Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №3991 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 17:40

Кровосоc, нам с тобой друг друга не понять :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3992 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 9 июля 2014, 18:24

Так, по-моему, пора напомнить общественности, что как бы ми ни витали в облаках фантазий - а причина такого положения эльфов Тедаса только одна: среди разработчиков есть толкиеноненавистник, который и задумал эльфов Тедаса диаметрально противоположенными канону "мэтра фентези" :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №3993 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 июля 2014, 09:09

Remember me

Скриншот удален согласно пункту 9 Правил темы.

Leraie  Offline  Сообщение №3994 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 10 июля 2014, 09:14 | Отредактировано: Iranae - 10 июля 2014, 09:16

Цитата Кровосоc

Очень интересно что за за народ

Нет, не мавры :)
Что касается андрастиан - пусть сначала своих всех обратят, потом уже за другие народы берутся. Авелин вон у нас атеистка, про Изабелу и речи не идет. Алистер ненавидит церковь. Заметь - я намеренно не упоминаю магов, которым церковь уж всяко любить не за что.

Leraie  Offline  Сообщение №3995 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 10 июля 2014, 09:46

Цитата Кровосоc

И не евреи?

Глупый вопрос. Если изначально тема стояла, как "одно из двух" - то вариант "ни то, ни другое" явно не подходит.

Leraie  Offline  Сообщение №3996 | Тема: TES Online. Скриншотомания написано: 10 июля 2014, 12:38

Leraie  Offline  Сообщение №3997 | Тема: Скриншоты из любых игр написано: 10 июля 2014, 19:22 | Отредактировано: Iranae - 10 июля 2014, 19:28

Remember me

Leraie  Offline  Сообщение №3998 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:19

Проголосовала за ривайнийскую религию :)

Leraie  Offline  Сообщение №3999 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:45

Цитата Gоблин

Церковь почти как Кун. "Спасем всех, насильно! Никто не уйдет не прощенным!"

Так наверно потому друг друга и не любят - Тедас слишком тесен для них обоих :)

Leraie  Offline  Сообщение №4000 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:51

Gоблин, ага, как-то так :)

Добавлено (12 Июля 2014, 21:51)
---------------------------------------------
MemoriaVetusta, "не делай горя с пустяка" (с) ;)

Leraie  Offline  Сообщение №4001 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 13 июля 2014, 14:57

Gоблин, в виде исключения, согласна с вампиром - подальше, подальше от шемленов.

Leraie  Offline  Сообщение №4002 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 12:47

Кровосоc, ну вот будут люди много умничать - в сл. раз гномы и скажут, как Кардол моей ГГ, мол, прекрасно, вы там воюйте, а мы пока отдохнем. Кроме того, у гномов - столь необходимый людям лириум.

Leraie  Offline  Сообщение №4003 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 08:04

Цитата Кровосоc

А он после принятия андрастианства исшезнет?

Нет. Просто из-за него людям невыгодно с гномами ссориться. Особенно твоей пресловутой церкви, которая кормит лириумом своих темплеров.

Leraie  Offline  Сообщение №4004 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 08:43

Цитата Кровосоc

ето снимет угрозу со стороны людей

Для этого вполне достаточно лириума, без которого ни церковь, ни маги не могут. И который без риска для жизни могут добывать только гномы.

Leraie  Offline  Сообщение №4005 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 13:19

Цитата murka-156

А вообще, не зависимо от того, кто будет королем - Харроумонт или Белен - Беркела все равно убивают. Так что в плане продвижения андрастианства выбор между двумя кандидатами равнозначен.

Я еще и поэтому его не поддерживаю - так хоть жив останется. Может, и за ум со временем возьмется :)

Leraie  Offline  Сообщение №4006 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 13:38

Кровосоc, насколько я помню, правители там вообще ни при чем, и Беркеля убивает недовольный народ.

Leraie  Offline  Сообщение №4007 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 13:56

Кровосоc, а теперь, думаем дальше. Беркеля, как мы знаем, убивает недовольный народ, независимо от правителя (тебе, я так поняла, старичка совсем не жалко и церковь ты всегда открываешь). Так давайте теперь еще и двери Орзаммара откроем, чтобы фанатикам-андрастианам с поверхности удобнее было со своим джихадом вламываться (Белен). Как по мне - уж пусть лучше при таком раскладе ворота Орзаммара, столько веков простоявшие и столько всего выдержавшие, останутся плотно закрытыми (Харроумонт).
Хотя если серьезно - я продолжаю считать, что благодаря лириуму церковь ни при каких условиях не рискнет ссориться с Орзаммаром.

Leraie  Offline  Сообщение №4008 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 14:39

Цитата Кровосоc

Кому будет плохо от той церкви?

Ну, видимо, кому-то плохо, раз завалили дедушку.

Leraie  Offline  Сообщение №4009 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 16:15 | Отредактировано: Iranae - 18 июля 2014, 16:16

Цитата Психо

Что-бы посмотреть как`самодовольные`фанатичные` выродки страдают!!!!

Это, по твоему, смысл?

Leraie  Offline  Сообщение №4010 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 16:38

Цитата Психо

почему нет??

С моей точки зрения, смысл - это когда человек надеется получить практическую пользу из своих действий. Желание подраться с Лелианой вряд ли можно назвать практической пользой. Даже в убийстве Дженитиви, чтобы слава об Урне не разнеслась по свету, и то больше смысла: это либо корыстные соображения (сохранить Урну в тайне для собственных нужд), либо от неверия в человеческое бескорыстие. А тут где смысл? На две копейки опыта от боя с Лелианой?

Leraie  Offline  Сообщение №4011 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:05

Цитата Ruzz®

Этому есть название - маньяк, получающий удовлетворение от нанесения физического (игрового физического) вреда кому-либо lol
Это отклонение от нормы. .))

Спасибо, теперь я буду знать, кого из моих виртуальных знакомых стоит опасаться в реальности lol

Leraie  Offline  Сообщение №4012 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:21

Цитата EdwardLock

Каждая реликвия - память поколений...

Понимаешь, в чем дело... Если заморачиваться на пресловутый роулплеинг - то моя ГГ была долийской эльфийкой :) Так что память там немного не тех поколений :) Но и уничтожение ради уничтожения - тоже не мой стиль.

Leraie  Offline  Сообщение №4013 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:26

Цитата EdwardLock

Естественно - ...

... нет. Специализация Потрошителя моей лучнице - как зайцу стоп-сигнал. Кроме того - Кэш рулит :)

Leraie  Offline  Сообщение №4014 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:37 | Отредактировано: Iranae - 18 июля 2014, 17:41

Цитата Ruzz®

Но разве Лелька не стоит того, чтобы ради неё этот прах (пофиг, что он вам побоку) не трогать? .))))

Не знаю :) Вот если бы после этого финта Морриган сваливала и не возвращалась ни-ког-да - осквернила бы не раздумывая :)

Leraie  Offline  Сообщение №4015 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:45

EdwardLock, я никогда не скрывала, что не люблю этого персонажа, что пыталась убить ее в Охоте на ведьму, да не вышло, что никогда не делала ее личный квест, да и вообще не разговаривала с ней - она у меня в лагере в качестве мебели стояла.

Leraie  Offline  Сообщение №4016 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:50

EdwardLock, на главный-то вопрос мой ответ, надеюсь, принят? :)

Leraie  Offline  Сообщение №4017 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:52

Цитата Психо

Разве не она спасает твою жалкую жизнь?

Не она. А ее мать (хотя мать ли?).

Leraie  Offline  Сообщение №4018 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 17:56

Цитата Психо

Я имел ввиду в конце опять>же выбор

А, вон ты о чем. Там мою жизнь спас Логейн, который лег под АД вместо моей ГГ. Морриган с ритуалом была решительно послана в известном направлении.

Leraie  Offline  Сообщение №4019 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 18:02 | Отредактировано: Iranae - 18 июля 2014, 18:03

Цитата Психо

Cохранила жизнь Логейну` и считаешь себя хорошенькой??

Не считаю :) Но Алика было жалко, хоть и дурилка он :)

Leraie  Offline  Сообщение №4020 | Тема: Прах Андрасте написано: 18 июля 2014, 18:04

Цитата EdwardLock

стоит ли одна единственная специализация осквернения реликвии?
Вопрос как у "профэшионалгеймлэди" ... )

На этот вопрос я уже отвечала выше :) Повторить? :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб