Форум » Записи участника [maks81]

Результаты поиска
maks81  Offline  Сообщение №331 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 13:52

692
вечер добрый! 
Цитата Kris†a™

maks81, да ничего... хотела узнать как у тебя успехи с комплектом война?

пытаюсь с фотошопом подружиться :D . встречный вопрос .а у тебя как дела?

Для мудреца, мир полон тайн и загадок, лишь дураку все ясно.
maks81  Offline  Сообщение №332 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 15:06

692
Цитата claw84

я с фотошопом дружу. Может чем помогу?

спасибо конечно, но нужно же самому как то учиться.  кстати, нужны текстуры металла, годные для текстур брони. если у кого есть?
 в нете перерыл кучу сайтов, но блин ничего не нравится.

maks81  Offline  Сообщение №333 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 18:13

692
krnor, я не буду адаптировать броню. так как работаю мучаюсь,
с другой бронькой. так что давай адаптируй.

maks81  Offline  Сообщение №334 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 18:35

692
Kris†a™, может скин сделаешь коли свободна?

maks81  Offline  Сообщение №335 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 октября 2014, 18:41

692
Цитата Kris†a™

А то я планировала заняться комплектом для мага. А ты - для война.

я про тот, который показывал последним. дополнение к дресс.

maks81  Offline  Сообщение №336 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 02:07

692
Kris†a™, ты хотела чтобы я с комплектом воина что то сделал? ну тот что два в одном . блин пора уже им название придумать :D

maks81  Offline  Сообщение №337 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 12:10

692
Kris†a™, не совсем понял. от кого ждешь игровых скринов?

maks81  Offline  Сообщение №338 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 12:58

692
Цитата Kris†a™

от тебя...

то есть, ты хочешь что бы я заскинил и оттекстурил комплект воина, а еще в игру запихал.  lol я ж помру раньше, чем все сделаю.

maks81  Offline  Сообщение №339 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 13:45

692
Цитата Kris†a™

ваще то, я стараюсь не встревать в этот процесс ... поскольку тебе самому надо его пройти от А до Я. Иначе не научишься. Потом уже можно совершенствовать разные аспекты этой цепочки ... но технически - ты должен знать как она реализована (художественная часть - теперь на втором плане).

это все понятно. но давай этим, я буду измываться над этим комплектом.

а комплект Dem Devilis оставлю полностью тебе. так как у тебя получится гораздо быстрее. ну очень хочется поиграть им :D

maks81  Offline  Сообщение №340 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:11

692
Цитата Kris†a™

А я занимаюсь комплектом для мага ... который ране был создан (который на моем скрине).

ну а воина? тоже сделаешь? blush

maks81  Offline  Сообщение №341 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:35

692
Цитата Kris†a™

на твоем скриншоте - комплект война ... вот ты им и занимаешься. А я занимаюсь комплектом для мага.

да нет же. в том же комплекте, тоже есть версия для воина unsure

maks81  Offline  Сообщение №342 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 14:43

692
Цитата Kris†a™

хм... тогда у меня не полный архив. Или я чет упустила?

ладно я чуть позже скину тебе версию воина

maks81  Offline  Сообщение №343 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 18:40

692
Kris†a™,ты здесь?

maks81  Offline  Сообщение №344 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 октября 2014, 18:52 | Отредактировано: Kris†a™ - 23 октября 2014, 18:59

692
Цитата Kris†a™

нет... я там.

тогда лови

maks81  Offline  Сообщение №345 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2014, 01:50

692
Цитата Kris†a™

поймала ... но там не нашла комплекта для мага. Но нашла комплект для война. ОК. Создам оба

из комплекта мага там нет только туфель ;) а они у тебя уже есть :D

maks81  Offline  Сообщение №346 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2014, 15:10

692
надоело мучаться с текстурами и скином. пошел баловаться в Zbrush

:D

maks81  Offline  Сообщение №347 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 24 октября 2014, 15:34

692
Цитата EdwardDark

Точно! Как у "Медузы Горгоны"

не. это ж демон а не медуза ;)

maks81  Offline  Сообщение №348 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 октября 2014, 13:43

692
Kris†a™, привет! ну как там дела? :D на полигональность проверила ? переделывать ничего не надо?

maks81  Offline  Сообщение №349 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 октября 2014, 14:19

692
Цитата inkwizitor41

создал голосование насчет музыки в клубе , граждане клуба , друзья - пожалуйста выскажите свое мнение

ничего против музыки не имею ;)

maks81  Offline  Сообщение №350 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2014, 10:27 | Отредактировано: maks81 - 26 октября 2014, 10:34

692
dmitriiviktorov, так это просто плавное выделение в режиме вертексов, или ты имеешь в виду модификатор FFD?

maks81  Offline  Сообщение №351 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2014, 10:59

692
dmitriiviktorov, перескинивать заново все равно придется. так как перед подгонкой брони(адаптацией )нужно скин колапсить

maks81  Offline  Сообщение №352 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2014, 13:05

692
Цитата Kris†a™

maks81, я тебя могу обрадовать ... в следующий раз - сам будешь скинить всю эту драконью чешую. Словом так: если модель состоит больше чем из нескольких кусков - сам скинишь. Поскольку все эти твои чешуйки - просто на лету разлетаются во время применения анимации.
В этом есть и свой плюс: криворукие уже не заскинят во второй раз под другой реплейсер - ее всю разорвет на куски.

P.S.
я конечно в этот раз ее допилю ... но больше ко мне даж не подходи с такими моделями.
Она должна быть цельной или состоять - максимум из нескольких кусков ... в противном случае - я поседею раньше времени

ну не ругайся ты так :D я ж тебя спрашивал можно чтобы из кусков состояла ;) просил проверить всё ли в порядке,не однократно. :D чтобы я мог переделать. 

п.с. больше не буду делать маленькие кусочки ;) :D

maks81  Offline  Сообщение №353 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2014, 15:29

692
Цитата Kris†a™

честно говоря... это первый раз, как мне пришлось скинить чешую состоящую из "сотни кусков". Она просто разваливается на глазах во время анимации. Приходится руками, каждой вершине прописывать вес, чтобы соединить их меж собой и закрыть открывшиеся щели. Адский труд...
P.S.
по этому ... если есть еще чет подобное - можешь смело начинать переделывать. Поскольку такой скининг - не стоит затраченных трудов.
Я вторые сутки пытаюсь заскинить корсет ... несколько моделей уже отправились в мусорный ящик. Все эти твои клыки, которых ты наделал - просто налету отрываются.

честно говоря ,это первая моя модель сделанная для игры ;) как новичок не знающий всех тонкостей скининга и моделирования. теперь уже буду знать что так делать нельзя и в следующий раз ( если он вообще будет) буду делать с учетом прежних ошибок

maks81  Offline  Сообщение №354 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 октября 2014, 16:33

692
Давно была мысля прирутить демке копыта и коготки побольше.:-D если честно подглядел подобное в одном туторе по zbrush

maks81  Offline  Сообщение №355 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 октября 2014, 13:28

692
Цитата Kris†a™

Любой серьезный проект должен начинаться со сбора команды а не с обсуждения... когда будет команда и будет ясно, на что она способна ... тогда можно и обсуждать - че эта команда может создать.

у нас команда бестолковых новичков :D все всё хотят и ничего не умеют ;) я один из них. всё сижу и думаю когдаж Кристина нас тапками закидает, да так чтобы встать не могли.

maks81  Offline  Сообщение №356 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 октября 2014, 13:38

692
DeRui, это только черновой набросок. и чтобы довести его до ума еще очень много работы нужно проделать. это только по моделированию, а потом уже  текстурирование и скининг :D

maks81  Offline  Сообщение №357 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 октября 2014, 14:12

692
Цитата Kris†a™

будет интересно посмотреть, что из этой затеи у вас выйдет.

ну ладно пошутили и будет. правду говоришь, что делать некому. согласен на все сто.

maks81  Offline  Сообщение №358 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 октября 2014, 14:15

692
Kris†a™,  не расскажешь как делается модель _0.?то что надо морфить, это я знаю. но как? с остальным вроде бы более или менее разобрался.

maks81  Offline  Сообщение №359 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 27 октября 2014, 14:51

692
Цитата Kris†a™

maks81, две модели ... одна для максимального веса а другая для минимального. При этом скин - для обоих моделей один и тот же. Нумерация вершин тож должна быть сохранена. Слетит хотя бы одна вершина и все накроется медным тазом.

то что слетит это я тоже понял. значит модель для минимального веса нужно делать вручную? ээх а я думал для этого автоматика есть.

maks81  Offline  Сообщение №360 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 27 октября 2014, 14:58

692
Цитата Kris†a™

Берите у Зерофроста (разрешение имею на все его моды) и используйте если вам так надо:

началось то все совсем не с этого. я показал скрин модели демона. предполагалось создание сапожек в виде копыт, и брони на руки в виде шипов и когтей .  а рога и крылья уже есть в виде других модов.

Форум » Записи участника [maks81]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб