Альянс: Daggerfall Covenant
Раса: редгард

Leraie  Offline  Сообщение №4036 | Тема: The Elder Scrolls Online (обсуждения, впечатления) написано: 22 июля 2014, 05:27 | Отредактировано: Iranae - 22 июля 2014, 05:29

Цитата Torim

Объемы закачиваемого всякий раз, конечно не такие, как сама игра, но счет тоже явно идет на гигабайты.

Боишься, что когда-нибудь игра перестанет помещаться на винт? :)
Кстати, народ, не знаю, откуда вы взяли цифру 80, у меня папка с игрой весит чуть больше 40, при том, что у меня там еще немецкий языковой пакет в комплекте (прикольно слышать бретонов, говорящих голосом Кайдана Аленко :) ).

Leraie  Offline  Сообщение №4037 | Тема: Кто за какой альянс играет? написано: 22 июля 2014, 05:32

Цитата Torim

Основной это как?

Думаю, у каждого из нас есть чар, который прокачан дальше всего, и которым мы играем чаще всего. Так-то у меня, конечно же, тоже не один чар на аккаунте.

Добавлено (22 Июля 2014, 09:32)
---------------------------------------------
Add: Что-то за Альдмери Доминион, похоже, играют только наши с Торимом твинки :)))

Leraie  Offline  Сообщение №4038 | Тема: Армия победы написано: 23 июля 2014, 20:58

Цитата Психо

Мясо не использовал

Ни фига! Зря я что-ли на побегушках у них бегала, как последняя дура? Всех заставила отработать, принципиально.

Leraie  Offline  Сообщение №4039 | Тема: Армия победы написано: 23 июля 2014, 21:12

Цитата Психо

или были не нужны

Так они и не нужны :) Просто говорю же - дело принципа :)

Leraie  Offline  Сообщение №4040 | Тема: Наковальня пустоты написано: 24 июля 2014, 08:05

Цитата Психо

смысл?

А никакого. Просто вот станет ей по приколу. Сумасшедшие - народ непредсказуемый.

Leraie  Offline  Сообщение №4041 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 24 июля 2014, 08:09

Цитата Психо

а морриган будет всегда`полезна

Не знаю, простояла она у меня всю игру в лагере в качестве предмета интерьера, при этом я не почувствовала, что мне чего-то не хватает :)

Leraie  Offline  Сообщение №4042 | Тема: "Теневые" предатели написано: 24 июля 2014, 08:18 | Отредактировано: Iranae - 24 июля 2014, 14:26

Цитата Sonra

Странно, почему ГГ ни чем не пытались искусить?

А это потому, что он - ГГ, и, блин, ОБЯЗАН дожить до конца игры :)

Leraie  Offline  Сообщение №4043 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июля 2014, 14:38

Цитата Nalia

В немецком Facebook Dragon Age появилось изображение капрала Росслина — персонажа «Dragon Age: Инквизиция», которого в немецком озвучении исполнит Алекс, победивший в конкурсе «Займи своё место в Инквизиции» для этого языка.

Leraie  Offline  Сообщение №4044 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июля 2014, 17:28 | Отредактировано: Iranae - 24 июля 2014, 17:54

Цитата murderface

Даже при нашем пиратстве, страна и так покупает больше чем вся европа вместе взятая

Ну не скажи, не скажи. В Европе процветают консоли, цветут и торжествуют. С возможностью пиратства тут бооольшая проблема. Мои друзья из Гейм Стопа (всемирная сеть игровых магазинов) так нас (ПК-игроков) и называют: "letztеr Rest" :)

Leraie  Offline  Сообщение №4045 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 июля 2014, 22:09

Цитата murderface

Иногие в европах в любом случае играют так же на пк

Многие - да уже не большинство. Что касается консольного пиратства - когда есть возможность, чуть подождав, приобрести подержанную игру втрое дешевле, с бубном и шаманскими плясками станут связываться только те, кого от этого реально прет, извините за сленг.

Leraie  Offline  Сообщение №4046 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июля 2014, 08:36

smurfik, так это надо найти работающий репак, стянуть, закатать, да еще и не для каждой консоли прокатит. И это при том, что для того, чтобы избежать всего этого геморроя, надо просто чуть-чуть подождать. И это я еще не знаю, как у них там дело с патчами обстоит. Лично я играю на ПК, но вспоминая этот гемор сначала с самой игрой, а потом еще с каждым патчем и дополнением - я, блин, лучше себе лишнюю помаду не куплю.

Leraie  Offline  Сообщение №4047 | Тема: DLC "Охота на ведьм" написано: 25 июля 2014, 14:43 | Отредактировано: Iranae - 25 июля 2014, 14:44

Цитата Sonra

А обычно у меня в партии со всеми отношения +100. Потому, что мои ГГ исключительно положительные, дипломатичные, прозорливые, всепобеждающие и всех понимающие

Я тоже так начинала :) А потом поняла, что в ДА:О не на всех нужно тратить время :) А в ДА 2 так и вообще некоторых выгоднее (подчеркиваю: выгоднее!) иметь в соперниках.

Leraie  Offline  Сообщение №4048 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июля 2014, 14:51

murderface, цены можем сравнить, это запросто - если тебе интересно :) И даже не отклоняясь от темы - по предзаказу на ДА:И :)

Leraie  Offline  Сообщение №4049 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июля 2014, 17:15

murderface, 

Leraie  Offline  Сообщение №4050 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июля 2014, 18:21 | Отредактировано: Iranae - 25 июля 2014, 18:26

murderface, 

Голос Кая

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб