Форум » Записи участника [Огонек]

Результаты поиска
Огонек  Offline  Сообщение №331 | Тема: Истории ников написано: 1 апреля 2012, 16:26

Королева Крисалис

776
Ну на мой взгляд именно Огонек на 99% отражает мою сущность...к тому же это даже не ник, а просто прозвище в кругу друзей.

Огонек  Offline  Сообщение №332 | Тема: Мутанты Зоны написано: 7 апреля 2012, 14:13

Королева Крисалис

776
Да я всех люблю ^_^
я с гауссом бегаю, а
Цитата TroLoLLo

Если есть гаусс-пушка,то нелюбимых быть не может,все с 1-2 выстрелов умерают.

только не умерают а умирают, а так согласен :D

Огонек  Offline  Сообщение №333 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 14:46 | Отредактировано: Огонек - 7 апреля 2012, 14:46

Королева Крисалис

776
Монолит-сила. Только сила. Только Монолит.

Огонек  Offline  Сообщение №334 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 15:17

Королева Крисалис

776
MEN0R,
Мы защищаем Монолит от неверных, которые хотят его заляпать порочными и грязными руками, своими грязными и такими низкими желаниями. Им не понять истинного божества Его.
p.s. - надеюсь, ответ удовлетворил ^_^

Огонек  Offline  Сообщение №335 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 15:56

Королева Крисалис

776

Вы только и можете, что подпитывать свой страх обвинениями в том, что мы мол зомбированы. Конечно, это мы прем к Монолиту как зомби и слепо надеемся на исполнение желания...
p.s. хватит уж, нафлудили итак много.

Огонек  Offline  Сообщение №336 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 16:09 | Отредактировано: Огонек - 7 апреля 2012, 16:13

Королева Крисалис

776

Цитата MEN0R

Он делает вас таким как вы

какими? чем мы плохи?

Шепард, какая разница? раз держит - значит это уже не обычная каменюка, разве нет? ;)

Огонек  Offline  Сообщение №337 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 7 апреля 2012, 16:15 | Отредактировано: Огонек - 7 апреля 2012, 16:15

Королева Крисалис

776

Шепард,
Мы имеем. Мудрость и просветление!
p.s.
Не пытайся разобраться в фанатиках - ничего не получится. они преследуют свои цели.
я в Монолите потому. что мне дико нравятся всякие чудики ^_^

Огонек  Offline  Сообщение №338 | Тема: Ваша любимая группировка написано: 8 апреля 2012, 10:04

Королева Крисалис

776
Бандюки? они мне не нравятся именно из-за "гопничества"
ТО есть если бы они были чем-то вроде рейдеров - тогда да, а эти все пацанские понятия и т.д. - нет, они меня, извините, бесят.

Огонек  Offline  Сообщение №339 | Тема: Мутанты Зоны написано: 8 апреля 2012, 10:09

Королева Крисалис

776
И именно поэтому у меня с собой всегда пистолет - либо дигл, либо sig sauer p220.
Ну и пара лимонок, офкорс.
Гаусс он против таких няшек, как химера, псевдогигант, кровосос...может быть снорк еще. На кабана жалко тратить патроны, а по псам и тушканам фиг попадешь, точнее попадешь, но их много, а скорострельность...
против людишек же у меня гаусс безотказен ^_^

Огонек  Offline  Сообщение №340 | Тема: Самая любимая броня в сталкере. написано: 8 апреля 2012, 10:18

Королева Крисалис

776
монолитовский комбез или монолитовский научный.

Огонек  Offline  Сообщение №341 | Тема: Face Control написано: 12 апреля 2012, 07:18

Королева Крисалис

776
Furious_Fighter,
какой ты красивый. ты ОБЯЗАН войти ^_^

Огонек  Offline  Сообщение №342 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 12 апреля 2012, 07:32

Королева Крисалис

776
Hacker, злые...ЗЛЫЕ дядьки О_о

Огонек  Offline  Сообщение №343 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 12 апреля 2012, 08:22

Королева Крисалис

776
Furious_Fighter,
фильм - эпилятор3 lol
охо, во сказал-то lol

Огонек  Offline  Сообщение №344 | Тема: Давайте...! написано: 12 апреля 2012, 08:25

Королева Крисалис

776
DeaDevil,
Брееед, шепарду хана же.

Давайте .......без давайте! ^_^

Огонек  Offline  Сообщение №345 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 12 апреля 2012, 08:47

Королева Крисалис

776
Цитата Furious_Fighter

(Тень_Монолита, наверное, ваш злейший враг теперь!).

эм...с чего бы? у нас разные поняши ^_^

Логан, клевый галстук
Furious_Fighter, эм......неосторожноигравшийсогнемчувак ^_^

Огонек  Offline  Сообщение №346 | Тема: Давайте...! написано: 12 апреля 2012, 08:49

Королева Крисалис

776
angel3000, Ну бред же - мы НАПУГАЕМ фбр
Давайте пойдем все спать ^_^

Огонек  Offline  Сообщение №347 | Тема: Игра "облом" написано: 12 апреля 2012, 08:50

Королева Крисалис

776
Samura, он оказался ядовит.

Веду фрпг :D

Огонек  Offline  Сообщение №348 | Тема: Игра "облом" написано: 12 апреля 2012, 09:01

Королева Крисалис

776
Furious_Fighter,
во сне :D

сплю

Огонек  Offline  Сообщение №349 | Тема: Игра "облом" написано: 12 апреля 2012, 09:30

Королева Крисалис

776
Furious_Fighter,
Старина отвалилась :D

Ставлю минус в репу

Огонек  Offline  Сообщение №350 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 12 апреля 2012, 10:37

Королева Крисалис

776
Хм....я не очень люблю жаловаться на других, но наезда на поняш я не могу терпеть.
1 - я.
2 - вот этот супчик
3 - ну А - оскорбление(мягкое)
б - оскорбление в лс + мат.

Дайте ему 20% хоть, я не знаю...
3 дня.

Огонек  Offline  Сообщение №351 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 апреля 2012, 12:18

Королева Крисалис

776
Furious_Fighter,
ава - 10(черепкиииии)
Подпись - 10(эм....что-то в стиле фус ро да?)
Титул - агрессивно, 10.
Ник - не вижу ничего, что помешало бы поставить 10.
Итого 10, ня ^_^

Огонек  Offline  Сообщение №352 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 12 апреля 2012, 12:20 | Отредактировано: Огонек - 12 апреля 2012, 12:29

Королева Крисалис

776
Party_rock,
Играет в мою Пандемию, но без особой фантазии :(
а так, судя по всему, нормальный паренек.
Это типа в две строчки уложился и молодец? :D
Оставлю, только потому, что первый раз тут вижу, интересно же мнение народа о тебе ^_^

Ты вредная :D Я не могу о нем больше написать просто.....и да - я найду способ МСТИ lol

Огонек  Offline  Сообщение №353 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 апреля 2012, 13:16

Королева Крисалис

776
Party_rock,
ник -8, не особо стыкуется с человеком(скорее для ситуации)
ава - 10, не знаю ниче, но сама работа хорошая.
подпись так же, 10
титул(хы-хы) то есть нету :)
Mr_SunShine,
Ник - 8 (странный :) без обид :) )
Ава - хороша, 10
Подпись ^
Титул - пафосный, конечно, так что 9

Огонек  Offline  Сообщение №354 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 12 апреля 2012, 13:46

Королева Крисалис

776
Ultor,
Ник няшный, 10
ава и подпись - хорошо сделаны, так что 10
Титул хорош, 10.
итого ня ^_^

Огонек  Offline  Сообщение №355 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 13 апреля 2012, 06:16 | Отредактировано: Огонек - 13 апреля 2012, 06:17

Королева Крисалис

776
Noil,
прямо с ним не знаком, но много видел. На МГ давно, судя по репе - человек адекватный, а стало быть - хороший good
Так или иначе может с ним еще пересечемся, но не щас...
Ах да - судя по всему - фанат аниме

Огонек  Offline  Сообщение №356 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 13 апреля 2012, 06:18

Королева Крисалис

776
Hacker,
Ник - 10(ничего лишнего)
ава - хорошая работа, 10
подпись ^
титул мне не понятен, так что 9

Огонек  Offline  Сообщение №357 | Тема: Face Control написано: 13 апреля 2012, 06:21

Королева Крисалис

776
Furious_Fighter,
Извините, уважаемый, вы агрессивны, о чем говорит все, и даже титул.
Так что не-не-не, давайте - вон через дорогу другой бар.

Огонек  Offline  Сообщение №358 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 13 апреля 2012, 06:22

Королева Крисалис

776
Логан,
Федор Бондарчук?
:D

Огонек  Offline  Сообщение №359 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 19 апреля 2012, 19:11

Королева Крисалис

776
уху, понеслась.
Aurora_borealis, Хороший паренек, делает свою фрпг, не стесняется спросить помощи, с фантазией, пишет грамотно и + играет в мою фрпг.
Отношение к нему - положительное.
Крофт, Знакомы с ним едва ли не с первых моих дней на МГ, яростный фанат Лары - за все это время я ни разу не видел его профиль в другом стиле.
Адекватен, грамотен, умеет четко и понятно изложить свою точку зрения.
Отношение к нему очень положительное. good
Hacker, особо не общались(хотя что я, мы вообще не общались) так что ничего путного сказать так не могу, но судя по всему - фанат Halo, репка говорит о том, что представитель вида Userus sapiens, Так что не вижу причин для негатива ^_^
PartyRock, стал наконец гражданином, мой игрок(хотя что-то я его уже давно не видел.
Если бы еще слегка поднажал с фантазией - было бы вообще шикарненько.
В общем и целом много судить я не могу - все же хоть и знаком давно, но много мы не общались. но в общем парень нормальный, так что опять же - не вижу причин для негатива(разве что иногда, когда пишешь скудно :D )

Огонек  Offline  Сообщение №360 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 21 апреля 2012, 08:04

Королева Крисалис

776
Dimusu,
Прямо с ним не знаком, но раньше он был модератором, сам по себе человек интересный, умный, я бы сказал.
Куча репки и наград говорит о полной адекватности и о том, что люди его уважают.
Судя по всему интересуется Японией, что я одобряю(многие друзья мои(китайцы, французы и даже немцы) тоже интересуются японской культурой). Судя по всему не любит поняш :DDD
В целом отношение к нему очень положительное.
Тень_Монолита, Брони, что автоматически возводит его в ранг "Братюня"
+ Он монолитовец, как и я, что делает ранг "Братюня" еще выше.
Сказать о нем можно не так много(ну я его знаю не так давно), но уже засветился как человек с юмором, адекватный и интересный в общении.
Спер мой стиль Флатти:D
Отношение - крайне положительное.
FuriousFighter,
Прямо не знаком, но судя по всему человек адекватный\хороший.
Ава и подпись говорят о любви мортала, что тоже хорошо(раньше загонялся)
Все же многого сказать не могу, ибо не общался с ним, но видно, что звание гражданина он заслужил.
Отношение - положительное.

Форум » Записи участника [Огонек]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб