Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №3631 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 марта 2016, 16:56

Страж-командор Ферелдена

Яна, приветствую!

Nalia , приятно видеть тебя в этом разделе! 

Мое знакомство с миром TES началось с Oblivion  , эта была первая игра, установленная на личном ( опять же, первом), компьютере. Диск с игрой дал мне , так сказать, на пробу, один из моих тогдашних сотрудников, заядлый геймер. Игра понравилась сразу, диск в итоге мне был отдан насовсем , а мир TES стал мне очень интересен . Выхода " Скайрима" ожидала с нетерпением , игра опять же понравилась сразу , правда, проходила я ее довольно долго в силу разных обстоятельств , и прошла всего один раз, одним персонажем. И сейчас, когда игра пройдена со всеми дополнениями и кучей квестовых модов, я все равно периодически возвращаюсь в Скайрим, в мир Древних Свитков. 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №3632 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 марта 2016, 17:41

Страж-командор Ферелдена

NaliaWilliam, наверное, вы таки сильно удивитесь, когда узнаете, что я играю ввобще на ноутбуке  :) Нет в квартире места для полноразмерного компьютера.  :)

В огороде пусто , выросла капуста! 

murka-156  Offline  Сообщение №3633 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 марта 2016, 14:19

Страж-командор Ферелдена

Sabira, а мне Бык понравился, прикольный он все же! Роман с ним не заводила, тоже, говорят, интересно получается, попробую, когда за косситку буду играть. А что каксается его , так сказать, двуличия -так у нас все сопартийцы со своими заморочками , секретами и тайнами, раскрытие которых ( как с Блэкволлом) может быть весьма неожиданным ! 
Все, пошла на финальную битву с Корифеем! И , похоже, конец игры? Жаль... привыкла уже к героине своей, к сопартийцам, советникам...

murka-156  Offline  Сообщение №3634 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 марта 2016, 19:13

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3635 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 22 марта 2016, 20:11

Страж-командор Ферелдена

Прошла сегодня до конца Инквизицию, теперь можно сравнить все три части. Несмотря на то, что в целом DAI понравилась и оставила приятное впечатление, первая часть для меня все же остается лучшей в серии. Плюсы и минусы 

DAO

Плюсы: 

1. Интересный, захватывающий, драматичный сюжет. 
2. Очень интересные , каждый со своим характером, сопартийцы .
3. Наличие русскоязычной озвучки, причем профессиональными актерами! Одна Морриган чего стоит! 
4. Интересные предыстории. 

Минусы :

1. Не озвучен главный герой, это же просто безобразие !
2. Затянутость некоторых локаций, особенно Глубинных Троп. Старалась по возможности периодически выходить с них на верх.

DA II

Плюсы:

1. Озвучен главный герой.

Минусы:

1. Совершенно неинтересный, даже нудный, сюжет . 
2. Невозможность выбора расы главного героя.
3. Отсутствие русскоязычной озвучки ( ну не люблю я читать субтитры!) 
4. Локации как под копирку.
5. Уродливые эльфы, смотреть просто противно.
6. Ужасные бои, слишком много мельтешения и эффектов. 

DAI

Плюсы:

1. Интересный , увлекательный, сюжет .
2. Интересные сопартийцы.
3. Обширные и разнообразные локации .
4. Озвучен главный герой.

Минусы:

1. Отсутствеи русскоязычной озвучки.
2. Многовато спецэффектов во время боя.

Ну и по итогам - DAO 10 баллов ,  DAI 9 баллов, DAII 5 баллов.

murka-156  Offline  Сообщение №3636 | Тема: Ваша оценка игре написано: 22 марта 2016, 20:14

Страж-командор Ферелдена

Прошла до конца игру, оцениваю труд разработчиков на 9 баллов. Минус балл за отсутствие русскоязычной озвучки .

murka-156  Offline  Сообщение №3637 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 марта 2016, 20:29

Страж-командор Ферелдена

Райский уголок для любителей сыра 

murka-156  Offline  Сообщение №3638 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2016, 15:43

Страж-командор Ферелдена

Прошла полностью основную игру, пока без дополнений. Впечатление в целом осталось позитивное, не зря Биовары так долго возились, работа не зря проделана. Не без недостатков , конечно, но идеала , наверное, вообще не бывает. :)
Игра пройдена, а вопросы остались. Например, я так понимаю, финал там один - Корифею мы накостыляли как следует, Мир спасен, Зло наказано ( временно, во всяком случае). А как же тогда аносированное разработчиками заявление типа " Демоны могут победить"? Это как же надо сыграть, как лопухнуться, чтобы не победить Корифея? Какой  фатальный просчет допустить по ходу игры? Это я для будущих прохождений уточняю, чтобы потом полигры не переигрывать.

murka-156  Offline  Сообщение №3639 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 марта 2016, 20:33

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3640 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 23 марта 2016, 21:48

Страж-командор Ферелдена

Какое романтичное название у таверны ! 

murka-156  Offline  Сообщение №3641 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 24 марта 2016, 17:18

Страж-командор Ферелдена

Получилось у меня вот что : Корифей уничтожен, мир спасен в очередной раз, Зло побеждено ( во всяком случае, на данный момент). Остальные детали таковы ...

Империя Орлей: на троне Гаспар, при этом фактически правит эльфийка Бриала, эльфы уравнены в правах с людьми, эльфинажи упразднены, аристократы недовольны, но от мятежа воздерживаются из-за страха перед Инквизитором эльфийкой, а также из уважения к Инквизиции в целом. А в империи установился мир. 

Серые Стражи : уговорила их не проводить финальный Ритуал в крепости Адамант, всех оставшихся призвала в Инквизицию . Но в Ордене дела не очень... похоже, Стражи конфликтуют между собой. Дальнейшая судьба Хоука не известна ( в Тени его не оставила, как не жаль было Страуда, но на растерзание Кошмару остался он). Может в четвертой части ( если она , конечно, будет) встретимся? 

Верховная Жрица : на эту должноть выбрала Кассандру. Она восстановила Круги магов, Орден храмовников и Орден Искателей истины. Церковь всячески поддерживает Инквизицию. 

Маги-храмовники: выполнила квест магов, сделала их союзниками Инквизиции. Маги , однако не захотели возвращаться в Круги, создали Коллегию Чародеев, которая конфликтует с Кругами. Скоро, похоже, передерутся. 

Инквизиция имеет огромное влияние в Тэдасе в основном, благодаря связям ( большую часть заданий в Ставке командования выполняла Жозефина). 

Что еще по ходу игры... Квест Железного Быка - выбрала вариант " спасти отряд " , корабль кунари был уничтожен венатори. 
Квест Блэкволла ( вот уж кто удивил!) - подумав немного, простила его , и даже роман продолжила с ним . 
Каллен излечился от лириумной зависимости. 
В храме Митал выполнила Ритуал с плитами, эльфы Стражи храма пропустили к Источнику, из источника пила Морриган. 
Самсона отдала Каллену для допроса. 
Из всех подсудимых казнила только негодяя Эримонда ( не смогла простить ему то , что он одурманил Серых Стражей).

murka-156  Offline  Сообщение №3642 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 24 марта 2016, 18:31

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3643 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 марта 2016, 19:09

Страж-командор Ферелдена

Похоже, Дж, Зарго решил спеть дуэтом. Неужели и этому учат в Коллегии магов? 

murka-156  Offline  Сообщение №3644 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 марта 2016, 19:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

Нет, это он обдумывает дело... заклинание играющей арфы.

А что, вполне вероятно! Каджиты они такие... хитрые! 

murka-156  Offline  Сообщение №3645 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 25 марта 2016, 19:20

Страж-командор Ферелдена

Sabira, у меня Лелиана не отказывалась, не помню точно, как зашел разговор , но она даже начала рассказывать, что сделала бы на посту Верховной Жрицы. Моя Инкви ей отказала, так как я к тому моменту в разговоре с Кассандрой пообещала поддержку ей. Вроде как неудобно человека обманывать , тем более, Кассандра мне в целом симпатична. Как , впрочем, и Лелиана. И я несколько удивилась, когда в диалоге с Вивьен выяснилось, что она тоже может стать Верховной Жрицей . 
А что касается Источника , то я наоборот, не рискнула дать выпить из него своей героине , как-то страшновато стало  :)

Добавлено (25 Марта 2016, 22:20)
---------------------------------------------
Да, еще такой вопрос - что значит " ужесточить Лелианну" ? Каким образом это сделать ( или не сделать)?

murka-156  Offline  Сообщение №3646 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 25 марта 2016, 19:32

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3647 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 марта 2016, 09:18

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3648 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2016, 16:17

Страж-командор Ферелдена

Nalia, а , тогда понятно все, у меня моя героиня несколько раз умирала по ходу игры, но, наверное, не в ключевых местах. Это было в самом начале игры , все были еще на низком уровне прокачки , я не доигрывала до той стадии, когда погибал весь отряд, сразу перезагружала и по новой в бой. 
Sabira, мне показалось, что Кассандра не столько нетактичная, сколько  прямолинейная. Она все же воин в первую очередь. Хотя читает любовные романы , да еще и за авторством Варрика.  Трогательный момент в игре.  :) Кстати, она довольно редко выражала недовольство действиями и словами моей героини.

murka-156  Offline  Сообщение №3649 | Тема: Обсуждение спойлеров и концовки написано: 26 марта 2016, 16:28

Страж-командор Ферелдена

SabiraLeraie, спасибо , теперь понятно все по поводу Лелианы. К сожалению, я позволила ей убить агента-предателя ( в самом начале игры , когда наш герой  еще никто и звать никак , не решилась вмешиваться в дела Лелианы) . Правда, по ходу игры всем, и Лелиане в том числе, приказывала беречь людей, не рисковать по возможности. Но, судя по результату квеста Лелианы, она у меня все же ужесточилась. В следующем прохождении учту все моменты.

murka-156  Offline  Сообщение №3650 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 марта 2016, 16:37

Страж-командор Ферелдена

Nalia, у меня DAO установлена до сих пор! Играть уже не играю ( сейчас все время занимает DAI) , но иногда просто захожу посмотреть на свою героиню Ферелдена и на ее сопартийцев. 

Sonra, ну так каджиты и поклоняютя Лунам! Карджо, когда чем-то удивлен, восклицает : " Во имя двух Лун!" 

murka-156  Offline  Сообщение №3651 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 марта 2016, 18:55

Страж-командор Ферелдена

А не выпить ли нам кофейку с печеньками? Фигуры позволяют  :)

murka-156  Offline  Сообщение №3652 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 26 марта 2016, 20:00

Страж-командор Ферелдена

Чего желаете? 

murka-156  Offline  Сообщение №3653 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 марта 2016, 07:11

Страж-командор Ферелдена

Сяду на пенек, съем пирожок! Так, а где пирожок? Уже умяла? Только кофе остался. 

murka-156  Offline  Сообщение №3654 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2016, 07:17

Страж-командор Ферелдена

Sabira, я тоже не отказалась бы от мабари. Хотя бы пусть в Скайхолде бегал , мне кажется, там он вполне был бы к месту. И было бы неплохо, если с собакой можно было бы взаимодействовать , позвать , дать команды какие-то , погладить .

murka-156  Offline  Сообщение №3655 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 27 марта 2016, 21:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

Еще пірожка, мілочка?

Конечно, да с повидлом , с яблочным! И сметанки сверху! И кофе, конечно! 

А пока музыку послушаем 

murka-156  Offline  Сообщение №3656 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2016, 21:06

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sabira

Начала новую игру с Кунари-магессой

Я тоже собираюсь проходить второй раз именно таким персонажем. 

Leraie, это хорошо, что хоть у Каллена есть мабари, да еще и покормить собаку можно! 
Черт, времени пока нет на " Чужака" ...

murka-156  Offline  Сообщение №3657 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 марта 2016, 11:39

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3658 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 28 марта 2016, 20:12

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3659 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 марта 2016, 08:43

Страж-командор Ферелдена

murka-156  Offline  Сообщение №3660 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 29 марта 2016, 18:54

Страж-командор Ферелдена

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб