murderface, вроде-бы говорят что на счет "Долийских эльфов" все ясно< мол` что разработчики сделали< их всех городскими` так заявил представитель BioWare<
Дык по предыстории же мы вроде от клана долийцев приходим не?
Есть только один бог, имя ему Смерть
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин, та не просто Психо сказал, что типа предысторию эльфа теперь сделали предыторией именно городского эльфа, а не долийского....стоп...или этот наглый Dhoine опять наврал...
Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gоблин, я помню новость с предысториями, но там говорилось о наемнике Кунари (васгот), о эльфе долийце, если маг то ученик хранителя, о знатном человеке, если маг то не наследник.
В Батлнет не играла, так что не знаю как представить.
Там система в стиле, если ты диск купил, то устанавливаешь игру, потом требует зайти и зарегиться на батлнет и ввести там ключ игры для активации и только потом игра будет обновляться. Тут же скорее всего будет так, покупаешь игру, во время запуска сначала перенаправит на приложение, там вводишь акк, скорее всего проверит акк на наличие игры и только потом позволит запустить. Скорее всего игры будет также как и батлнет будет требовать постоянного подключения к инету.
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №371
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 31 августа 2014, 17:51
| Отредактировано: murderface - 31 августа 2014, 17:53
Ну и правильно. Почему она должна продаваться и портить себе жизнь ради предотвращения войны?
наверно потому что война может кончится тем, что в один день к ней придет Гора мира Dragon age и потом будет говорить "Я изнасиловал ее, я убил ее, я убил ее детей", только без последнего)
Изменение репутации для пользователя murderface
murderfaceOffline
Сообщение №376
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 3 сентября 2014, 22:02
| Отредактировано: murderface - 3 сентября 2014, 22:09
Почему "должна"? Она разве контракт с таким условием заключала?
Именно должна. Я тебе высказал свое, в один день к ней можэет прийти дяденька, котоырй воевал против нее в этой войне и убьет ее семью вместе с ней. Так что даже если ей пофиг на Орлей, если хочет удержаться на троне, нужно идти на такое.
Хочу улучшить картинку в игре Так вот то есть моды на улучшение флоры фауны, городов, скал, гор, освещения, в общем всего Проблема в том, что модов тысячи. Хотелось бы собрать стабильные графические моды, которые не навернут мне скайрим.
В плане создания вооружений - безусловно. Отчасти - в плане медицины - надо же лечить раненых солдат . Отчасти -в плане строительства, в первую очередь, различных оборонительных сооружений. Так что прогресс весьма односторонний. А те беды и страдания, что испытывают от войны большинство людей , все это перекрывают стократно. Не зря сказано " Худой мир лучше доброй ссоры" . Но воевать нам, судя по всему, много придется...
Ага вот только это не относится к гражданской войне, она никакой прогресса не приносит, а только регресс, ибо одни граждане воюют против других, попутно громя этот самый прогресс.
Психо, да неее. Я думал предзаказ делать..но как то все не соберусь, не люблю деньги на ветер пускать. ЕА как православная церковь (без обид Кровосос), обещать и грозиться умеет, но вот на деле ты и сам знаешь как оно бывает.
Психо, ты заведением ошибся, это таверна "Трехпалый дракон", а не дурка "За императора" только жалкие приспешники императора из дурки "За императора" боятся мертвых драконов
Добавлено (07 Сентября 2014, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Психо
Инквизиция в пути!!!!!!!!
я тебе больше скау, она уже здесь и ты уже возвращен в дурку "За императора", даже если ты думаешь, что еще здесь.