базилисса, спасибо! А я слона и не заметил! Это просто со мной злую шутку сыграла старая привычка начинать просмотр сайта не с главной страницы, а сразу с раздела "моды". Впредь буду внимательней.
Добавлено (29 Ноября 2017, 10:15) --------------------------------------------- Несколько скриншотов из текущего прохождения.
А вообще, как-то сложновато бывает улучить момент для нормального скриншота. Большую часть времени мои герои ходят под заклинаниями каменной и паучьей кожи, что безопасно, но крайне неэстетично. Ностальгически вспоминаю Dragon Age - там ведь тоже были заклинания каменной/магической брони, но внешность персонажа они так сильно не изменяли.
Добрый персонаж лично для меня предпочтительнее злого, а принципиальный - предпочтительнее хаотичного. Паладинское мировоззрение, однако, это уже перебор - слишком много моральных ограничений приходится на себя накладывать (и несмотря на это, в текущей игре я все-же пытаюсь отыгрывать паладина!). Любимые типажи - нейтрально-добрый (добро без фанатизма и без анархизма) и принципиально-нейтральный (порядок и общественная польза). Злым персонажем играл лишь однажды, поскольку все-таки хотелось посмотреть на сюжет и развитие отношений с компаньонами с другой стороны. Но даже в этом случае не получалось быть злым постоянно - время от времени срывался и совершал добрые поступки.
Ауранг, ну так я ведь не все время, а периодически . Просто отыгрывать исключительно злых мне лично неприятно - хочется верить, что даже у персонажа-негодяя за душой остается что-то доброе. Мы ведь по условиям игры (основной кампании, имею в виду) герои, спасители мира, то есть в конечном итоге творим благо. Ну а если говорить об игре за принципиально-нейтрального - то это просто чистое следование долгу, где злые и добрые поступки будут вперемешку, потому что такой персонаж ради торжества принципов будет и убивать и спасать. Этот тип мне, кстати, кажется наиболее интересным именно в силу своей неоднозначности, потому что, в отличие от паладина, способен делать выбор между большим и меньшим злом, не боясь иногда испачкать руки в крови.
Доброго времени суток. Хотел бы опубликовать микроскопический фикс собственного сочинения, корректирующий навыки и способности ряда классов. Ничего особенного - просто несколько отредактированных 2da-файлов. Дадите добро?