MEN0R, Мы защищаем Монолит от неверных, которые хотят его заляпать порочными и грязными руками, своими грязными и такими низкими желаниями. Им не понять истинного божества Его. p.s. - надеюсь, ответ удовлетворил
Вы только и можете, что подпитывать свой страх обвинениями в том, что мы мол зомбированы. Конечно, это мы прем к Монолиту как зомби и слепо надеемся на исполнение желания... p.s. хватит уж, нафлудили итак много.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №336
| Тема: Ваша любимая группировка
написано: 7 апреля 2012, 16:09
| Отредактировано: Огонек - 7 апреля 2012, 16:13
Шепард, Мы имеем. Мудрость и просветление! p.s. Не пытайся разобраться в фанатиках - ничего не получится. они преследуют свои цели. я в Монолите потому. что мне дико нравятся всякие чудики ^_^
Бандюки? они мне не нравятся именно из-за "гопничества" ТО есть если бы они были чем-то вроде рейдеров - тогда да, а эти все пацанские понятия и т.д. - нет, они меня, извините, бесят.
Изменение репутации для пользователя Огонек
ОгонекOffline
Сообщение №339
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 8 апреля 2012, 10:09
И именно поэтому у меня с собой всегда пистолет - либо дигл, либо sig sauer p220. Ну и пара лимонок, офкорс. Гаусс он против таких няшек, как химера, псевдогигант, кровосос...может быть снорк еще. На кабана жалко тратить патроны, а по псам и тушканам фиг попадешь, точнее попадешь, но их много, а скорострельность... против людишек же у меня гаусс безотказен
Хм....я не очень люблю жаловаться на других, но наезда на поняш я не могу терпеть. 1 - я. 2 - вот этот супчик 3 - ну А - оскорбление(мягкое) б - оскорбление в лс + мат.
Furious_Fighter, ава - 10(черепкиииии) Подпись - 10(эм....что-то в стиле фус ро да?) Титул - агрессивно, 10. Ник - не вижу ничего, что помешало бы поставить 10. Итого 10, ня
Party_rock, ник -8, не особо стыкуется с человеком(скорее для ситуации) ава - 10, не знаю ниче, но сама работа хорошая. подпись так же, 10 титул(хы-хы) то есть нету Mr_SunShine, Ник - 8 (странный без обид ) Ава - хороша, 10 Подпись ^ Титул - пафосный, конечно, так что 9
Noil, прямо с ним не знаком, но много видел. На МГ давно, судя по репе - человек адекватный, а стало быть - хороший Так или иначе может с ним еще пересечемся, но не щас... Ах да - судя по всему - фанат аниме
уху, понеслась. Aurora_borealis, Хороший паренек, делает свою фрпг, не стесняется спросить помощи, с фантазией, пишет грамотно и + играет в мою фрпг. Отношение к нему - положительное. Крофт, Знакомы с ним едва ли не с первых моих дней на МГ, яростный фанат Лары - за все это время я ни разу не видел его профиль в другом стиле. Адекватен, грамотен, умеет четко и понятно изложить свою точку зрения. Отношение к нему очень положительное. Hacker, особо не общались(хотя что я, мы вообще не общались) так что ничего путного сказать так не могу, но судя по всему - фанат Halo, репка говорит о том, что представитель вида Userus sapiens, Так что не вижу причин для негатива PartyRock, стал наконец гражданином, мой игрок(хотя что-то я его уже давно не видел. Если бы еще слегка поднажал с фантазией - было бы вообще шикарненько. В общем и целом много судить я не могу - все же хоть и знаком давно, но много мы не общались. но в общем парень нормальный, так что опять же - не вижу причин для негатива(разве что иногда, когда пишешь скудно )
Dimusu, Прямо с ним не знаком, но раньше он был модератором, сам по себе человек интересный, умный, я бы сказал. Куча репки и наград говорит о полной адекватности и о том, что люди его уважают. Судя по всему интересуется Японией, что я одобряю(многие друзья мои(китайцы, французы и даже немцы) тоже интересуются японской культурой). Судя по всему не любит поняш :DDD В целом отношение к нему очень положительное. Тень_Монолита, Брони, что автоматически возводит его в ранг "Братюня" + Он монолитовец, как и я, что делает ранг "Братюня" еще выше. Сказать о нем можно не так много(ну я его знаю не так давно), но уже засветился как человек с юмором, адекватный и интересный в общении. Спер мой стиль Флатти:D Отношение - крайне положительное. FuriousFighter, Прямо не знаком, но судя по всему человек адекватный\хороший. Ава и подпись говорят о любви мортала, что тоже хорошо(раньше загонялся) Все же многого сказать не могу, ибо не общался с ним, но видно, что звание гражданина он заслужил. Отношение - положительное.