1 место TISHUNYA 2 место Laxire 3 место Арвен и ZloY_Stalk ( не смогла выбрать между их работами)
Да начнется бой
1 место William 2 место Felix 3 место ZloY_Stalk
Мистер и миссис Скайрим
1 место Felix 2 место William 3 место Nalia ( особенно подкупил скриншот, похожий на фото из семейного альбома ) и Gvinpin ( его ГГныч самый оригинальный и харизматичный герой Скайрима!)
+++
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Моя киса тоже к скуме равнодушна, предпочитает кофе А Карджо только и твердит : " Надеюсь, мы идем туда, где тепло? " Наверное это подразумевает рюмочку скумы...
А вот Матроскин почти год назад , примерно через неделю после того, как его вылечили от насморка, избавили от блох, глистов, и окончательно забрали с улицы. Еще маленький совсем, а пылесоса ни фига не боится!
Вчера завершился Чемпионат Европы по футболу. Сборная Португалии впервые в истории стала чемпионом Европы, победив французов. Игра обеих команд доставила истинное удовольствие. В отличие от " игры" сборной России...
Гимн Португалии
Государственный гимн Португалии «Португеза» (порт. APortuguesa) был написан в 1890 году и официально утверждён в качестве государственного гимна 19 июля 1911. В 1957 был утверждён современный вариант гимна (внесены незначительные изменения по сравнению с первоначальным вариантом).
Текст: Энрике Лопеш де МендонсаМузыка: АльфредоКейль
Сборная Уэльса на прошедшем Евро-2016 оставила очень хорошее впечатление. Когда сборная России с позором вылетела из турнира , мои симпатии разделились между сборными Уэльса, Исландии и Португалии. За эти команды и болела.
Гимн Уэльса Hen Wlad Fy Nhadau (Страна моих предков) — традиционносчитается национальным гимном Уэльса (нарядус общебританским гимном «Боже, храниКороля/Королеву!»). Исполняется на валлийском языке.
dadoniche, да , помню тот чемпионат... Проиграла тогда сборная СССР Голландии в финале. У голландцев блистал Гуллит. Я в это время сдавала сессию в институте, теоретическую механику. Вместо " правило Гульдена" ляпнула " правило Гуллита " ... На мое счастье, наш препод был большим любителем спорта в целом, и футбола, в частности. И моя оговорка боком мне не вышла, наоборот, дальше экзамен проходил в более дружелюбной обстановке
Что касается надежд на возрождение традиций в футболе... Беда в том, что чиновники от спорта всех уровней, что называется, мышей не ловят. Поэтому проблемы не только в футболе . Но надеяться все же будем!
Сборная Исландии, без преувеличения, стала сенсацией Евро-2016. Хотя гимн Исландии я уже выкладывала, рискну повториться, с другим видео.
Гимн Исландии
На прошедшем чемпионате Европы по футболу сборная Испании выступилп не очень удачно, проиграв в 1/8 финала итальянцам. Гимн Италии я уже выкладывала, поэтому гимн Испании .
Гимн Испании
Гимн свободе — поэма, написанная Дионисиосом Соломосом в 1823 году, состоящая из 158 четверостиший. В 1865 первые 24 куплета были объявлены гимном Греции, но на практике поют, как правило, первые 2 четверостишия. Также это произведение используется как гимн Кипра.