Portos11, вроде если ЛВ поставить уже будет нормально, он всем фэйсы делает чистенькими, и зачем еще ставить, на улучшение: потом игрушка начнет клинить и виснуть. если чтоб у тебя мужики были с чистыми будками(лицами) тогда не чем не помогу.
maks81, Дем поставил парики тока чета я не отличил парики от инквизитора и че ты мне дал. бегаю постоянно со светлыми волосами но квадратики не обнаружил. а так все в дырочку. упала в краски так и бегает как изгой к 23 готовится
maks81, Да ладно, я так погоняю просто для себя Ок!
Добавлено (20 Февраля 2015, 22:06) --------------------------------------------- Плохо я на буржуйском не умею шпрехать, так бы тоже в нифскопе пошарился можь рубашку к телу прикрутил , а так только красками балуюсь, все у меня ни-тик-так
Ездил в село за солью, диск СК попался, я думал уже не играет некто уже, с модами 20гб, монстры новые, великаны, драконы дремерские, HD-версия, играть только на ультре, и так же запуск игры посроен, без ультра незапускается СК. Вечный Ск Ой!
Kris†a™, У меня в игрушке СК стоит какой то Фантазер, и графика можно менять. я итак с этой Емб намучился все баста. да и как ты говорила. железо у всех разное.
Здравствуйте! Может подскажет кто, есть ли такое для "Lilith"? Или это толька для "Eva
Нет еще, но если сделаешь!!! то будет
Добавлено (22 Февраля 2015, 09:39) --------------------------------------------- Kris†a™, такое предложение: короче где броня на LB, СВВЕ, впиши Дем Лилит. вновь прибывшие не могут найти, даже со спичками
Добавлено (22 Февраля 2015, 23:38) --------------------------------------------- Ну че Довакины и Довакинши с 23 февралей ВАС!!! Разрешаю всем нажратся
Добавлено (23 Февраля 2015, 08:07) --------------------------------------------- Как защитнику желаю: Танк, похожий на СУЗУКИ, С борткомпьютером и люком. Сухпаек с икрою черной И шинель ВЕРСАЧЕ скромный, И землянку на МАЙЯМИ. Фронтовых 100 грамм с друзьями, Ласку боевой подружки И чтоб никакой войнушки!
Добавлено (23 Февраля 2015, 08:24) ---------------------------------------------
victorcupin, нет, попробуй и на ней увидишь-бывает тело пропадает. у медведицы в начале игры, чуть повыше где лилит сундук, и в ветреном пике по правую руку как дойдешь к стене с криком, ну поищешь. и возле варот Вайтрана, когда подойдет охранник, по левую сторону в стене дверной проем и на право. ну и все.
igorfd, А деньги если вкладываешь, в Солитьюде бабуля алхимик, хоть вагон в нее вложи по 500. она будет брать и брать, и говорить я купль столько зелья и трав!!! Пугает она меня, бабушка.
Изображение удалено. Внимательно читаем "Правила сайта", там конкретно указаны максимальные размеры публикуемых изображений.
Добавлено (28 Февраля 2015, 09:16) --------------------------------------------- получается что рисую для Дем, отображается и на Серане и Лидия тоже, будет светная, даже не ожидал
эта адаптация под версию LB, и мод 1.7, и больше адаптацией Она не занимается.
Добавлено (01 Марта 2015, 16:24) --------------------------------------------- maks81, А у нас весна сутки снегом швырялась, 50см-высота покрова , досихпор разгребаем.