Ясно дело, кот приручил хозяев, они же все так делают :)
Кот Матроскин
Добавлено (23 Мая 2016, 19:33) --------------------------------------------- Тут выяснилось, что мой питомец проявляет интерес к хоккею. Почему-то к матчу сборных Канады и США на прошедшем Чемпионате мира. Игра сбороной России котейку не заинтересовала, а зря - за третье место хороший матч был!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
TISHUNYA, Adalinda, и добавить-то нечего... Коллеги, ну зачем так остро воспринимать данный конкурс? Ведь можно и не принимать в нем участие совсем, если что-то не нравится.
Увы, не моя . А аэрография ( так это называется? ) красивая... Сзади моего котика стенка , шпон , но шпон натуральный, ясень ( так, во всяком случае, утверждал производитель мебели. Мебель была местного производства, из нашей смоленской области, отличалась неплохим качеством. Ныне производство не существует...) А телевизору , SONY BRAVIA , почти 6 лет, по идее, устарел уже :)
Sabira, ну, по поводу хоккея... Я с детства обожала этот вид спорта , тем более , было , чем гордиться - сборнаяя СССР, непобедимая " красная машина ". Если наши проигрывали -я только что не плакала от обиды! Сейчас не та ситуация, игра разных команд постепенно выравнивается, заранее невозможно сказать, кто будет чемпионом. Просто наши за " бронзу" сборную США реально разгромили, счет 7:2 , матч приятно было смотреть, хоть и не финале играли.
Матроскин и сирень.
Арвен, честно скажу, не питала особых иллюзий по поводу матча Россия - Англия. Тем приятнее итог! Расстроили королеву Елизавету в день 90-летия... Теперь бы нормально отыграть со Словакией и Уэльсом.
Честное слово, не понимаю, что в этом неспортивного, аморального и прочего плохого? На мой взгляд, только плюсы. Неспортивным , несправедливым было бы решение раньше срока закрыть конкурс.
И вообще, удивило количество негатива и недружелюбия, сопровождавшего обсуждение конкурса.