Я перечитал очень много книг по сталкеру. они с игрой то почти не связаны ведь, а потому не особо я понял суть данного вопроса...ну д а ладно. не важно. Сами книги - очень интересные произведения, если ты знаешь мир игры то читать тебе будет понятно, просто. многие из них читаются взахлеб, на одном дыхании... Вот чего я не понимаю, так это глупого, на мой взгляд примешивания новых артов, группировок, аномалий, мутантов, и, блин, не люблю книга где герой торжественно мир спасает. еще не очень люблю где идет замут с инопланетянами(эпицентр удачи, но сама книга -классика, ей простительно)
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №303
| Тема: Любимая броня
написано: 1 сентября 2011, 01:01
За атмосферу. он, конечно, далеко ушел от классики и эталона - второго фола, но возможность походить по разрушенным городам от третьего лица в трехмерном пространстве - много минусов перекрывает.
Пользуюсь только TFC....один раз TCL - в текстуре застрял...а TFC - для снятия скринов.
Добавлено (01.09.2011, 09:51) --------------------------------------------- МоНсТрИк, она включается, просто ее не видно...если игра поставилась на "паузу" - все замерло - пиши код. и пусть его не видно, он вводится.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №310
| Тема: Логейн
написано: 1 сентября 2011, 06:08
Не знаю...если говорить о романтической линии - морриган с реплейсером красивее лелианы с реплейсером. но морриган - стерва, а леллиана такая....ну типично женственная. со своими заморочками про одежду...слушая их диалоги с морриган иногда не вольно улыбаешься...
Ребят, у меня такой вопросег: ключ для нее нужен вообще, или только для сетевой? я прост ее еще не поставил, но знаю.ч то ключ вроде нужен...мне сетевая то не нужна, я один порублю..ответ, плз, в лс. спасибо.
Mikyi,Оу...давно не встречал подобных девушек... в смысле - в подобном стиле... + я сам обожаю киберпанк и просто панк. Сейчас, к сожалению, я в Китае( все уже знают ) тут так не походишь, но в России.....вот только я согласен с кем-то, кто сказал про косметику. это я к тому, что он прав - мужику это ну никак. p.s.фотки мои тут ужо есть) а новых - нет. кому интересно - где-то на....40-50 странице вроде... p.s.s.Красавица p.s.s.s. Боль? сводить тату больно? хм.....что-же, мои увлечения заставили меня чувствовать боль....Скажу сразу - сколько я ни резался(случайно, ясен перец), сколько током не било, кости ломал - ни одна боль не может сравнится с той, что я ощущал от огня....а что вы думали? Огонек тоже не огнеупорный....моська, к счастью, у меня без следов, но вот на руках и ногах - есть парочка...серьезных таких - бутылка в руке лопнула... ANDRMAX, Кадет? Коллега 4 года в военной закрытой школе у меня за плечами дабы не оффтопить:
Это - перед другим поджогом)
В руках - верный винтарь на плече сумка с бутылками....в старом доме это мы. ну, когда он еще стоял. сейчас-то, понятно, пепелищу ужо
Раньше, давно, лет в 13 я тоже так думал. Но после "службы" в военной школе, мне там такой стержень в за....душу вставили, что теперь не могу я о таком думать - сразу ассоциации с ....хм....."парнями" женского вида. Правда, музыкантам можно - у них стиль, но вот обычных таких парней я не понимаю.
Энергетическим нельзя убить врага с одного выстрела так
Уважаемый, вы чего? А мое мнение - ну как сказать.... 1 - люблю что нибудь в стиле гаусса, точнее гаусс. не знаю, энерго или нет это...а так вообще предпочитаю огнеметы и зажигательные гранаты и\или коктейли молотова.
плохо стараешься: взорви мегатонну, одень пару десятков рабских ошейников, ужинай исключительно человечиной и все наладится
истину глаголишь, друже. Я, правда, слегка не так - я пробитый рейдер-пироманьяк. большинство поселений уже лежит в обгорелых руинах после моей банды ( с модами ssc около 28 рядовых рейдеров, и 4 самых элитных( кому интересно посмотрите в теме "ваши персонажи" одни из последних сообщений. ребята колоритные)) соответственно карма у меня уууууууууууу....... то есть ну очень злая.
Gaddd, согласен - работорговцы классные ребята. но все же рейдеры мне больше по душе - такие психи-панки....но работорговцы мои союзники всегда - я им пленных продаю после набегов.
мне zero hour очень понравился....может потому. что я играл ток в обычных генералов и в него? не знаю...по моему гла самые клевые - особенно токсиновые.
Вот он я(уже в который раз). Тут я на церемонии открытия универа, еще в октябре этого года. (Китай, остров Хайнань, город Хайкоу.) (причем я только щас заметил, что сзади сидит афроамериканец 0_о)
Это мой пес.......и кот
Ну и просто пес:
Это НЕ я сжег на нем шерсть Он такой от природы, порода такая Ну и наконец баян от меня(выкладывал уже, но мало ли еще раз глянуть)