Edirt_De_Yarou, старичок, пишет статьи (или блоги?) на мг, сам по себе - сфеерический няшка в вакууме :33 то есть человек очень хороший, несколько раз помогал мне, недавно поддержал меня в споре с недовольным игроком, Человек с чувством юмора, абсолютно адекватен, умен, ГРАМОТЕН, что немаловажно. Отношение у меня к нему крайне положительное
titan666, И как? есть что-то, да? KYLINAR, да тут вообще просто чувства смешанные - сплошной facehoof на протяжении всей серии.....просто я как пересмотрел все серии обоих сезонов а оригинале, решил для теста 1\2 серию первого сезона скачать с русским голосом.....ох ребята, давно мне так стадно за русских не было...это такой.....facehoof.....
titan666, смотри дальше - скоро поймешь, что кликаешь на серию за серией и поймешь, что "черт возьми, а мне нравятся эти пони!" и начнееееется.....серфинг инета в поисках разных картинок и артов поняшек, пони-профиль, и т.д. НО. это же круто :DD кстати насчет картинок - :3333 вы только посмотрите на ее лицо...у меня приступ няшности. офигенно не хуже
Derpy, я серьезно - не нарушай правила нашего уютного и негласного РП, хорошо? The_Riff, да просто ради веселья почему бы и нет? мы же у себя в теме шалим, никому глаза не мозолим....или даже веселиться запрещено?
КСТАТИ РЕБЯТ! мне тут в голову мысль пришла.... У нас же по сталкеру в родных темах идет что-то вроде маленького фанфика...а почему бы и тут не организовать фрпг по поняшам? мне кажется. что будет весело, не? кто за?