roksa, у меня первая часть Dragon Age до сих пор еще установлена, хотя уже и Инквизиция пройдена , а к первой части иной раз возвращаюсь. Уже не играю особо, но просто захожу, на любимых героев полюбоваться
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sabira, для противников Темного Ритуала , при этом не желающих убивать своего героя или Алистера, принять Логейна в Стражи -единственный выход. И он все равно в итоге не останется в живых, если его послать на Архидемона. Пару раз я так играла, но обычно выбирала помощь Морриган в виде Ритуала.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №3825
| Тема: Пустота
написано: 10 августа 2016, 16:26
Меня давно восхищают своим мастерством исполнители ирландских танцев. Майкл Флетли - один из них. Занесен в книгу рекордов Гиннеса, как самый быстрый в мире исполнитель чечетки -35 ударов в секунду! ( не представляю, честно, как такое вообще возможно!)
А астрарии лично для меня явились приятным разнообразием после извечных "пойди туда-то, сделай то-то и вытри сопли тому-то (особенно последнее)".
Не могу не согласиться, довольно оригинальные задания. Скажу честно, не все я выполнила, иногда не хватало терпения. Для любителей головоломок квест с астрариумами очень даже кстати.
Ну а что касается заданий типа " найдите моего барана или корову" - так во всех играх такие наверняка встречаются.
прикинь произвольная или в синхронке или в художественной в рио!
Ну а что? Нормально было бы Да наши девочки-умнички под любое сопровождение смогут! Да и смогли -синхронное плавание - два " золота" , художественная гимнастика - два " золота" . Всего 19 золотых медалей у России! Молодцы!!!
Олимиада в Рио-де-Жанейро, к сожалению, закончилась. Олимпийский гимн. Композитор Спирос Самарас, текст - Костис Паламас.
Шоу я смотрю очень мало, но " Голос" смотрела все сезоны, и взрослый, и детский. Не все выпуски получается смотреть , но ближе к финалу, когда уже определюсь , за кого болеть, стараюсь не пропускать.