ребят, ну вы чего? Это же все же деццкий сериал, тут логики минимум. Да. есть косяки, но вот лично мне - пофиг. Я люблю все как есть, и мне финал понравился.
логики минимум? Детский сериал? 1. Вспомни первый сезон. Да даже пред финальную серию, я там, лично не заметил косяки, может они были, но не обратил внимание, ибо когда их чу-чуть - плевать, но когда вся серия на одних косяках... 2. Основная аудитория этого 'детского' сериала мужчины от 14 до 30 лет.)
Ну не совсем я правильно выразился, не суть. Косяки есть, куда без этого....но в конце концов - мы все равно любим поняш, даже с этими косяками. 2 - я знаю, только вот делался-то он для детишек
КСТАТИ! мое мнение, касательно Каденс - мне она понравилась. Серьезно. Она миленькая, добрая, красивая....я не понимаю, почему она вам не нравится, ну или почему вы так активно обсуждаете вопрос "ЗАЧЕМ?!!?"
я не считаю это перебором, + ВНЕЗАПНОЕ появление брата мне даже больше понравилось - я культурно офигел. и не жалею. именно то удивление многого стоит.
я думаю нагрузка в 2 убер харизматичных злодея была бы невыносима для некоторых они и Крисалис-то еле еле победили, а ты представь еще и Дискорда :DD Хана Эквестрии :DD
Информация приведена нарочно ужато и лишь основы, для того, тчоб не спойлерить уж очень сильно для тех, кто еще до чего либо не дошел. Принцесса Селестия, и ее младшая сестра принцесса Луна испокон веков правили циклом дня. Селестия поднимала солнце на восходе, а Луна - поднимала луну на ночь. Однако однажды принцесса Луна огорчилась тем, что ночью, в ее время, все пони спят, в то время как днем - играют, работают и живут полной жизнью. Тогда и родилась Найтмер Мун, сильная и очень злая пони. Луна, а теперь уже Найтмер Мун, отказалась опускать луну, обещая принести вечную ночь. Чтобы остановить ее, Селестии пришлось воспользоваться сильнейшей магией, что существовала когда либо - магией Элементов Гармонии. Она заточила Найтмер Мун в луну, и взяла на себя обязанности за смену цикла дня и ночи. Над эквестрией воцарился покой на много веков.
Спустя Несколько веков Юная ученица принцессы Селестии, Твайлайт Спаркл, обнаружила признаки пробуждения Найтмер Мун. Она тут же доложила об этом Селестии, но в ответ получила лишь совет отправится в деревушку Понивиль, и завести там друзей. Все еще не понимая, зачем ей это нужно, Твайлайт вместе со своим верным помощником-дракончиком Спайком, отправилась в Понивиль. Там она встретила Множество новых друзей - Пинки Пай, гиперактивную и очень веселую пони, которая обожала вечеринки. Рейнбоу Дэш - пегаса-сорвиголову, умеющую управлять погодой, и мечтающую попасть в команду лучших летунов Эквестрии - Вандерболтс. Флаттершай - пегас-скромница, за застенчивостью которой скрывается сильная и волевая пони, которая в нужный момент может проявить недюжинную смелость. Эплджек - земная пони, очень трудолюбивая. Вместе с братом Биг Макинтошем, Бабулей Смит, и младшей сестрой Эплблум занимающаяся выращиванием яблок на ферме "Сладкое яблоко" Рарити - единорог-дизайнер, страстью которой является мода.
Вместе с новыми друзьями они смогли найти Элементы Гармонии и уничтожить Найтмер Мун, тем самым освободив Принцессу Луну. После этого в Эквестрии снова воцарился покой, а Твайлайт осталась в Понивиле, познавая с каждым днем прелести дружбы вместе с новыми друзьями.
Но покой длился не долго - Новое зло пришло в Эквестрию. На сей раз это было порождение хаоса, дух разлада и ссор - Дискорд. невероятно харизматичный (по моему мнению) злодей, целью которого было повергнуть Эквестрию в хаос. ДО тех пор, пока друзья не смогли найти Элементы Гармонии, и уничтожить Дискорда, заточив его в камень, он успел натворить не мало бед - например обрушил на Понивиль шоколадные дожди, превратил дороги в мыло, менял день и ночь каждые 10 секунд и прочие довольно таки забавные вещи.
Следующим ненастьем стала Крисалис. Королева перевертышей, ужасная и злая пони (кстати аликорн), она стремилась найти своим подчиненным пищу. Дело в том, что перевертыши умеют превращаться в абсолютно любого пони, тем самым питаясь любовью тех, кто этого пони любит. Сама же Крисалис в этом плане пошла куда дальше - она примерила на себя шкурку принцессы Ми Аморы Кадензы, выкачивая энергию из ее суженого - Шайнинг Армора(брат Твайлайт), с которым у принцессы была запланирована свадьба. В это время сама Каденс была в темнице - в пещерах под Кантерлотом, куда и попала Твайлайт, когда Крисалис посчитала ее угрозой своим планам. Все раскрылось лишь под конец, уже в тот момент, когда должна была случится свадьба. Селестия попыталась остановить Крисалис, но та была слишком сильна(энергия любви Шайнинг Армора сделала ее ОЧЕНЬ сильной), и Селестия потерпела поражение. Город был наводнен перевертышами, и друзья, как ни старались, не смогли добраться до Элементов Гармонии. Спасла эквестрию только любовь принцессы Каденс к ее суженому - вместе они смогли сфокусировать силы, и создать заклинание, выкинувшее Крисалис и ее подданных в бесплодные земли. Однако не известно на самом деле , навсегда ли ушла Крисалис? Ведь ее не уничтожило и не превратило в камень....
Твайлайт Спаркл
Главная героиня, единорог, предпочитающий все свое время уделять книгам(до знакомства с друзьями). Когда она поступила, благодаря родителям, в Магический университет Кантерлота, то была замечена как одаренная ученица принцессой Селестией, и принята ей на личное обучение. имеет маленького дракончика-помощника по имени Спайк. Обладает ОЧЕНЬ сильными магическими способностями, пускай и скрытыми внутри.
Спайк
Дракон, помощник Твайлайт. Довольно простодушен, и не имеет каких либо глубоких философских наклонностей. Он олицетворяет собой именно ОБЫЧНОГО веселого паренька, который убирает в библиотеке, помогает Твайлайт и делает другие дела по дому. Очень падок на драгоценности, как и любой дракон.(правда тут драконы ЕДЯТ драгоценности) Достался Твайлайт в результате магического опыта, который та выполняла для поступления. Суть была проста - вылупить из яйца дракона.
Эплджек
Трудолюбивая земная пони с фермы "Сладкое яблоко", где она с ее родней занимается выращиванием яблок. Отлично управляется с этим делом, а так же вообще напоминает пони из техаса - носит подобную шляпу, отлично управляется с родео и т.д. Довольно часто бывает ситуация, когда она спорит с Рейнбоу Дэш, из-за всяких мелочей. Мне кажется потому, что у них почти одинаковый характер.
Рейнбоу Дэш
Пони-пегас, обладающая БОЛЬШИМ потенциалом. Очень талантлива, быстра и ловка. Главная мечта всей ее жизни - попасть в команду лучших летунов Эквестрии, "Вандерболтс". Любит подшучивать над людьми, обладает легким и непринужденным характером, веселая и жизнерадостная. Сорвиголова. Единственная, кому удалось исполнить "Соникрейнбум", то есть сверх звуковой удар с чем-то там еще( я сам не понял, что это)
Флаттершай
Очень застенчивая пони-пегас, у которой куда лучше получается общаться с животными. В этом ей нет равных - зверушки ее просто обожают, так что дома у нее можно встретить не 1 вид разных живых существ. Но за ее маской застенчивости скрывается волевая и сильная пони, которая может в нужный момент "порвать за друзей". Многие любят ее именно за ее застенчивость - ведь это делает ее такой милой :33
Рарити
Единорог, обладающий буквально маниакальным влечением к моде. Она всегда одевается, и старается одевать всех вокруг по стилю, по последней моде. Очень не любит грязь - до паники. Таким образом грязь на гриве или просто на копытах вызывает у нее отвращение. Очень утонченная натура, чувственная и легко ранимая, как и все творческие люди.
Пинки Пай
Очень гиперактивная пони, буквально помешанная на вечерниках. Она абсолютно простодушна и не "заморачивается" ни по каким причинам, такое ощущение, что проблем для нее не существует. Один из самых веселых персонажей. Как и говорилось чуть выше - обожает вечеринки, и отлично умеет их организовывать. Так же обладает "Пинки чувством" - разного типа тиками, которые предсказывают скорые события. на первый взгляд она может показатсья безумной. В принципе, если присмотреться, то так оно и есть
Принцесса Селестия
Аликорн, одна из старейших пони(что никак не сказывается на ее облике) в Эквестрии. Обладает ОГРОМНЫМИ магическими способностями, добра и справедлива. В мультике показывается часто, но коротко, практически не участвуя в массовке или на переднем плане. (то есть показывают ее буквально мельком, сказав пару реплик) (Исключение - некоторые серии, где она играет важную роль)
Принцесса Луна
Младшая сестра Селестии, милая и скромная пони, в чьи обязанности входило поднимать луну(до заточения) она общительна, но из-за того, что была Найтмер Мун, а так же из-за устаревших привычек общения с подданными(например громогласный голос), очень часто(почти всегда) пугает остальных пони, заставляя их сжиматься от страха. Появляется еще реже чем ее сестра, буквально в 3-4 сериях, но й из серий 2 сезона, Luna Eclipse, посвящена ей полностью.
p.s. - Антагонистов, второстепенных и прочих запилю завтра, окай? еще локации запилю и прочее. Щас у меня пол четвертого утра, так что я устал и хочу спать....
Добавлено (24.04.2012, 23:26) --------------------------------------------- Ах да, если что - все сам писал, по своей памяти и занниям, так что в копипастах с вики и т.д. - не обвинять (мало ли, бывает всякое)
p.s. - Антагонистов, второстепенных и прочих запилю завтра, окай? еще локации запилю и прочее. Щас у меня пол четвертого утра, так что я устал и хочу спать....
Hacker, ник - 10(неплох)(прост, короткий, никаких "ЙА КРЫВЕДКО") Ава - 10(не знаю, кто это, но он миленький. ДО поняш не дотянет(ИМХО), но миленький.) Подпись тоже самое - 10 Титул - 100000, оФИГЕНЕН. Я знаю, что к Вархаммеру он не имеет отношения, но у меня , как у заядлого хаосита, слово ЕРЕТИК ассоциируется с ним.
FuriousFighter, Хороший парень, судя по всему. Недавно подсел на поняш(УИИ), сделал прикольный стиль профиля. Накатал в этой теме 777 пост :DDD Вообще пару раз с ним перемолвились словами, но многого, к сожалению, сказать не могу. На первый взгляд показался адекватным, и даже веселым человеком. Одобряю его :33
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №386
| Тема: Face Control
написано: 25 апреля 2012, 04:35
St@rKi11er, Ник - 5(ничего личного, но я не люблю использование всяких символов в никах, наподобие @ и 11 в твоем.) а вот ава и подпись хороши, твердая 10 титула нет.
Добавлено (25.04.2012, 15:01) --------------------------------------------- Ultor, буду краток - мне нравится все. Ник простой и понятный - 10, подпись и ава мне не понятны, но чувак прикольный, 10. титул 10.